О чём это говорит? Только о том, что нынешний рост чисто спекулятивный. Никаких экономических и политических предпосылок нет. Просто банкам и инвестфондам надо показать к концу года более-менее приемлемый баланс. Повторяется это практически из года в год и рост в декабре происходит в 9 случаях из десяти.
Какой планки может достигнуть Ммвб?
Полагаю 2900 реально, что можно увидеть. Может и больше, если ЦБ агрессивно снизит ставку, но здесь есть вероятность получить двузначную инфляцию к концу первого квартала.2026го с учётом снижающегося рубля и что тогда?
Нет, Росстат вам нарисует любую инфляцию, но в ЦБ не дураки сидят. Конечно, если закончится СВО — это развяжет ЦБ руки и в любом случае решения будут приниматься исходя из НОВЫХ реалий и здесь на первый план выйдет торговый баланс, который с учётом снижения цен на нефть и её экспорт, может сильно удивить.
«Будь осторожен, следи...»
Хе-хе;)
В конце октября докупил акцулек.
И даже взял фьючей мамбы, си и золота. Профит растёт...
Посты, вороде этого, мол «рост ненастоящий» приветствую. Особенно если чашка с ручкой (которую, к сожалению, видят даже бабич с левченко) реализуется. Там цена почти удвоится.
Так, что автор, пиши ещё
ХХХ, «Дайте мне КС 15, мамбу 2900..»
Что между ними общего?!
кстати, феерично можно закончить год и при мамбе 2600
ещё раз кстати: мамба 2900 может быть и при КС 18
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
Как замена оборудования влияет на безопасность и эффективность
Модернизация техники — постоянный процесс для «Норникеля». Это снижает риски, делает работу стабильнее и помогает точнее управлять производством. Рассказываем о последних изменениях.
🔹 На...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
positivetechnologies, это понятно. Но до этого весной было две выплаты: за предыдущий год и за 1й квартал. Вот я и спрашиваю, будет ли вторая выплата, в данном случае — фактически за 1й квартал?
Oleg,
Все же бумажку просто держали, как я и сказал на раздачу не похоже, подобная картина сейчас в х5, маркет держит бумагу уже второй месяц, просто сравните графики втб от марта(когда держа...
Конкурс на демо счетах это хорошая возможность проверить свою торговую систему в экстремальных условиях конкурса, получить удовольствие от соревновательного процесса ), ну и само собой призовые средст...
Павел Пономарев, жадность? Вряд ли. Это ребята на пиво зарабатывают и закуску. Сегодня тарились на лоях, а завтра на сессии рубля на два отрастет бумага, сольют, вот тебе и профит +2р с каждой. 🤣
В конце октября докупил акцулек.
И даже взял фьючей мамбы, си и золота. Профит растёт...
Посты, вороде этого, мол «рост ненастоящий» приветствую. Особенно если чашка с ручкой (которую, к сожалению, видят даже бабич с левченко) реализуется. Там цена почти удвоится.
Так, что автор, пиши ещё
Пока что только «ночная ваза с цветочным бордюром» )))))))))))))
А я вот согласен с банками! Дайте мне КС 15, мамбу 2900 и я закрою год феерично и поеду с чистой совестью на океан!)
Что между ними общего?!
кстати, феерично можно закончить год и при мамбе 2600
ещё раз кстати: мамба 2900 может быть и при КС 18
Дайте, дайте… ))
«Дайте гроши!» ©