Короче бандитушки! Завтра походу ракета будет! 2900-2920 закроем видимо год!
Думаю завтра, бапка как безумная в карман полезет, по некоторым причинам, просто как будто с цепи сорвалась и будет шпарить в карманы! В это сложно поверить, но вот у меня такое ощущение! Может конечно врёт это ощущение, но кажется мне, что бапка очень большая затаилась и хочет всех порадовать к новому году! Кто верил в бапку, тот будет с ней, кто очковал, тому бапка не дастся… Завтра вот проверим! Она и сегодня немного вылазила, но прям самую маласть! Это конечно улучшало мой результат, но не прям супер значительно! Вот надо завтра ракету и будет хорошо! Узнаем завтра что и как! Я короч в бапкобральском положении! Свободного кэша практически нет! Если всё хорошо будет, буду завтра вас супом из бумагинсов разных вкусных угощать!
GRAG777, бананы, кости, лазер(но это для котов), а так можно в блоге увидеть) Вообщем бумагинсами, но ориентируюсь на индекс) Но я не трейдер и не инвестор! Я просто бапку делаю, да и всё!
Завтра торпеда будет — закопаемся. Наши власти походу вообще затребуют кроме Донбасса еще и другие регионы судя по последним заявлениям, а зеля все что-то крутит, вертит, опять перемирие выпрашивает разными предлогами, но не мир… Самое умное что можно сделать — это уйти в валютные облигации на выходные.
Мультитрендовый, да я отключил некоторых спекулятивных роботов на выходные и срезал лот в 2 раза лонговым на акциях. Я буквально встал ночью чтобы это сделать.
Laukar, уключай обратно! Пусть бапку дают! Они как правило не смотрят новости и соответственно действуют иначе и бапка идёт! Твоя логика примитивна, линейна и позавчершня для рынка) Ну типо да, там было плохо, да, вот сейчас надвисает типо ужас, но фактически уже завтра разыгрывается, а там всё иначе!
Мультитрендовый, ладно. ТЫ прав. Бабка идет… Хорошо что я особо ничего и не отключал и текущие позиции не резал. Поэтому +3,77% прибыль за день на сейчас. Надеюсь не откатит опять… Пусть роботы торгуют по торговым моментам. Новости и рыночный сантимент — зло. Меньше читаешь, лучше идет…
Мультитрендовый, ты по какому принципу понимаешь что тут продать хорошо и выше не пойдет? Я сегодня маленько спекульнул руками именно на то что тут выносят на стопы роботов и трейдеров. Хорошо купил там где всех вынесли и развернулись. Но продал рано… Потому что вынесли — сформировали на стопах нерыночную цену. А потом вернулись к рыночной и хз будут ли уже в обратку разводить… Так чт она первом же сопротивление и скинул. Но все равно доволен. Пол зарплаты обычной за часик взял.
Laukar, Я то, я, это отдельная история, я понимаю и когда купить и когда продать целостно) Ты вот не понимаешь когда купить, ропаты твои понимают, так фикси те из их покупок частично что больше всех выросли просто!
Мультитрендовый, за какой период? Так-то в долгосрок, продавать то что больше всех выросло — сомнительно, так же как и покупать то что больше всех упало. Если продавать, то что выросло, то в итоге останешься с говном. Надо более разумные правила. И непонятен таймфрейм обсуждаемой системы в целом. Я вот роботам сгрузил спекуляцию. А типо инвестиционные покупки вел сам по системе фундаментальной. В этом году с этим попал в просак пока что… Так что и инвестиционные наладил у роботов. Если бы ты дал поконкретнее таймфрейм и критерии я бы попытался это проверить на истории. А так — пустой разговор.
Многие думают что у них система и чуйка. Но на истории длительно не проверили и при смене фазы рынка ничего не работает... Я просто по началу ходил по курсам и проверял тут же на роботах. Столько заблуждений вокруг...
Laukar, ну учитывая что ты по всей видимости механический человек, мне конечно с тобой разговаривать трудно! Точнее, ты наверно какой нибудь телец! Но я короче не об этом в целом! Тут прикол в том, что если ропаты покупают хорошо, то чтобы бапку делать, надо и продать хорошо и логично, что то, что больше выросло, когда ты кинул на это взгляд надо бы фиксить! А вот так прям систем у меня лично нет!
Laukar, ну тут просто я и есть история и вот мои правила невозможно формализировать! Это да чуйка! Чистая импровизации и в возможно похожих ситуациях будут разный действия! Но всё таки якорь этого есть… Но он робатам не подвластен!
Вместо того, чтобы возмущаться и требовать, купите пару книг по созданию контента и продвижению в Интернет и научитесь делать интересные, доступные и привлекающие внимание посты
StroyFinSam, ну а что вы хотели? Сопли торговца с 20ти летнем стажем? математические модели? индюки-системы? сколько пиплов можно привлечь этим? скукотища… людям надо романтики… украл- выпил — в тюрьму…
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Hoper, нет никакого пресса продаж казначейского пакета! Этот пакет 80млрд.р., а дневной оборот в бумаге 2-3млрд., то есть, он может уйти за 27 торговых сессий. А по поводу снижения траффика в магаз...
aaa bbb, сколько процент дефолтов ВДО в РФ в год? 5?
по какой средней ставке можно было набрать говнобумаг? 25?
какой гарантированный доход даже если вы во все дефолты попадёте?
в развиваю...
Dem Oppositus, купон могут объявить на несколько купонных периодов вперед (обычно на год… бывает и на полгода). Дальше опять оферта (с изменением купона по ситуации). Учитывая много оферт на 26 год...
Вот и … завершился последний трейд в этом году.
Фьюч ММВБ 5мин
Переносить конечно же не стал. Ухожу на праздники в кэше.Начало сделки: https://t.me/potorgoval/1018 Авто-репост. Читать в...
Doxod, Рано или поздно котировки акции ОАК пойдут вверх, экономику не обманешь, уже есть первые результаты по окончанию сертификации, далее серийное производство и контракты с компаниями. Индусы не...
Мультитрендовый, за какой период? Так-то в долгосрок, продавать то что больше всех выросло — сомнительно, так же как и покупать то что больше всех упало. Если продавать, то что выросло, то в итоге останешься с говном. Надо более разумные правила. И непонятен таймфрейм обсуждаемой системы в целом. Я вот роботам сгрузил спекуляцию. А типо инвестиционные покупки вел сам по системе фундаментальной. В этом году с этим попал в просак пока что… Так что и инвестиционные наладил у роботов. Если бы ты дал поконкретнее таймфрейм и критерии я бы попытался это проверить на истории. А так — пустой разговор.
Многие думают что у них система и чуйка. Но на истории длительно не проверили и при смене фазы рынка ничего не работает... Я просто по началу ходил по курсам и проверял тут же на роботах. Столько заблуждений вокруг...
надо, оказывается, в тандеме работать! )))))))))))
Печально… Это как Кречетов пригоняет на смарт-лаб своих подписчиков из тг-канала (его слова! «попросил зайти, поддержать»))
Печально, что и мне советуют что-то придумать в том же духе(
Вместо того, чтобы возмущаться и требовать, купите пару книг по созданию контента и продвижению в Интернет и научитесь делать интересные, доступные и привлекающие внимание посты