США пообещали поставить Украине больше оружия до 25 декабря. Военная поддержка все равно будет усилена.
США пообещали поставить Украине больше оружия до Рождества, празднуемого западными странами 25 декабря, пишет Kyiv Post со ссылкой на источники среди западных чиновников. Ранее Вашингтон предупредил европейских союзников о снижении роли США как гаранта безопасности НАТО в сфере неядерного вооружения. Однако военная поддержка все равно будет усилена.
Пиндосы и гейропейцы лгуны. После рыжего, придёт негр харрис и всё начнется по-новому, но с большей конфронтацией. Для этого и идёт затягивание переговоров с вражеских сторон, хотя всем говорят, что это Москва затягивает, нет это ждут конца срока рыжего.
«АЛРОСА» — крупнейшая алмазодобывающая компания, мировой лидер по объемам добычи и запасам алмазов. На ее долю приходится около 30% глобальной добычи алмазов и свыше 90% всей российской. Кредитные...
RENI увеличила объём страховых премий на 17,3% г/г в 1 квартале 2026 года
Общая сумма брутто подписанных страховых премий выросла на 17,3% г/г и достигла 47,8 млрд руб. благодаря увеличению продаж продуктов накопительного страхования, каско физлицам, ДМС, а также...
Николай Иванов, я думаю что через ВБ они(ВТБ), расчитывают увеличить кол-во клиентов, типа такие мини офисы ВТБ, будут предлагать там кредитование и пр. услуги ВТБ, и думаеться мне, что оборот и пр...
Раскрыли отчетность по РСБУ за 1 кв. 2026 — что нужно знать ⚠️ Важно: РСБУ отражает результаты только холдинговой компании, у которой нет операционной деятельности. Эта отчетность не консолидирует ни ...
Совкомфлот отчитался за I кв. 2026 г. — из-за ситуации на БВ ставки фрахта подорожали в 2 раза, компания вышла на опер. прибыль и рекомендовала дивиденды.
⚓️ СКФ опубликовал финансовые результат...
На соседнем форуме пишут, что заголовок новости про мараторий на дивиденды некорректный. Что этого термина нет в полном тексте речи. И учитывая момент подачи этой новости перед нами, судя по всему, ут...
Константин, «Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению».
А.Эйнштейн [1,...
Сергей П, половина контор перед дефолтами с красивыми буквами сидели. Так что смотреть надо не на бумажки агентств, а на осязаемый бизнес. Своя нефтянка на балансе, это лучший рейтинг, который толь...
Помнится Иран заключил мир с США и Европой, а потом пришел Трамп и все откатили)