Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
глупости, вспомните 90ые, 300% разница была между куплей продажей.
а тут всего 28%. на порядок меньше. сейчас потреб кредиты больше ставка годовых. но почему то я не видел вас в новостях штурмующим офис Сбера
ВВШ Free.Solo., вот потому я и писал про дилеров, у них конкуренции нет. с десяток контор на всю страну, крутят спред какой хотят.
введи закон — тут же либерахи взвоют о давлении на бизнес
может быть конкуренция только и поможет.
На Авито можно ниже скупки найти унцовки, но по одной и оцарапанные.
Но здесь цены указаны на одном и том же прилавке магазина.
Почему же в тубе настолько дешевле? Может хранение в тубе снижает какое-то качество?
Ты уверен, что спец отличит монету, переложенную из тубы в капсулу?
Насколько мне известно, поштучно монеты продают в легко открывающихся и закрывающихся капсулах.
Ты в самом деле знаток?