Сегодня прочитал, что девушка уволилась из ВТБ, посидела две недели дома, купила наставничество и не пожалела об этом. Теперь она бизнес-леди, которая справляется с поставленными перед ней задачами.
Хотел узнать, что вы знаете об этом, кто-то, может, пользовался или собирается воспользоваться услугами наставника.
Думаю стать предпринимателем-строителем, всё равно у меня зарплата не официальная, где бы найти наставника?
А есть ещё мальчики, которые смотрят «криминальные» сериалы. Они начинают доить этих «бывших девочек из ВТБ».
КЕМ становятся эти мальчики?
Варианта два и какой вам кажется более вероятным?
Цитата: Думаю стать предпринимателем-строителем, всё равно у меня зарплата не официальная, где бы найти наставника?
В строительном Вузе. Про училища не говорю, их уже не существует. Так, если только курсы «скороспелки», пол года обучения и вперед за длинным рублем.
Или вы хотите управлять? Тогда опоздали. Таких хитрых уже тьма-тьмущая. Завезли «супер-мастеров», а те теперь вместо хлебных катышек, денег хотят. Да так чтобы и зарплаты были по выше местных, и досуг не хуже вельмож.
Вот если бы вы их смогли из Москвы и Подмосковью заманить на Сахалин или Камчатку. Цены бы вам не было. Все бы сказали: вот это предприниматель.
NOT A HAMSTER, я работаю, у меня обычная зарплата, надо мной есть начальники разные, которые тоже заработали, на одном объекте их 2, на другом 3, на третьем 3, надо от них избавиться, чтобы зарабатывать нормально. Они ездят на дорогих авто, а я пешкарусом.
Limitador, Тогда надо собрать свою команду профессионалов. И для начала, зарекомендовать себя так, чтобы заработало сарафанное радио.
Как только оно заработает. Вас будут искать клиенты, а не вы их. Тогда и присылайте ко всем чертям, своих посредников.
А пока собираете команду, нарабатывайте базу клиентов. Но не рассказывайте тем, кто трется с начальством. Ибо начнут выживать и палки в колеса тыкать.
NOT A HAMSTER, у нас работы сейчас 4 объекта, но мы их не можем всё построить одновременно, ещё есть проблемка, я единственный, кто книжки читает, пока всё сам не сделаю, ничего не изменится.
Всё так и работает, человек всю жизнь одно и тоже строит, надо ему помочь, а мне просто денег заработать.
Тимофей Мартынов был бы отличным наставником. У него получалось хорошее видео на эту тему. Думаю, многие хотели, что бы Тимофей был бы ментором у них. Видеть само существование и смысл жизни и деятельности в ней как в бизнасе так и в личной жизни.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
𝒜ꙅ𝓅𝓊, да, Первый номер. И анорру посмотрела. Анну смотрела? Если есть кион какой-нить. Что-то вроде Взрывной блондинки, но посвежее и не мрачное.
А елки — под НГ-салат, когда строгаешь его спи...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Согласны ли вы обменять Газпром на Лабубу? Производитель популярных кукол Labubu, китайская Pop Mart International, обогнал по капитализации российского газового гиганта «Газпром». На это обратил вни...
Роман, наврятли, в конце января выставка в Индии, презентация джета и ила замещенного, в феврале — марте их сертификация с отчётом за 25г., на горизонте только рост, и ещё цб может снизить ключ в ф...
КЕМ становятся эти мальчики?
Варианта два и какой вам кажется более вероятным?
В строительном Вузе. Про училища не говорю, их уже не существует. Так, если только курсы «скороспелки», пол года обучения и вперед за длинным рублем.
Или вы хотите управлять? Тогда опоздали. Таких хитрых уже тьма-тьмущая. Завезли «супер-мастеров», а те теперь вместо хлебных катышек, денег хотят. Да так чтобы и зарплаты были по выше местных, и досуг не хуже вельмож.
Вот если бы вы их смогли из Москвы и Подмосковью заманить на Сахалин или Камчатку. Цены бы вам не было. Все бы сказали: вот это предприниматель.
Как только оно заработает. Вас будут искать клиенты, а не вы их. Тогда и присылайте ко всем чертям, своих посредников.
А пока собираете команду, нарабатывайте базу клиентов. Но не рассказывайте тем, кто трется с начальством. Ибо начнут выживать и палки в колеса тыкать.
Всё так и работает, человек всю жизнь одно и тоже строит, надо ему помочь, а мне просто денег заработать.