Forecaster.biz Russia
Forecaster.biz Russia личный блог
Сегодня в 02:50

Индекс Доу-Джонса здорового человека: стратегия, которая платит вам больше 💸

Многие привыкли следить за индексом Доу-Джонса как за барометром состояния экономики США. Но знаете ли вы, что «купить индекс» — это не самый эффективный способ заработать на «голубых фишках»?

Существует метод, который позволяет не просто следовать за рынком, а выбирать из него самые «сочные» куски. Речь идет о стратегии «Собаки Доу» (Dogs of the Dow).              FT

В чем секрет? Раз в год мы выбираем 10 компаний из состава индекса с самой высокой дивидендной доходностью. Почему это работает? Высокий дивдоход часто сигнализирует о том, что отличная, фундаментально сильная компания сейчас недооценена рынком. Мы покупаем ее дешево, забираем жирные дивиденды и ждем роста котировок.

Цифры не врут: В новом видео я сравнил доходность классического индекса и стратегии «Собак» за последние 5 лет, используя швейцарский ИИ-софт Forecaster. Результаты заставляют задуматься о пересмотре портфеля.

В видео я разобрал:

• Актуальный список компаний (от Verizon до McDonald’s).

• Почему тикер DJD заслуживает вашего внимания.

• Как ИИ помогает находить точки входа в акции и крипту быстрее профессиональных аналитиков.

Смотрите подробный разбор здесь: YT VK       

✅Попробуйте Forecaster

15 Комментариев
  • neu
    Сегодня в 02:59
    уже все вышли, Бафет и Ко а все.
  • neu
    Сегодня в 03:00
     как там Лари поживает интересно ) Снова жопа ?? ))
      • neu
        Сегодня в 03:29
        Forecaster.biz Russia, а я думаю в плохом. И он очень борзый стал. А это показатель. 
  • neu
    Сегодня в 03:03
     Вот если бы я купил все и не знаю кому продать, т.е. покупателе нет )

Это прекрасно.
  • neu
    Сегодня в 03:03
     Привет Алладин. 
  • neu
    Сегодня в 03:09
    Интересно прям стало, риски считать? Но в какой проекции...?

Где то там затерялась жопа Америки?

Или Алладин врет? 

Вот вопрос? ))))))))))))))
      • neu
        Сегодня в 03:42
        Forecaster.biz Russia, 
      • neu
        Сегодня в 03:46
        Forecaster.biz Russia, зачем мне эта америка.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн