Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Вчера в 02:15

Короче бандитушки! Завтра походу ракета будет! 2900-2920 закроем видимо год!

Думаю завтра, бапка как безумная в карман полезет, по некоторым причинам, просто как будто с цепи сорвалась и будет шпарить в карманы! В это сложно поверить, но вот у меня такое ощущение! Может конечно врёт это ощущение, но кажется мне, что бапка очень большая затаилась и хочет всех порадовать к новому году! Кто верил в бапку, тот будет с ней, кто очковал, тому бапка не дастся… Завтра вот проверим! Она и сегодня немного вылазила, но прям самую маласть! Это конечно улучшало мой результат, но не прям супер значительно! Вот надо завтра ракету и будет хорошо! Узнаем завтра что и как! Я короч в бапкобральском положении! Свободного кэша практически нет! Если всё хорошо будет, буду завтра вас супом из бумагинсов разных вкусных угощать! 
93 Комментария
  • Sergii Onyshchenko
    Вчера в 02:24
    Вчера одна заходила

• GRAG777
    Вчера в 03:52
    слово БАНДИТУШКИ тут не проходит… понял?
  • GRAG777
    Вчера в 03:55
    так то ты вообще ничего умного не говоришь… зачем ты на смартлабе? может графики умные покажешь?
      • GRAG777
        Вчера в 03:57
        Мультитрендовый, ну и… ты трейдер?
          • GRAG777
            Вчера в 03:58
            Мультитрендовый, сри но ответь... 
              • GRAG777
                Вчера в 04:03
                Мультитрендовый, подписываться это читать твои мысли надеюсь о фондовом рынке? 
  • alexros (Александр)
    Вчера в 04:02
    А смысл завтра продавать? Расчет же только 5 января будет.
  • GRAG777
    Вчера в 04:07
    БАНДИТУШКИ И БРАТЕЛУШКИ ФОНДОВЫЙ рынок создан для вас чтобы вы больше вносили денег… а почему не перейти на нормальный язык?
  • GRAG777
    Вчера в 04:10
     нет у мультитрендового того на чём можно подписывваться… но я подпишусь…
      • GRAG777
        Вчера в 04:11
        Мультитрендовый, ты чем торгуешь трейдер прежде чем к тебе подписаться? 
      • GRAG777
        Вчера в 04:13
        Мультитрендовый, бедняга… может тебе помочь…
          • GRAG777
            Вчера в 04:18
            Мультитрендовый, я у атора сто лет не был… и по рынку говорю только… а ты?
  • GRAG777
    Вчера в 04:16
    ну и смысл тут сидеть и ОПРОСЫ проводить… если ты не трейдер то найди другой форум… уйди…
      • GRAG777
        Вчера в 04:20
        Мультитрендовый, куда ещё…
          • GRAG777
            Вчера в 04:21
            Мультитрендовый, 27 лет на рынке… щщщщщенок…
  • Laukar
    Вчера в 04:27
    Завтра торпеда будет — закопаемся. Наши власти походу вообще затребуют кроме Донбасса еще и другие регионы судя по последним заявлениям, а зеля все что-то крутит, вертит, опять перемирие выпрашивает разными предлогами, но не мир… Самое умное что можно сделать — это уйти в валютные облигации на выходные.
      • Laukar
        Вчера в 04:39
        Мультитрендовый, да я отключил некоторых спекулятивных роботов на выходные и срезал лот в 2 раза лонговым на акциях. Я буквально встал ночью чтобы это сделать.
          • Laukar
            Вчера в 17:10
            Мультитрендовый, ладно. ТЫ прав. Бабка идет… Хорошо что я особо ничего и не отключал и текущие позиции не резал. Поэтому +3,77% прибыль за день на сейчас. Надеюсь не откатит опять… Пусть роботы торгуют по торговым моментам. Новости и рыночный сантимент — зло. Меньше читаешь, лучше идет…
              • Laukar
                Вчера в 18:59
                Мультитрендовый, я же говорил, что у меня куча «Сургут Преф». Ну и остального по маленьку, что роботы брали. Много «Лукойла».
                  • Laukar
                    Вчера в 21:44
                    Мультитрендовый, ну с плечиком в 50%, и уже откатила треть…
                      • Laukar
                        Вчера в 21:55
                        Мультитрендовый, если надо по какому-то принципу фиксить, то зачем ручками. Кодим принцип роботу, проверяем целесообразность на истории и в путь…
                          • Laukar
                            Вчера в 22:22
                            Мультитрендовый, ты по какому принципу понимаешь что тут продать хорошо и выше не пойдет? Я сегодня маленько спекульнул руками именно на то что тут выносят на стопы роботов и трейдеров. Хорошо купил там где всех вынесли и развернулись. Но продал рано… Потому что вынесли — сформировали на стопах нерыночную цену. А потом вернулись к рыночной и хз будут ли уже в обратку разводить… Так чт она первом же сопротивление и скинул. Но все равно доволен. Пол зарплаты обычной за часик взял.
                              • Laukar
                                Вчера в 23:42

