NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
11 января 2026, 20:41

Проблемы с депозитом? Хромает торговля? Купи внебиржевые стельки и плоскостопие как рукой снимет

Приснилось мне на днях, что я заказал обед  в Ростиксе, отлучился всего на 2 минуты  руки помыть. Прихожу, а там пенсионер в футболке заправщика  мою хавку  тащит к себе в нору.  Ну чё, за е-маё. Народ настолько дикий, что даже хавку со стола чужую не прочь скоммуниздить.  

А я еще и подумал: где-то я этого сказочного Санту  видел. Сторожем  в нашем детском садике что ли? Не помню. 

Говорю: э! курчавый. Куда тащишь мой жмых? Бросай кости в первом ряду, ща будем составлять доверенность. 
А он мне: только не волнуйтесь, я просто перепутал столики. Могу поменять ваш обед на  акцию  Шеврона. 
Я ему: ты че! ваще пенсию потерял? Какая  акция? Я уже не тарюсь в Пятерочке и из этих штанишек выскочил. 
В общем долго торговались.  Начал я с 1000  сошлись на 100 рублях. Чуток в минус ушел. С кем не бывает. 

Где же я его мог видеть? Тренер сборной  по керлингу что ли?  

Проблемы с депозитом? Хромает торговля? Купи внебиржевые стельки и плоскостопие как рукой снимет

4 Комментария
  • upgrunit
    11 января 2026, 22:58
    Это был сольный проход. Вот это красота игры нападающего. 😁
  • Вадим Хабиров
    12 января 2026, 12:38
    Я думал что успешные трейдеры в таких заведениях как «Rostics» не едят!
  • Вадим Хабиров
    12 января 2026, 13:44
    Ну у него может отклонения какте то, поэтому он ходит в такие места! Я например иду туда где нормальная кухня, как домашняя, где солянка, борщи, и другие вкусности и мясо с овощами!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн