Илья
Илья Новости рынков
09 января 2026, 20:25

Украинские железные дороги «временно» приостанавливают выплаты купонов по своим долларовым облигациям со сроком погашения в 2026 и 2028 годах — Bloomberg

Украинские железные дороги «временно» приостанавливают выплаты купонов по своим долларовым облигациям со сроком погашения в 2026 и 2028 годах — Bloomberg

Украинские железные дороги временно прекращают выплаты по своим долларовым облигациям с погашением в 2026 и 2028 годах из-за значительных финансовых потерь, вызванных СВО.

Государственная компания не выплатит около 45 миллионов долларов по своим облигациям на этой и следующей неделе, как сообщается в заявлении, опубликованном в пятницу. У компании есть облигации на сумму около 700 миллионов долларов, которые должны быть погашены в июле, и облигации на сумму 350 миллионов долларов, срок погашения которых наступает в 2028 году.

www.bloomberg.com/news/articles/2026-01-09/ukraine-railways-suspends-upcoming-bond-coupons-to-preserve-cash

18 Комментариев
  • Kaliningrad79
    09 января 2026, 20:47
    Стоит подумать тем, у кого есть РЖД, там долги также космические 
    • Qwerty1
      10 января 2026, 09:01
      Kaliningrad79, ну нам конечно важнее же что происходит где-то там, а не у нас под носом
    • vvvvlll vvvlll
      Вчера в 15:13
      Kaliningrad79, а там тоже в баксах?
  • Божественный
    10 января 2026, 10:28
    Инфраструктура какляцких железных дорог утюжится каждый день поэтому она сгинет в небытие…

Чинить то неначто, страна банкрот. 🤣
    • Eoneguy
      Вчера в 03:59
      Божественный, ой как радостно, что у соседа корова сдохла.
      • Божественный
        Вчера в 04:13
        Eoneguy, я выбрал сторону.
        И вам пора определиться.
        • Eoneguy
          Вчера в 15:00
          Божественный, сторону «а что там у хохлов»? Мне интересно, что у нас в России. А у нас проблем не меньше, и бесконечных денег Европа нам не даст.
          • Божественный
            Вчера в 15:40
            Eoneguy, а мне вот всё интересно и во всех странах. Знаете почему?
            Я замечал такой момент:
            те кто постоянно муссируют ВЕСЬ негатив в России почему-то сразу нехотят обсуждать ТАКОЙ ЖЕ негатив в других странах. Это весьма предвзято и смахивает на заказуху. Обычно этим страдает местная продажная либерда и хохлоботы вроде «олега гов» и прочих.
            Я не обвиняю вас в этом но факт весьма интересный…
      • Vadim Kurby
        Вчера в 04:13
        Eoneguy, У соседа не корова сдохла, а сам сосед на издыхании. Причем, виноват в этом он сам…
  • Юрий
    10 января 2026, 10:48
    Вся Украина банкрот, всё её бумажки дефолтные
  • konstantin berezkin
    10 января 2026, 11:34
    В России ещё есть люди которые через зарубежных брокеров вкладывают деньги в экономику Украины? Если есть, не думали что могут «статью с пола поднять».
    • Anhen
      10 января 2026, 23:16
      konstantin berezkin, Наверно, здесь информация просто для общего развития) Чтобы знали.
  • Галиция СС Вам помощь с Бандерой за компанию.
  • Сергей Митюнин
    Вчера в 04:04
    Получили то, что заслуживают.Капитулируйте и все наладится.
  • АЛИГАРХИ В РОССИИ САМЫЕ ПАТРИТИЧНЫЕ
  • ForeverRED66
    Вчера в 13:14
    Сколько патриотов))не забывайте что вы это печатаете и смотрите с иностранных телефонов и компьютеров, своего ничего нет, по всей стране разруха и нищета, зато главное что бы соседу хуже было, позор а не люди, а главное за что просто что бы захватить новые земли и они так же жили в нищете как Абхазия например, люди там никому не нужны, своих же кидает Россия.
    • Божественный
      Вчера в 15:42
      ForeverRED66, в принципе после фразы «по всей стране разруха и нищета» можно уже не читать этот бред.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн