перевод-то может и будет 2 минуты длиться между депозиториями. Только основной геморрой с переводом бумаг — не в самом переводе, а в оперативном предоставлении подтверждающих документов.
Я переводил недавно ПСБ-ВТБ в обычном режиме. Перевели за неделю, но со второй попытки (1 попытка месяц длилась и закончилась ничем). А вот чтобы цены покупки отобразились пришлось ждать более 2 месяцев после перевода. Важным условием для организации быстрых переводов является присоединение брокера к системе, а брокеры не хотят.
Андрей Евтушенко, а сколько стоит? в одном из моих брокеров просят 1500 за один выпуск цб и если уходить полностью — то общая комиссия будет больше чем весь портфель))- этим и держат брокеры
Аренадата чудом выполнила гайденс. Сравнение с сектором по мультипликаторам. Прогноз результатов и дивидендов за 2025 год.
Вчера Аренадата опубликовала пресс-релиз . За 2 дня после выхода новостей акции росли максимально до +28%.
Фокус пресс-релиза не на результате, а на том, что компания выполнила гайденс. Сам...
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Толстый Джек, стало быть будет полное прекращение любой помощи Украине со стороны США. И обвинят в этом Украину. Трамп всё к этому и вёл. Зато сделки по редкоземам и т.п. — всё получил..
Сейчас проблема с продажей молока и вообще КРС, так как я сыр варю сам и знаю что да как. Короче, почему до мая месяца? До мая месяца будет пост еще православный, а это -50% продажи всей молочки в пос...
RGBI разворачивается для похода на север !
Индекс RGBI неплохо отскочил вчера вверх. Пока что цена продолжает находиться в нисходящем канале, но в случае снижения ключевой ставки ЦБ, скорей всег...
AAA1976, Да для меня это, тоже совсем не понятно. Там по сути это чисто сумма, какой-нибудь т0 месячного оборудование. У них дасточно обширный спектор услуг, продажи. По мимо крупных контрактов.