Тимофей, ну и дурь у тебя на сайте в профиле с портфелями
Нажал на кнопки продать и закрыть позицию, он вычитает деньги и результат 0 получается.
Кароч закрыл сегодня мрск и полюс. Полюс +13% Мрск цп и центр че та по +30%. А прошло всего месяц и неделя.
Также закрыл лкдт.
Буду добирать гамак, неплохо пока держится ииии, и пока всё
Давно я не брал 30 % в месяц. В прошлом году среди бумаг только одна планка была да и то она была, но я не ставил на продажу. В общем формально аланка не взята. А бывали года например 24 так несколько планок брал.
Причём планка планке не ровня. Когда то было время планка в не маржинальных бумагах могла быть 40 %, а сейчас ...
В этом году не вижу бумаги которая может стрельнуть на 100 %.
Потеряев А.А., ну это единственная идея по шлакам была. Типа дивы будут, а может и не будут изза инвестпрограммы. посмотрим. но 30% в других бумажках щас не взять. идей нет вооще
Потеряев А.А., в первом эшелоне вообще ниче нет. яндекс зона и гмк. а во втором и третьем уже всё отыграно. я если че найду на спек сделку как мрск то тут в портфель на сл добавлю
AngelOK, Да на ашинском я отлично взял, хотя покупал на планке. Я взял и ростом бумаги и дивами. А потом ещё на выкупе подзаработал, но процент на выкупе был мал, но вложил нормально. Таких очевидных идей сейчас нет.Или есть, но я не в курсе.
AngelOK, Он жаловался там. Но я считал там, можно было выиграть в лонг даже взяв на последней плаке.
А вообще странно, что его дали в шорт. Я иногда с броком договаривался, что бы шорт в маржинальной бумаге пронести через отсечку.
Вазелин, не это про Ашинский....
«Дивидендная доходность в момент выхода сообщения СД составила 83%.»
Ты пропустил на Лабе эту печальную историю шорта и последующими планками?
Вазелин, там дискуссия была. Чел юристов искал.
Я так понял, что сам Брокер загнал его в угол этими планками.
Вернее там была группа дельцов.
Они собрались. Помозговали и в пятницу зашортили толпою.
Один на 12 млн рэ, кажется.
И уже с понедельника по пятницу каждый божий день были планки (торги прекращались с самого начала).
Вот такой вот мозговой штурм....
AngelOK, Ставрополь есть. Кубань был. Продал полностью и откупить не смог убежал далеко. Есть ещё ТНС энерго мари пр., но народ берёт почему то обычку. Там реально полно денег, но как они перейдут к покупцам ?
Обычка как я понимаю ценна, если реально сбыт купить и сменить хозяина, но там такого не светит.
А может я ошибся, что на префки поставил. Но я почти всегда выбираю префки.
Вазелин, Я прошлый год за счёт них и вытянул. Но и среди них нет, что сделает иксы. Вернее сделать может, если прибыль увеличат.
А это не гарантировано, там нет прямой зависимости победа в СВО рост прибыли.
Вазелин, Я привык. Более того скажу в том сбыте которого у меня больше всего весь видимый стакан на покупку меньше чем у меня бумаг.И, если я захочу скинуть всё то просадка будет больше 8-10 % я не могу точно сказать так как не вижу, что дальше. Но, я могу выставить по вкусным ценам и у меня возьмут.
Неудобства есть, но они не критические.
Кроме того в том же сбыте разовые дивы уже больше чем я вложил в покупку.
Вазелин, Ну я с яндексом принципиально не хочу сделки делать.
Норникель может быть и нормальная бумага, но с ней не везёт.
Что считать первым эшелоном уже не очень понятно .
Сейчас проверил дали башнефть пр шортануть ( потом снял ).
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Alex666,
Газпром регулярно напоминает
Вот это интересно, кому и зачем напоминает, сидит в Лахте такой чувачок и за 500к₽/мес пару раз в неделю перепечатывает данные европейского источника, чт...
Продажи лекарств в России выросли на 13,8% за девять месяцев 2025 года, достигнув 2,2 трлн рублей. Жизненно важные препараты составили 1,2 трлн рублей. Доля российских лекарств — 40% по стоимости и 62...
У него Демо-счёт есть. Виртуальный.
Вот я и подумал про него.
Понятно, терь, почему ты про фьючи не на все струменты грил.
Значит о покупках на виртуальный счёт так на весь СЛ растрезвонил, а про реальный ПампЭндДамп молчком.
Причём планка планке не ровня. Когда то было время планка в не маржинальных бумагах могла быть 40 %, а сейчас ...
В этом году не вижу бумаги которая может стрельнуть на 100 %.
А почему МРСК шлак ?
Наверное надо будет шерстить компашки малой капитализации.
Дивы были 60%?
Или даже 80%?
А вообще странно, что его дали в шорт. Я иногда с броком договаривался, что бы шорт в маржинальной бумаге пронести через отсечку.
«Дивидендная доходность в момент выхода сообщения СД составила 83%.»
Ты пропустил на Лабе эту печальную историю шорта и последующими планками?
Я так понял, что сам Брокер загнал его в угол этими планками.
Вернее там была группа дельцов.
Они собрались. Помозговали и в пятницу зашортили толпою.
Один на 12 млн рэ, кажется.
И уже с понедельника по пятницу каждый божий день были планки (торги прекращались с самого начала).
Вот такой вот мозговой штурм....
Обычка как я понимаю ценна, если реально сбыт купить и сменить хозяина, но там такого не светит.
А может я ошибся, что на префки поставил. Но я почти всегда выбираю префки.
А это не гарантировано, там нет прямой зависимости победа в СВО рост прибыли.
Неудобства есть, но они не критические.
Кроме того в том же сбыте разовые дивы уже больше чем я вложил в покупку.
Норникель может быть и нормальная бумага, но с ней не везёт.
Что считать первым эшелоном уже не очень понятно .
Сейчас проверил дали башнефть пр шортануть ( потом снял ).