Xakauga
Xakauga личный блог
Вчера в 09:35

Из меня трейдер как из фекалии бронебойный снаряд с урановым сердечником!

Как можно было такой чудесный шорт от 3300 до 3190 просохатить? Почему я постоянно против рынка встаю?! Полу рак полу кто?! :( Бесит! Хотел бы попросить я у Гудвина мозгов!
UPD 3183 был разворот. Сколько раз себе говорил не лезть после первого пролива покупать, докупать. Подожди. Ну вот не подождал. Взял совсем чуть чуть движения. 3226 разворот, по трейлу вышел в +. Ещё, слава богу, угадал с трейлом. Ну закрылись в + и на том спасибо. Потренировал свою чуйкую и терпелку. Они у меня в разной степени развиты. Чуйка иногда вообще наоборот показывает. А терпелка бывает психанёт и сливает всё в минуса и сидит потом скулит. Пофиг, пляшем дальше. Можно было конечно перевернуться и до 3209 шортануть. Всё равно там сейчас запились. Но я чота уже ушталь. Хотя прем и 15 первых сделок на Т в день без комисси мотивируют хоть что-то потеребонькать. Не всё же время облигации швыркать. Надо иногда и акциями тоже. Хоть по-чуть чуть, чтобы хватку не терять. Да и АПРИ по оферте прилетело. Выгрузили вагон угля во дворе. Надо разгружать. Точнее загружать в другие облиги. Если удастся под 30% рассовать, так это +15к ежемесячно грязными.
Камрадики, которые осуждают обилие индикаторов в частности и ТА вообще. Очень жаль, что у вас там так подгорает. Душой я, конечно, с вами в неистовой и бурной страсти этих переживаний, а телом, к сожалению на купонной пенсии в солнечном курортном Eisenbahnstadt. Извините. Ну, пожалуй, кроме самоудовлетворения ничего вам не могу предложить. Ну как-то попуститесь там что ли. Поделайте то, что вы любите. Или попросите, чтобы вам поделали. Ну нельзя же так убиваться!? Вы так НИКОГДА не убьётесь! :)

Из меня трейдер как из фекалии бронебойный снаряд с урановым сердечником!Из меня трейдер как из фекалии бронебойный снаряд с урановым сердечником!

Из меня трейдер как из фекалии бронебойный снаряд с урановым сердечником!Из меня трейдер как из фекалии бронебойный снаряд с урановым сердечником!

24 Комментария
  • Профуршетник
    Вчера в 09:56
    мало индикаторов
      • Профуршетник
        Вчера в 10:11
        Xakauga, автору, для более успешной торговли
  • Vladimir N.
    Вчера в 11:08
    Снести все, оставить график цены
    • Vladimir N., теханализ зло. От него потери и убытки. Нервы и огорчения. Индикаторы помогают торговать спокойно и грамотно. Презирая всяких престидижитаторов. Теханализ для лохов.
      • Vladimir N.
        Вчера в 13:06
        Дмитрий-Димас Ермаков, вот поэтому нужен чистый график и текущий момент времени без всяких уровней, зон спроса и предложения, паттернов
        • Vladimir N., график вообще не нужен. Достаточно таблицы в Экселе.
          • Дмитрий-Димас Ермаков, или же график в Экселе. Или когда только волюм, волюмес. Синусоида и амплитуда. Или любой стандартный индикатор с нужными настройками, связываются с объемом или дельта, стандартное отклонение. Только числовые значения. Без линий, без уровней, без паттернов, без истории на картинке. Когда индикатор только как измерительный прибор. Когда индикатор становится квантовым, статистическим инструментом. Цель — избавиться от мусора, освободиться от иллюзий. Аномалии, объемы, волатильность. Или такая формула: объём, дельта, волатильность и время. Вместо графика свечей. RSI можно сделать квантовым индикатором.
            • Дмитрий-Димас Ермаков, проблема ТА в том, что он создаёт иллюзии. Обманывает трейдера.
              Чтобы исключить лживость графика, можно анализировать только числовые значения или только состояния.
              Например. Ценовая сетка. Цена отображается линией. Потому что свечи тоже врут. Волюм показывает силу объёма. На RSI смотрим только переход между четыремя зонами по 25%. Так мы получили индикатор состояний, где четыре состояния. Дальше смотрим ATR арифметически. Дальше логика очень простая. Вероятность перехода выросла, волатильность выше, объём больше. Так мы не читаем график и отсекаем мусор. Как видите, всё элементарно просто.
              • Matrica
                Вчера в 22:35
                Дмитрий-Димас Ермаков, 
                Например. Ценовая сетка. Цена отображается линией. Потому что свечи тоже врут.
                Свечи не врут, особенно на часе. Бывают конечно погрешности в несколько пунктов. Но уровни где стоит ждать реакцию, известны заранее.
              • Matrica
                Вчера в 22:38
                Дмитрий-Димас Ермаков, 
                Волюм показывает силу объёма. На RSI смотрим только переход между четырёмя зонами по 25%. Так мы получили индикатор состояний, где четыре состояния
                Максимально упрощенный шаблон Ганна.  Ради интереса посмотрите еще 33 и 66%. Ну и 37.5% тоже.
                P.S. — время так же смотрится-считается. 

• Matrica
                Вчера в 22:44
                Дмитрий-Димас Ермаков, 
                Ценовая сетка. Цена отображается линией.
                Вот вам готовая сетка. Плюс уровни по цене и времени, плюс опережение отставание. Плюс еще куча чего и все заранее, за несколько часов до события. 

Изобретению больше 100 лет. 
          • Vladimir N.
            Вчера в 16:45
            Дмитрий-Димас Ермаков, не видел того, кто такое использует.
            • Vladimir N., а где вы могли кого-то увидеть?
              Как торгуют хедж-фонды, это коммерческая тайна.
              • Vladimir N.
                Вчера в 18:31
                Дмитрий-Димас Ермаков, как здрасьте. Это не секрет. Уже использую
          • Matrica
            Вчера в 22:32
            Дмитрий-Димас Ермаков, 
            график вообще не нужен. Достаточно таблицы в Экселе.
            Или просто бары посчитать, и сделать с ними пару арифметических действий.
            А вместо индикаторов лучше шаблончик 144х144 кинуть. Он заранее всё показывает. 
    • Дмитрий Киреев
      Вчера в 11:19
      Vladimir N., ну один график цены не профессионалам трудно торговать. Но и 7 индикаторов это какой то кошмар.(1 или максимум 2 хватит за глаза.
      • Vladimir N.
        Вчера в 13:04
        Дмитрий Киреев, не профессионалам да. Мне очень легко
        • Дмитрий Киреев
          Вчера в 13:23
          Vladimir N., ну Вы же профессионал? Профессионал. Я читал Ваши посты  одно время. Вроде лет 5-7 Вы искали свой грааль. И связан он, если мне не изменяет память, что то вроде с фракталами Мандельброта. Или ошибаюсь? Вроде про эти фракталы у вас посты были.
          • Vladimir N.
            Вчера в 16:44
            Дмитрий Киреев, а теперь запрограммируйте в киселе случмежду с аккумуляцией рандом чарт и ответьте на вопрос какие могут быть фракталы Мандельброта. Уверяю, вы их там не найдете. Увы, видение давно поменялось и найдено кое что иное
            • Дмитрий Киреев
              Вчера в 16:46
              Vladimir N., поменялось и поменялось. Главное, что найдено что то другое.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн