Ну шо?! Можно сказать осталась неделька до Нового года?
Интересно насыщенной ли она будет? Движ какой будет?! Вроде как должен быть! Надо прорыв делать к 2900, а потом ещё разом 100-200 пунктов! И будет хорошо! Хотя рынок в целом и мёртвый, но может спекулятивно хоть оживёт?! Чё то Трамп нефига конфликты не заканчивает… Я вот хз, как ему могло придти в голову, что из всех конфликтов конфликт Украины и РФ самый лёгкий, потому что он знаком с Путиным?! Они же там все друг друга знают! Встречались типо когда то?! Вообщем такая себе логика какая то! Кстати Трамп такой чел, он говорит что нить, идёт всплеск, а потом этот всплеск забалтывается и спускается на тормозах! Такой патерн происходящего, сперва там воу, вау, вау, а потом сдувается и вроде как и забыли)
Вообще хочется чтобы рынок вверх поделал, он вроде как и сам этого хочет! Деньги ведь нужно как то зарабатывать! Да и вообще, какой то движ наблюдается! Думаю 26ой год будет насыщенным на события и довольно интересным! По рынку вроде как маленько грустно должно быть, но как бы разные периоды бывают! Нужно ориентироваться в происходящем уметь действовать! Одинаково тут никогда не бывает! Когда нить будет и хороший праздник, пока просто праздник, без супер прям вау! Как то так)
GBP/USD: фунт растерял весь прирост на фоне плохой отчетности
Британский фунт продолжил терять свою стоимость, просигнализировав о переходе в нисходящее движение под давлением неблагоприятных макроэкономических обстоятельств. В частности, пара возобновила...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Vsevolod Voronin,
Мне нравится бондфинам.ру, там всё есть и всё понятно, единственное, что не устраивает, это нет как в смартлабе, доходностей по всем выпускам на одной странице. Хотя, да он в п...
По технике «двойное дно», теханализ работает. Тем более, ещё с дивотсечки бумага не восстановилась. Так долго обычно бумаги по статистике не лежат на лоях. А если 80% толпы считает, что бумага пойдёт ...
Давно пора повысить. Раза в два, а то и в три.
И, думаю, это будет сделано в ближайшее время вслед за налогами и пошлинами.
Социалистическая сказка заканчивается спустя 30 лет переходного пе...