1) Люди зарабатывают деньги. Абсолютно самодостаточны. Нет времени на форумы.
2) Биржа в конце концов, человека морально раздавила. И он ушёл из этого бизнеса. Ищет себя в чём-то другом.
Constantine Gr., рапсодия по мне так долбонавт был
Так оно и есть. Но все равно, жалко, что такой экспонат свалил со смартлаба. Наверное, разорился. У него Фуч плюс Опцион это Покрытая Продажа была. Я все никак понять не мог, он сам такой, или намеренно людей загонял в ловушки.
Багатенький Буратина…
Secret… Про него (про Секрета) Тим сказал, мол, обиделся он...
А вот с Geist тишина. Из его комментов я уловил, что у него есть «План Б» на некий случай. И в силу этого ему нет смысла тут сверкать. Надеюсь что это именно так. Вот реально тоскую по нему. На мой взгляд самый грамотный, порядочный и умный человек во всех этих «ваших инторнетах».
ps. Geist, кстати, трудился в своё время по линии Министерства иностранных дел СССР.
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
ОПЕК+ в апреле 2026г увеличит добычу нефти на 206 тыс баррелей в сутки — относительно марта 2026г
1 March 2026
Саудовская Аравия, Россия, Ирак, ОАЭ, Кувейт, Казахстан, Алжир, Ома...
ТЕГЕРАН, 1 мар — РИА Новости. Тегеран нанес удары четырьмя баллистическими ракетами по авианосцу США «Авраам Линкольн», заявил Корпус стражей исламской революции Ирана (КСИР, часть вооруженных сил стр...
ОПЕК+ в апреле 2026г увеличит добычу нефти на 206 тыс баррелей в сутки — относительно марта 2026г
1 March 2026
Саудовская Аравия, Россия, Ирак, ОАЭ, Кувейт, Казахстан, Алжир, Ома...
Государственное телевидение Ирана подтвердило смерть верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи скончался, сообщает государственное телевидение И...
1) Люди зарабатывают деньги. Абсолютно самодостаточны. Нет времени на форумы.
2) Биржа в конце концов, человека морально раздавила. И он ушёл из этого бизнеса. Ищет себя в чём-то другом.
Так оно и есть. Но все равно, жалко, что такой экспонат свалил со смартлаба. Наверное, разорился. У него Фуч плюс Опцион это Покрытая Продажа была. Я все никак понять не мог, он сам такой, или намеренно людей загонял в ловушки.
Думаю сам такой, у него какая-то редкая клиника
Secret… Про него (про Секрета) Тим сказал, мол, обиделся он...
А вот с Geist тишина. Из его комментов я уловил, что у него есть «План Б» на некий случай. И в силу этого ему нет смысла тут сверкать. Надеюсь что это именно так. Вот реально тоскую по нему. На мой взгляд самый грамотный, порядочный и умный человек во всех этих «ваших инторнетах».
ps. Geist, кстати, трудился в своё время по линии Министерства иностранных дел СССР.
Но все вернётся на круги своя, когда наш рынок начнет отрастать.
У Нерса сам понимаешь — свои причины ((
+ костяк участников женщины 50+, а у них свои интересы (сериалы, хавчик, сплетни, лавочка с семками)
Смартлаб — да… как только акцульки будут расти (думаю как ставка Цб упадёт до 11 % и ниже) народ сразу попрёт и всё забудет как это было