Хэджевая (от основной, это покупка 135 кол) позиция купленный 125 пут и шорт ри превращяется в профитную позу...
Как то так...
Может и до нижней планки ливанут…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
GBP/USD: Импульс пробоя открывает путь к затяжной коррекции
«Старый джентльмен» все-таки оттолкнулся от сопротивления 1.3560, которое не поддавалось штурму несколько недель. Сейчас пара пробила горизонтальный уровень 1.3460. В случае уверенного закрепления...
Ростелеком. МСФО за Q1 2026г. Гордятся результатами, но акции на исторических лоях
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 1 квартал 2026г.: 👉Выручка — 208,9 млрд руб. (+9,9% г/г)
👉Операционные расходы — 171,4 млрд руб. (+9,3% г/г)
👉Операционная...
Дмитрий Пучкарев На российском рынке стартовал дивидендный сезон. После закрытия реестра акции обычно снижаются примерно на размер выплат — формируется дивидендный гэп. Поэтому для инвесторов...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Chilim, акции как по мне это для толстосумов, кому реально без серьёзной диверсификации не обойтись, мне же пока облиг хватает, ха… вспомнилось время, когда решил инвестициями заняться, смотрел бло...
fusy, Было пару человек с проблемными народными и 1-2 с ЦФА.
Насколько я понял, они пришли сюда после поиска информации в интернете — почему деньги не пришли от Евротранса
ВЭБ.PФ завершил подготовку к первому в России выпуску облигаций в формате партнерского финансирования (сукук) объемом 3,5 млрд рублей ВЭБ.РФ завершил подготовку к первому в России выпуску облигаций в ...
Короче из 3 млн лонгов, которые крупняк набрал с 23 апреля, 2 млн он уже отдал в минус 200-300 пунктов по рису. Похоже ему кукл помогает закрыться в минус. В вечном весь шорт крупняка с 11,7 вышел в х...
GBP/USD: Импульс пробоя открывает путь к затяжной коррекции «Старый джентльмен» все-таки оттолкнулся от сопротивления 1.3560, которое не поддавалось штурму несколько недель. Сейчас пара пробила горизо...