Вазик это вам не уазик не газик и тем более не луазик.
Этот парень сегодня ушёл, а я как всегда забыл задать вопрос.
Вопрос про его творчество. Всё то что он написал, это труд одного мозга или всё таки коллективный разум сделал его таким популярным.
Какое ваше мнение, он сам или ему помогли?
Ведь если сам, то гений, а это маловероятно.
АШ, да я и не собираюсь Вас переубеждать.)Видно просто Вам не встречались люди, у которых в одном месте вечный двигатель. И язык хорошо «подвешен». Можно даже сказать на 5 +++++++.Да и кругозор такой, что даст фору знатокам из «Что Где Когда».
Думаю, что это пишет один человек. Мужчине за 50, возможно разведенный, он вполне может писать неглупые статьи и комменты. Время и силы на это у него есть. Грамматику и лексику бы еще неплохо было бы подтянуть, и Тимофей тогда ему платил бы. Определенно есть за что.
АШ, Вот Тимофей, я полагаю, иногда пишет не сам. Статьи на личные темы всегда его, а по инвестициям — иногда результат работы других людей. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
По заголовку тем я могу определить только 3 форумчан: вазелин, синайский и Тимофей. И всей этой собрании вазелин самый адекватный, Тимофей ригидный, а самое говно это синайский
Шомпол иванович, зря вы так на Тимофея, он вполне порядочный, воспитанный человек. Большая нагрузка и ответственность, конечно, сказываются на поведении любого человека — нервы, они знаете ли, не железные. Но Тимофей вполне держится молодцом, несёт свой крест дальше.
шо, опять ушел? на этот раз сам или помогли?
п.с. аа, и вправду в подписках нет. а он так хотел узнать ориентацию Шадрина.. Походу не судьба.. Если только после реинкарнации.. Ладно, ждем..
Если бы сам, то после каждого поста, его бы банили за нарушение темы постов на смартлабе или скидывали в оффтоп. А значит «высшие силы» закрывают глаза на это. А значит все они в доле. Получается так.
Главное чтобы вентилятор крутился. А кто там какие труселя закинул с засохшим пластилином внутри или мокрые от шортов, пофиг.
На сколь я в курсах он неоднократно регал и удалял здесь акк.
И каждый раз выходил в ТОП в минимальные сроки.
Ни о каких накрутках и речи не может быть.
Так и в трейдинге. Коль не дано, то не дано.
АШ, я тут недавно столкнулся ваще пипец с чем.
Чел из под своего акка запустил робота в комментах.
Ты видел? И тупо автомат работал пару часов.
Хер отличишь! Но спалился) Там в одной мессаге код вылез
И ещё! А почему ты мне выкаешь?
Один человек писал под таким ником. Стиль не менялся. Да и отношение ко многим вещам, как «Конь пошел поперек борозды, ему и так далее» симпатизировало.
АШ, Вот я например тоже, с виду вроде бы умный и наверное интеллигент в 10 колене, а как пронесет бывало от просрочки, сам диву-дивуюсь.
И главное не каюсь ведь. Ибо с совестью у меня договор. Мол: ты не лезешь в мои дела, я в твои. Сарказм это, если что.
АШ, Вазелин вчера клинья подбивал к новенькой девушке Светлане Светлой. Так вот. Я так думаю, что она его взяла в оборот и он уже оформляет на неё квартиру в Бирюлево. Возможно потому и ушел. Потому что она ему ультиматум поставил: я или СЛ?
NOT A HAMSTER, верить можно только мне и то не всегда.
Придется отложить разбор вашей личности, мне пора спать.
Возможно вы парень который быстро печатает
АШ, вот что реально хотелось-бы отметить, так это то, что с его стороны я не видел, пожалуй ни разу, хамства в комментариях.
Вроде и темы были «скользкие», но грань не переступал.
AngelOK, да видел со смарта где видны заблокированные, вот как забанил и ушёл вазелин, невольно стал причиной а итогом не хотел, если по человеку определяют будущее, то на это можно потратиться всё интересное бесплатно
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Доля рубля в международных расчётах за экспорт товаров и услуг достигла 57% Доля рубля в международных расчётах за российский экспорт товаров и услуг достигла 57% — это официальные данные Центробанка ...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Металлическая битва с Биржевиком. Часть 3 Первая часть серебряной битвы с Биржевиком изложена ЗДЕСЬ.
Вторая частьЗДЕСЬ.
Третья часть. Прошло 1,5 месяца, как Биржевик начал шортить серебро. Пр...
⛏ Полюс. Уточнение структуры роста. В прошлом посте от 17 декабря я максимально точно дала цели роста бумаги:
Текущее движение вписывается в волну [3] диагонали с диапазоном целей: 2500.8-2569....
Вероятней всего военная разработка.
Трейдеры в курилке треплются и жалуются на жизнь.
Индекс падает, фандинг скачет, комиссии. Короче мрак.
Тут в курилку заходит маркетос, послушал и грит:
«Да-да, пацаны. А дальше будет ваще жесть. Причём без вазелина.» ©
Главное чтобы вентилятор крутился. А кто там какие труселя закинул с засохшим пластилином внутри или мокрые от шортов, пофиг.
И каждый раз выходил в ТОП в минимальные сроки.
Ни о каких накрутках и речи не может быть.
Так и в трейдинге. Коль не дано, то не дано.
Вопрос лишь в том, это один человек делает вещи или несколько, ваше мнение
Даже сомнений нет.
Чел из под своего акка запустил робота в комментах.
Ты видел? И тупо автомат работал пару часов.
Хер отличишь! Но спалился) Там в одной мессаге код вылез
И ещё! А почему ты мне выкаешь?
Всегда общаюсь с людьми которые симпатичны на вы/ты
А без вазелина?
И главное не каюсь ведь. Ибо с совестью у меня договор. Мол: ты не лезешь в мои дела, я в твои. Сарказм это, если что.
Единственный кто Вазика превзошел, в текстах осознанных
Придется отложить разбор вашей личности, мне пора спать.
Возможно вы парень который быстро печатает
Помню прапор нам постоянно период отбоем орал на всю располагу: так! мутанты, гоблины, утырки, лузеры. Отложили личинки, посикали и в люлю.
Вдруг кто не видел
А дальше будет престно искучно
Вернётся он. И, возможно, что ты ещё пожалеешь.
Хуже когда люди пропадают в неизвестность.
Вроде и темы были «скользкие», но грань не переступал.
Поэтому быстро ушел в чс.
Ибо нафига мне цирк читать по многу постов в день?
Ждём реинкарнации