Мультитрендовый, за какой период? Так-то в долгосрок, продавать то что больше всех выросло — сомнительно, так же как и покупать то что больше всех упало. Если продавать, то что выросло, то в итоге останешься с говном. Надо более разумные правила. И непонятен таймфрейм обсуждаемой системы в целом. Я вот роботам сгрузил спекуляцию. А типо инвестиционные покупки вел сам по системе фундаментальной. В этом году с этим попал в просак пока что… Так что и инвестиционные наладил у роботов. Если бы ты дал поконкретнее таймфрейм и критерии я бы попытался это проверить на истории. А так — пустой разговор.

Многие думают что у них система и чуйка. Но на истории длительно не проверили и при смене фазы рынка ничего не работает...  Я просто по началу ходил по курсам и проверял тут же на роботах. Столько заблуждений вокруг...

• GRAG777
    Вчера в 04:37
    сравнения больше не делай… они ничего не дают… нет народа… и тебе зачем? я тогую фортс а ты?
      • GRAG777
        Вчера в 04:41
        Мультитрендовый, не обижайся…
  • GRAG777
    Вчера в 04:43
    найди в жизни себе место… возможно у тима твоё место достойно используют другие…
  • GRAG777
    Вчера в 04:52
    мне делать нечего… позу открыл и написал… ты хоть раз напиши… купил за столько-то продал так-то… впишешься…
  • GRAG777
    Вчера в 04:57
    переконтаваться 2 часа надо было… полетели… мульти меняй стиль… всем с новым годом…
  • GRAG777
    Вчера в 06:51
    ну какие тут бандитушки? если только себе что-то хочешь приписать… тогда колись… сиделый?
  • походу да… лично — пично, в натури -арматуое… тосибоси- на тросе
  • redbr
    Вчера в 09:11
    таблетки не завезли?
  • StroyFinSam
    Вчера в 10:24
    мля… так вот как делаются «наиболее обсуждаемые»!
    надо, оказывается, в тандеме работать! )))))))))))
    • StroyFinSam, кипишь… нужен кипишь
      • StroyFinSam
        Вчера в 11:07
        Александр Исаев, «Так рождаются кумиры» ©
        Печально… Это как Кречетов пригоняет на смарт-лаб своих подписчиков из тг-канала (его слова! «попросил зайти, поддержать»))
        Печально, что и мне советуют что-то придумать в том же духе(

Вместо того, чтобы возмущаться и требовать, купите пару книг по созданию контента и продвижению в Интернет и научитесь делать интересные, доступные и привлекающие внимание посты
        • StroyFinSam, ну а что вы хотели? Сопли торговца с 20ти летнем стажем? математические модели? индюки-системы? сколько пиплов можно привлечь этим? скукотища… людям надо романтики… украл- выпил — в тюрьму…
  • Лео Гейтс
    Вчера в 13:18
    А ты ракету-то заправил?

• IliaM
    Вчера в 19:13
    Завтра походу ракета будет!
    Походу опять мимо . Ускользающие бапки, схема долиной ... 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн