Limitador
Limitador личный блог
14 декабря 2025, 21:16

Наставничество.

Сегодня прочитал, что девушка уволилась из ВТБ, посидела две недели дома, купила наставничество и не пожалела об этом. Теперь она бизнес-леди, которая справляется с поставленными перед ней задачами.
Хотел узнать, что вы знаете об этом, кто-то, может, пользовался или собирается воспользоваться услугами наставника.
Думаю стать предпринимателем-строителем, всё равно у меня зарплата не официальная, где бы найти наставника?
12 Комментариев
  • ABC4045
    14 декабря 2025, 21:23
    А есть ещё мальчики, которые смотрят «криминальные» сериалы. Они начинают доить этих «бывших девочек из ВТБ».
    КЕМ становятся эти мальчики?
    Варианта два и какой вам кажется более вероятным?
  • NOT A HAMSTER
    14 декабря 2025, 21:27
    Цитата: Думаю стать предпринимателем-строителем, всё равно у меня зарплата не официальная, где бы найти наставника?

В строительном Вузе. Про училища не говорю, их уже не существует. Так, если только курсы «скороспелки», пол года обучения и вперед за длинным рублем. 

Или вы хотите управлять? Тогда опоздали. Таких хитрых уже тьма-тьмущая. Завезли  «супер-мастеров», а те теперь вместо  хлебных катышек, денег хотят. Да так чтобы и зарплаты были по выше местных, и досуг не хуже вельмож. 
    Вот если бы вы их смогли из Москвы и Подмосковью  заманить на Сахалин или Камчатку. Цены бы вам не было. Все бы сказали: вот это предприниматель.
      • NOT A HAMSTER
        14 декабря 2025, 21:40
        Limitador, Тогда надо собрать свою команду профессионалов. И для начала, зарекомендовать себя так, чтобы заработало сарафанное радио. 
        Как только оно заработает.  Вас будут искать клиенты, а не вы их. Тогда и  присылайте  ко всем чертям, своих посредников. 

А пока собираете команду, нарабатывайте базу клиентов. Но не рассказывайте тем, кто трется с начальством. Ибо начнут выживать и палки в колеса тыкать.
          • Виктор Петров
            14 декабря 2025, 21:53
            Limitador, Вы же сами отвечаете на свой вопрос. Вам просто нужно найти толпу таких как Вы и пока они работают, Вам следует кататься на дорогих авто
  • Masutatsu
    14 декабря 2025, 21:30
    Тимофей Мартынов был бы отличным наставником. У него получалось хорошее видео на эту тему. Думаю, многие хотели, что бы Тимофей был бы ментором у них. Видеть само существование и смысл жизни и деятельности в ней как в бизнасе так и в личной жизни.
  • Владислав Мишанов
    14 декабря 2025, 22:36
    Мне кажется вы лет на пять с этими горе коучами опоздали.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн