PROFIT_FM
PROFIT_FM личный блог
17 декабря 2025, 23:06

Приветствие

Друзья!

Всем привет! 👋

Меня зовут Александр! Мне 38 лет, и я на рынке с мая 2021 года. Так как я инвестирую самостоятельно, то наделал за это время кучу ошибок (если честно я и сейчас не редко ошибаюсь, но уже реже)! 😁

Этот канал я буду использовать как записную книжку в первую очередь для себя (буду очень рад, если и вы почерпнете для себя что-то полезное)!

Приветствие

🎯 Моя цель получать пассивный доход на длительном горизонте, для этого я выбрал для себя дивидендную стратегию!

Планирую вести отчет на регулярной основе о полученных дивидендах!

👍 Если понравится, с вас подписка и лайк!

Мой телеграмм канал:
t.me/profit_fm

💨 Погнали!

#приветствие
42 Комментария
  • Александр
    17 декабря 2025, 23:29
    "выбрал дивидендную стратегию" - твоя главная ошибка. 7-10% не стоит усилий
    • Хрен Столовый
      18 декабря 2025, 00:33
      Александр, ну да, а слив определенно стоит 
      • Александр
        18 декабря 2025, 01:17
        Хрен Столовый, иногда лучше быстро слить и заняться нормальным делом. Один вон пишет гордо «в прошлом году у меня портфель показывал + 1 млн, а в этом + 500 тыс». Только это не полтора ляма, а минус 500к. Продал бы в прошлом году и на вклад. Было бы 3 ляма за два года. Стратеги блин
        • Хрен Столовый
          18 декабря 2025, 01:24
          Александр, ути какие мы умные задним числом, довольно забавно при этом что на предложение доказать свои слова предъявив скрин счета всегда начинается  невнятное кукарекание
          • Александр
            18 декабря 2025, 07:51
            Хрен Столовый, очевидно что в воюющей стране бесполезно сидеть в акциях. Поэтому мне, вам, серьезным кукарекам, и показывать нечего. Все на вкладах. Капиталом надо управлять, а не как попка, «купил — держи, иксы неизбежны, пружина сжимается три года. Дивиденды наше все. Мммм. Обязательно выплатят. Раньше всегда платили. Раньше в Америке акции всегда обгоняли другие инструменты...» 😂
            • Хрен Столовый
              18 декабря 2025, 09:46
              Александр, как я и говорил, невнятное кукарекание
              • Александр
                18 декабря 2025, 11:41
                Хрен Столовый, да пошел ты нахрен 😂 тебе мож ключи от квартиры ещё дать? сказал же, я не торгую🤦
                • Хрен Столовый
                  18 декабря 2025, 14:45
                  Александр, так я и говорю, ты не торгуешь, ты кукарекаешь 
                  • Александр
                    18 декабря 2025, 15:25
                    Хрен Столовый, я управляю капиталом.
                    • Хрен Столовый
                      19 декабря 2025, 13:30
                      Александр, и… Да и кукарекаешь, но про первое это не точно
                      • Александр
                        19 декабря 2025, 13:39
                        Хрен Столовый, тут только ты кукарекаешь, аргументов ноль. один хрен в голове. сам то скрин прикрепи. стратег
                        • Хрен Столовый
                          19 декабря 2025, 20:16
                          Александр, а мне и не нужны аргументы, на этом сайте есть как теоретические исследования так и практические, с публичными счетами, все давно доказано, так что ты мамкин сектантик отвергающий реальность в пользу каких-то бредней, кукарекающий сектантик
                          • Александр
                            19 декабря 2025, 20:19
                            Хрен Столовый, ну и кто тут кукурек? написал кучу большую, в смысла нет. поговорим (не дай бог) через полгода. когда ты обнулишься со своими дивидендами, а я вклады переоформлю.
                            • Хрен Столовый
                              19 декабря 2025, 20:38
                              Александр, ну как кто? Ты, если намеков не понимаешь я тебе прямым текстом напишу: иди читай учебник, там все есть
                              • Александр
                                19 декабря 2025, 20:49
                                Хрен Столовый, учебник🤦 рынок живой, а в учебниках написано "как было", а как будет никто не знает. и лучше быть гибким и готовым к изменениям рынка и конъюнктуры, чем как попка держаться за дивиденты в размере 7-8%
                                • Хрен Столовый
                                  19 декабря 2025, 20:53
                                  Александр, надо как минимум разбираться в школьной программе, вот когда разберёшься с базой тогда и будешь сказки рассказывать
                                  • Александр
                                    19 декабря 2025, 21:00
                                    Хрен Столовый, какая школьная программа🤦 что за бред ты пишешь? это перестает быть забавным. я написал что начинать дивидендную стратегию сейчас, в воюющей стране, это ошибка. потом появился какой то Хрен и начал писать какую то хрень про кукаряки и скрины счетов... теперь про книжки и школьную программу. тебя забыл спросить где и когда мне делиться своим мнением.
                                    • Хрен Столовый
                                      19 декабря 2025, 21:05
                                      Александр, и опять ты не уловил намека, ты думаешь как школьник, пишешь как школьник и изворачиваешься как школьник, а значит школьник ты и есть, и твои бредни повторенные за каким то инфоциганом являются не «мнением „(для того чтоб иметь мнение надо хоть чуть-чуть разбираться в вопросе), а кукареканием, и серьезно обсуждать со школотой вопросы которые вы ещё не проходили я не планирую, а вот напомнить кукарекающему школьнику его место не против
                                      • Александр
                                        19 декабря 2025, 21:07
                                        Хрен Столовый, мальчик, ты что попутал. я первый раз на рынок пришел в 2002 году. ещё ЮКОСом торговал. пишу на твоём уровне, что в тебе было понятно, ибо считаю, что если у человека на серьезном ресурсе такой ник, он либо дурак, либо тролль.
                                        • Хрен Столовый
                                          19 декабря 2025, 21:10
                                          Александр, ну конечно ни один школьник никогда не признает что он школьник, кто бы сомневался, впрочем мне подтверждение и не нужно, я по манере речи все прекрасно понял
                                          • Александр
                                            19 декабря 2025, 21:14
                                            Хрен Столовый, то школьник, то кукаряк... без комментариев. продолжаю кормить тролля. А по существу есть что сказать? извиниться например?
                        • Хрен Столовый
                          19 декабря 2025, 21:37
                          PROFIT_FM, акк перепутал))
                            • Хрен Столовый
                              19 декабря 2025, 22:10
                              PROFIT_FM, да не в смысле что я акк перепутал, а ты просто за Александра ответил

А по теме вопроса мне ответить нечего, вообще похрен что в нике написано 
    • Александр
      18 декабря 2025, 07:53
      PROFIT_FM, успехов. Пусть у вас все получится. Смотрите шире на возможности, учитывайте особенности нашего рынка и изменения в мире.
  • Dangerous Assumption
    18 декабря 2025, 07:54
    Ещё один малёк-головастик в огромном болоте 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн