Вазелин
Вазелин личный блог
24 декабря 2025, 21:58

Своих не бросает. По какому признаку шадрИн собирал свой портфэль

1. Яндекс. Аркаша Воложь. Родина — тель авив.
2. Сбербанк. Гера Греф. Родина — N/A. Родился в семье этнических депортированных евреев немцев в 41ом.
3. Новатэк. Лёня Михельсон. Итак всё ясно.
4. Нижнекамскнефтехим. Сибур. Лёня Михельсон
5. Совокбанк. Хотимский. Родина — тель авив.
6. Инарктика. Максим Юрьевич и Ко
7. Русагро. Мошкович. Родина — тель авив. ПМЖ — сизо. 
8. Втб. Андрей Леонидович Костин. Родина — тель авив
9. Т технологии. Олег Тиньков. Родина — N/A. В настоящее время статус — русскоговорящий бомж. 
10. Черкизово - Игорь Эрзолович Бабаев. Горский еврей

А стало быть роснефть и новабев будут проданы, тк не вписываются в идеологию КАПИТАЛА😂😂😂

.
19 Комментариев
  • priapism
    24 декабря 2025, 22:04
    Да, тута сложно ошибиться со стратегией). Куда ни глянь, таки наши везде люди)
  • Вадим Zh
    24 декабря 2025, 22:19
    Черкизово - Игорь Эрзолович Бабаев. Горский еврей.
      • Людвиг ван Биткоин
        25 декабря 2025, 01:25
        Вазелин, Нижнекамскнефтехим — это уже лет 15 как Сибур
        Основным владельцем Сибура является Леонид Михельсон.
  • Тимофей Мартынов
    24 декабря 2025, 22:52
    то ли дело я!😁😁😁 Глазков Винокуров Мордашов 😁 Богданов Кузнецов Елизарьев
  • Удачливый Лузер
    24 декабря 2025, 23:22
    ШадрИну по совести впору спонсировать рекламную компанию. До вазелинских очерков я про многих местных инвест бедолаг не то что не знал. Я их не замечал. А теперь вон как. Впору тоже свои конфЫ мутить. По узнаваемости догнал и перегнал Самого.
    • АШ
      25 декабря 2025, 08:57
      Удачливый Лузер, Шадрин руку протянул, а вы про спонсирлвать. Сам еще у Каторги попросит, не постесняется.
      Гляжу на этих цыган и понимаю что человеческий облик потерян, совсем.
      • Удачливый Лузер
        25 декабря 2025, 10:46
        АШ, так они этим и живут. А наивные чукотские хомяки на серьёзке ждали что эти ряженые свои бабки в лохомамбу заряжают? «Ваши ожидания — ваши проблемы»(классик).
        Просто подобные шадрИны лузеры. Ну нашего Тимофея оставим. Он смолоду вытащил инфоциганский джекпот. Его на РБК научили на ровном месте толпу окучивать. Но с сочинских шляпных и какбыроботных балаболов мог бы пример взять. Совесть не даёт? Или хитрости не хватает? Кишка тонка? А чё тогда лезет? Шел бы в управдомы.
        • АШ
          25 декабря 2025, 10:50
          Удачливый Лузер, да вроде Тима от шляпы и чепухи не отстает, не стоит принижать…
          • Удачливый Лузер
            25 декабря 2025, 11:05
            АШ, Тиму принижать? Да наоборот. Я его на первое место (не считать таксиста Герчика) поставил. К сожалению умения понятно написать не имею. Что бы читатель меня правильно понял.
            • АШ
              25 декабря 2025, 11:07
              Удачливый Лузер, а таксист живой?
        • PM
          25 декабря 2025, 15:41
          Удачливый Лузер, да просто национальность у него не та. А кагал чужих не любит, даже если ты им ж лижешь
  • Кактус
    25 декабря 2025, 09:45
    1. Казах-борнинг же известный мем :)
    Волож — израильский предприниматель, родившийся в Казахстане.

Волож так-то родился в г. Гурьев (нынче Атырау) в СССР, тогда страны Казахстан не было :) Но в игру «место рождения — нынешняя страна» можно играть долго, тогда Кант получается, что родился в России.

И паспорт Мальты у Воложа давно, за несколько лет до СВО. Известная шутка про встречу с Путиным в 2019 что ли году в офисе Яндекса, где у Воложа в кармане еще и паспорт Мальты.

Кстати, Системы теперь нет что ли? А то у дочери Евтушенкова 4 паспорта, судится в разных странах по поводу отмены санкций.

9. Никто не знает, какое у Т. гражданство. От американского отказался, от россиийского отказался. От какого откажется в следующий раз?
  • узнай что значит Шадрин на иврите

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн