АШ
АШ личный блог
Вчера в 19:09

Вазелин

Вазик это вам не уазик не газик и тем более не луазик.
Этот парень сегодня ушёл, а я как всегда забыл задать вопрос.
Вопрос про его творчество. Всё то что он написал, это труд одного мозга или всё таки коллективный разум сделал его таким популярным.
Какое ваше мнение, он сам или ему помогли?
Ведь если сам, то гений, а это маловероятно.
67 Комментариев
  • Евгений Шевцов
    Вчера в 19:18
    Это искусственный интеллект который мощней китайского Deep Seek в 15.5 раза.
    Вероятней всего военная разработка.
  • Дмитрий Киреев
    Вчера в 19:18
     «Всё то что он написал, это труд одного мозга или всё таки коллективный разум сделал его таким популярным.»-труд одного мозга.
    • ExPress
      Вчера в 19:24
      Дмитрий Киреев, воспалённого *
      • Дмитрий Киреев
        Вчера в 19:29
        ExPress, да нет.Он просто так развлекался. ИМХО.А-ля плюшками баловался.
      • Дмитрий Киреев
        Вчера в 19:46
        АШ, да я и не собираюсь Вас переубеждать.)Видно просто  Вам не встречались люди, у которых в одном месте вечный двигатель. И язык хорошо «подвешен». Можно даже сказать на 5 +++++++.Да и кругозор такой, что даст фору знатокам из «Что Где Когда».
  • Дмитрий Киреев
    Вчера в 19:19
     «Какое ваше мнение, он сам или ему помогли?»- об этом знает только он и Тимофей.
  • Дмитрий Киреев
    Вчера в 19:20
     «Ведь если сам, то гений, а это маловероятно.» -т.е уйти со Смартлаба это надо быть гением?
  • ВВШ  Free.Solo.
    Вчера в 19:24
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • pupsik21
    Вчера в 19:27
    если звезды зажигают, а вазелин используют значит…
      • pupsik21
        Вчера в 19:43
        АШ, он же курдт, писал сам себе подкручивал, кому это надо, ясно кому и постоянно
          • pupsik21
            Вчера в 19:48
            АШ, талант писать по-разному а не повторяться боясь раскрыть себя на повторах
            • pupsik21
              Вчера в 19:50
              pupsik21, вас тут много и имя вам вазелин
              • pupsik21
                Вчера в 19:59
                АШ, свежесть ухода в закат повторяется из года в год, начало только когда в 10-15е годы…
  • AngelOK
    Вчера в 19:40

Трейдеры в курилке треплются и жалуются на жизнь.
    Индекс падает, фандинг скачет, комиссии. Короче мрак.
    Тут в курилку заходит маркетос, послушал и грит:
    «Да-да, пацаны. А дальше будет ваще жесть. Причём без вазелина.» ©
  • Alex Voropaev
    Вчера в 19:40
    Думаю, что это пишет один человек. Мужчине за 50, возможно разведенный, он вполне может писать неглупые статьи и комменты. Время и силы на это у него есть. Грамматику и лексику бы еще неплохо было бы подтянуть, и Тимофей тогда ему платил бы. Определенно есть за что.
      • Alex Voropaev
        Вчера в 19:51
        АШ, Вот Тимофей, я полагаю, иногда пишет не сам. Статьи на личные темы всегда его, а по инвестициям — иногда результат работы других людей. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
    • RM
      Вчера в 20:04
      Alex Voropaev, у него жена и двое детей вроде
  • По заголовку тем я могу определить только 3 форумчан: вазелин, синайский и Тимофей. И всей этой собрании вазелин самый адекватный, Тимофей ригидный, а самое говно это синайский
    • Alex Voropaev
      Вчера в 20:03
      Шомпол иванович, зря вы так на Тимофея, он вполне порядочный, воспитанный человек. Большая нагрузка и ответственность, конечно, сказываются на поведении любого человека — нервы, они знаете ли, не железные. Но Тимофей вполне держится молодцом, несёт свой крест дальше.
  • RM
    Вчера в 19:55
    шо, опять ушел? на этот раз сам или помогли? п.с. аа, и вправду в подписках нет. а он так хотел узнать ориентацию Шадрина.. Походу не судьба.. Если только после реинкарнации.. Ладно, ждем..
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 20:03
    Если бы сам, то после каждого поста, его бы банили за нарушение темы постов на смартлабе или скидывали в оффтоп.  А значит «высшие силы»  закрывают глаза на это. А значит все они в  доле. Получается так. 
    Главное чтобы  вентилятор крутился. А кто там какие труселя закинул с засохшим пластилином внутри или мокрые от шортов, пофиг.
  • AngelOK
    Вчера в 20:02
    На сколь я в курсах он неоднократно регал и удалял здесь акк.
    И каждый раз выходил в ТОП в минимальные сроки.
    Ни о каких накрутках и речи не может быть.
    Так и в трейдинге. Коль не дано, то не дано.
      • AngelOK
        Вчера в 20:06
        АШ, естественно один 
        Даже сомнений нет.
          • AngelOK
            Вчера в 20:23
            Вероятнее что помошники у него были
            АШ, я тут недавно столкнулся ваще пипец с чем.
            Чел из под своего акка запустил робота в комментах.
            Ты видел? И тупо автомат работал пару часов.
            Хер отличишь! Но спалился) Там в одной мессаге код вылез 
            И ещё! А почему ты мне выкаешь?
              • AngelOK
                Вчера в 20:24
                мне так удобно
                АШ, ясно...
                А без вазелина? 
          • NOT A HAMSTER
            Вчера в 20:18
            АШ, Кооператив  это. Днем собирают медные провода, а вечером под шафран и бургундское сочиняют оды, моют бабам пролежни и  кости   старикам.
  • Алексей
    Вчера в 20:02
    Один человек писал под таким ником. Стиль не менялся. Да и отношение ко многим вещам, как «Конь пошел поперек борозды, ему и так далее» симпатизировало.
      • AngelOK
        Вчера в 20:21
        откуда набирать столько таланта в день)
        АШ, КБ, Бристоль, Пятёрочка в конце-концов... 
  • Мартынов израсходовал весь Вазелин. 
      • pupsik21
        Вчера в 20:20
        АШ, по стилю несогласия будете старшим вазелином, кто признается в симпатиях, хвалит вазелина за то что хвалит он вазя, азеливые конюшни 
      • NOT A HAMSTER
        Вчера в 20:25
        АШ, Вот я например тоже, с виду вроде бы умный и наверное интеллигент в 10 колене, а как пронесет бывало от просрочки, сам диву-дивуюсь. 
        И главное не каюсь ведь. Ибо с совестью у меня договор. Мол: ты не лезешь в мои дела, я в твои. Сарказм это, если что. 
      • NOT A HAMSTER
        Вчера в 20:46
        АШ, Может здесь он с Вазелином?  

