Займер возглавил рейтинг Сравни в двух номинациях
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Наш путь — комбинация ИИ и робототехники
Комбинация искусственного интеллекта и робототехники — не сценарий из будущего, а практический путь развития современной промышленности . Именно эту мысль директор департамента технологических...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
А наземная операция будет? Просто интересно на это посмотреть))
Побомбить нпз и прочие амеры конечно могут, а что дальше?)
Какого числа?
Американский журналист Такер Карлсон в подкасте Judging Freedom заявил, что президент США Дональд Трамп может объявить войну Венесуэле во время запланированного обращения к нации в Овальном кабинете.
По его словам, один из членов конгресса рассказал ему, что законодателей накануне проинформировали о «неминуемой войне» с Венесуэлой.
«Вот что мне известно на данный момент: вчера членов конгресса проинформировали о том, что надвигается война и что об этом будет объявлено сегодня в 9 вечера в обращении президента к нации (5:00 мск. — РБК). Произойдет ли это на самом деле — кто знает? Я не знаю. И я не хочу преувеличивать объем своих знаний — он в целом довольно ограничен, — но именно это сегодня утром сообщил мне один из членов конгресса», — сказал Карлсон автору подкаста Эндрю Наполитано.
Трамп любитель поблефовать.