Завтра надеюсь бумаги выдам народу! Народу без бумаги плохо! А у меня их есть! Немного дам чтобы играться было не скучно! Когда мало бумаги туда сюда гоняют плохо! Нужно чтобы больше гоняли! А я чуть бапку себе возьму! Мне лучше всё таки с бапкой! Я бумагу для бапки покупаю! Кому то бумагинсы нужны! Ну там может шорты закрыть, может поинвестировать хотят, кто их знает?! Спасать буду народ вообщем! Без бумаги не оставлю! Но сильно не надейтесь! Много пока не дам! Да и вообще, я редко много выдаю… Тк экономить бумагу надо! Может самому понадобиться! Бывают конечно раздачи, но думаю не завтра! Далеко не завтра! Ну а так, бапку посмотрю маленько хоть! Редко её вижу в крайнее время! Всё бумагинсы, да бумагинсы! Но бумагинсы манят и время бумажное! Когда бумагинсы нужны! Какие там бапки?! Бапкинсы потом! Но тоже хочется их понаблюдать уже что ли?! Бапкинсы это приятно! Показывают то, как ты хорошо бумагинсы после выгула приютил и отогрел! Бапкинсов больше становится, бумагинсов меньше… Так и живём! Хрю хрю! Ура!
Laukar, Ну я планово) Бапка когда подходит к двери, просится в гости… Приходится и впускать её! Пусть будет! А бумагинсы на выход! Пусть гуляют, худеют! Рынку без них скучно! Им без рынка! Бродяги вообщем! Не приручить их! Всё тянет на улицу! Пусть и идут!
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Дух Анкориджа, ну вскоре проверим стоить верить или нет. Я считаю, что всё это просто очередное шоу от Трампа. Всё там по расписанию как началось, так и закончится. Русский рынок вон тоже не верит,...
Индия хочет нарастить закупки нефти у России Индия рассматривает варианты экстренного увеличения импорта российской нефти на фоне эскалации конфликта на Ближнем Востоке.
Россия может вновь стать гла...
Катастрофа на рынке газа 🚨 ◽️Крупнейший экспортёр СПГ Катар приостановил поставки из-за повреждений на заводе Ras Laffan, который считается крупнейшим производственным кластером СПГ в мире. Для понима...