У меня вопрос тем кто торгует по утрам. В общем у меня депо сильно подросло и прибыль дай бог такую за год заработать. Но цифры уже давно и не исправляются. Посмотрел а у меня выборочно некоторых бумаг стало в 1000 раз больше. Как часто такая дребедень по утрам? Исправится сама или нужен звонок в контору.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, которую используют для оценки волатильности рынка. Рассмотрим историю появления индикатора,...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Россия получит особые условия в Ормузском проливе🔥
Это касается как торговых судов, так и танкеров, заявил глава комитета по национальной безопасности иранского парламента.
Россия получит особые условия в Ормузском проливе🔥
Это касается как торговых судов, так и танкеров, заявил глава комитета по национальной безопасности иранского парламента.
Павел Пономарев, так вы первый начали. И всем. Ну а я кто такой? Отвечал только вам. Помочите свое никому не нужное эго в уксусе. Отойдет. И от простатита должно помочь. Равнозначная рекомендация. ...
отличный коммент. жаль я так не могу.( мысленно понимаю, а увязать словами не умею.Павел Пономарев, Не согласен. Проблема в том, что чем ниже дно — тем сложнее потом активу вернуться на уровни, на кот...
𝒜ꙅ𝓅𝓊, восхищаться художником
Плавать интереснее, конечно. Хотя тоже быстро надоедает
Мы периодически куда-нибудь ездим. Но нам приходится за свой счёт. Поэтому дороговато.