• NOT A HAMSTER
            Вчера в 21:00
            АШ, Ну  какой же это Вазелин. У Вазелина прическа Карлсоном, а у этого студента стрижка под горшок.  

• NOT A HAMSTER
                Вчера в 21:11
                АШ, Вазелин вчера клинья подбивал к новенькой девушке Светлане Светлой. Так вот. Я так думаю, что она его взяла в оборот и он уже оформляет на неё квартиру в Бирюлево. Возможно  потому и ушел. Потому что она ему ультиматум поставил: я или СЛ?
          • NOT A HAMSTER
            Вчера в 21:05
            АШ, Вот видите и вы говорите  как многие. А бабушка мне говорит  что я будущий Эйнштейн. Так кому верить-то?   
              • NOT A HAMSTER
                Вчера в 21:31
                АШ, Слышу как вас зовет уже бабушка. Типа: пол 10, ваши дети дома? 

Помню прапор нам постоянно период  отбоем орал на всю располагу:  так! мутанты, гоблины, утырки, лузеры.  Отложили  личинки, посикали и в люлю. 
      • NOT A HAMSTER
        Вчера в 20:50
        АШ, А может это Вазелин?

• AngelOK
    Вчера в 22:03
    Т.к. я в курсах был про скорое удаление ивоного акка, то зафотал один из последних его топиков.
    Вдруг кто не видел  
      • AngelOK
        Вчера в 20:50
        АШ, да ладно тебе трагедию тут разыгрывать.
        Вернётся он. И, возможно, что ты ещё пожалеешь. 
        Хуже когда люди пропадают в неизвестность.
          • AngelOK
            Вчера в 21:01
            АШ, вот что реально хотелось-бы отметить, так это то, что с его стороны я не видел, пожалуй ни разу, хамства в комментариях.
            Вроде и темы были «скользкие», но грань не переступал. 
    • pupsik21
      Вчера в 20:55
      AngelOK, да видел со смарта где видны заблокированные, вот как забанил и ушёл вазелин, невольно стал причиной а итогом не хотел, если по человеку определяют будущее, то на это можно потратиться всё интересное бесплатно
  • Dangerous Assumption
    Вчера в 22:21
    В его постах с самого начала была резвлекуха, а пользы ноль.
    Поэтому быстро ушел в чс.
    Ибо нафига мне цирк читать по многу постов в день?
  • Баба Зина
    Вчера в 22:32
    Единственный, кто писал по теме, ну ещё, может, Сол.
    Ждём реинкарнации
    • priapism
      Вчера в 22:42
      Баба Зина, да, вернётся через 2-3 дня, засекаем время. Какое-нить событие… и вот от снова с нами
      • Баба Зина
        Вчера в 23:56
        priapism, социум в генах у человека: я здесь поэтому и он долго не протянет- вылезет)))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн