Итак своими руками 10 мая очень даже ничего, коло 5% к счёту сделка доллар рубль и около 15% сделка на опционах пут 140 страйка
Комманда тоже отлично под конец мая сработала (именно группой, а не единичные счета)
Неправда ли, похожи — график дневной за 3 и график вечерки за 6 число.
Всем отличной, солнечной и прибольной рабочей недели)))С вами делился результатами Александр Веденеев и торгуйе вместе с XELIUS GROUP))) Эх лето, я так «хачу» чтобы ты никогда не кончалось))))
Докатились до того, что свою фамилию без ошибок уже написать не можете. Приглашаю Вас на семинар по русскому языку. Для Вас и для Дмитрия Черёмушкина льготная стоимость — 25 000 рублей.
Bambuk, в вашем профиле стоит местоположение «Пномпень», там все и всегда безошибочно набирают на компьютере слова, а интернет то хоть там есть у вас))))
VedeneevAS, Вы всегда принимаете всё «за чистую монету»? Я, например, Вам не верю, особенно по образовательной части. А в Пномпене, как и в Багдаде, всё спокойно. Красные кхмеры не докучают.
Bambuk, я и не пытался заслужить ваше доверие, как говориться не нравиться то и… но вы не расстраивайтесь, все может быть. И у вас начнет что то получаться и в трейдинге и может в образовательной части. Удачи вам и радуйтесь жизни.
VedeneevAS, спасибо за тёплые слова. Только трейдинг-заработки с образованием идут обычно в противоходе, т.е. чем меньше доход от трейдинга, тем более упор на образовательную часть. По крайней мере так считаю я.
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Когда европейский газовый рынок перестанет иметь значение для Газпрома?
Газпром сообщил о том, что в Инчукалнском ПХГ на территории Латвии запасы газа упали ниже 40%. В связи с холодной погодой в Европе потребители активно забирают газ из хранилищ. Хотя в среднем...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Как я обгоняю S&P 500? Итоги и упущенные возможности, которые стоят десятков процентов • Текущая сумма: $6 576,36
• Прибыль в деньгах: +$372,68
• Доходность с декабря 2025 г. в $: +5,9%
• Ин...
Как я обгоняю S&P 500? Итоги и упущенные возможности, которые стоят десятков процентов • Текущая сумма: $6 576,36
• Прибыль в деньгах: +$372,68
• Доходность с декабря 2025 г. в $: +5,9%
• Ин...
Алюминий — Производство 11м 2025г:
МИР 67,489 млн т (+1,1% г/г),
Китай 40,436 млн т (+2% г/г),
Европа и Россия 6,449 млн т (+1% г/г),
Персидский залив 5,638 млн т (-2,9% г/г),
Северная ...
Летом текущего года Европа рискует столкнуться с новыми вызовами на энергетическом рынке отмечают эксперты.
Вероятнее всего повторится ситуация 2021-2022гг, когда хранилища перед зимой заполнили 77%...
Специально для учителя русского, настоящего Бамбука — после «т.е.» надо ставить запятую.