YA.RUS
YA.RUS Торговые сигналы!
20 декабря 2025, 16:21

LENT = куда дальше?

LENT = куда дальше?
LENT = Обратите внимание на историю движения цены акции Лента. И приблизительно аналогичное ожидание движения я жду. Но, никто не может гарантировать что цена пойдет по моей стрелке. И по чьей либо стрелке. Это все попадание 50 на 50. Моя главная задача знать что я буду делать при таком движении цены. 
10 Комментариев
  • Елизаров Алексей
    20 декабря 2025, 19:02
    Это дневной тайм фрейм.залезь поыше в недельный  или месячный и там смотри ответ на вопрос куда пойдет цена.
    я на недельном и месячном ТМ вижу рост.
    • VladMih
      22 декабря 2025, 10:05
      Елизаров Алексей, ТС очень четко всё делает!
      А толку с месячного? Направление есть, но для коротких СЛ, чтобы взять нормальный объём, там ничего не увидишь.
  • Елизаров Алексей
    20 декабря 2025, 19:32
    обьясню по другому
    на меньших ТМ ты как пешка видишь  только ближайшие поля. Встань и посмотри на всю доску сверху и ты увидишь всю картину целиком.
    либо найди кореляцию с акциями того же сектора и прогнозы станут более уверенными.
      • ezomm
        21 декабря 2025, 16:42
        YA.RUS, 

• VladMih
        22 декабря 2025, 10:10
        YA.RUS, очень понравился ваш отсыл к ближней истории — сам так делаю, но с уточнением: как текущий тренд начался, примерно такие паттерны продолжения будут и дальше, пока этот тренд не закончится.
        Другой тренд начнется по-другому и продолжаться тоже будет скорей всего так же, как «по-другому» начался.
  • Елизаров Алексей
    21 декабря 2025, 02:06

Посты  до этого не смотрел. при заходе на смартлаб тыкнул в первый попавшийся 
    по похожести — Лента это ритейл потребительский сектор -ширпотреб и  продукты питания. думаю надо смотреть или искать кореляцию с  аналогичными акциями. например могут подойти группа Х5 и Магнит., фикс прайс. 

Могучий гугл ответил 

Акции «Ленты» (LENT) тесно коррелируют с другими представителями сектора продуктового ритейла, прежде всего с

X5 Group (Пятёрочка, Перекрёсток) и «Магнитом», поскольку они работают в одной отрасли

• Игорь Морозов
    21 декабря 2025, 11:36
    «какой еще график похож на график Ленты?» — и какой же?
      • Игорь Морозов
        21 декабря 2025, 21:43
        YA.RUS, да, приближается к годовым максимумам.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн