Олег Ков, Не ужели у вас в Москве пива нормального не варят? Завод наш который варил Волжанин, Сталинградское, конечно опошлили, я даже незнаю что он там варит, наверное из нормального только когда на экскурсию водят ( хотя солодом воняет бывает). У меня в радиусе 500 метров две частные пивоварни, как минимум одна варит хорошее вкусное пиво, а так их штуки 4 отличных. Уж точно получше импортных баночных, хотя конечно все дело вкуса. Хотя все равно находятся которые все мочей почему то считают потому что в России.
Bazil, Согласен, вполне может быть и так. Но я уже давно с этим вкусом живу с тех пор как впервые в Дублине его попробовал в 1990 примерно году. Потом время от времени его брал и постепенно с возрастом уже в 2010 примерно году перешёл только на него. Но в компаниях я разумеется бывает и другое пью.
Олег Ков, Оно темное что уже на любител, пил точно не азотное, ну уж давно. Короче я к чему, я не пил пиво только на розлив в их барах европейских. А так все баночное уступает по мнению всех моих знакомых ( возможно и есть кто то любитель именно сорта (шпатен предположим), поэтому не понимаю людей про мочу которые пишут, выбор есть и достойный, ну может на северах дороже и хуже. На том же мировом кубке Бад продавали, не видел я чтобы плевались рашин моча) пиво не плохое на розлив было но на мой взгляд далеко не лучшее.
Китай порошок пивной поставляет. А из чего он сделан, как и китайский молочный порошок, никто не знает. А они ведь даже куриные яйца и рис научились подделывать.
Короче, это всё сплошная химия.
Канцерогены.
это как с китайским автопромом, то что было 15 лет назад — и что сейчас.
также и с пивом.
сейчас хорошее поствляют, то же «Харбин» отл. В их пиве не чувствуется спиртуозности, а по башне дает )
В гипермаркете лента появилась куча китайского пива.
Причем какая то фасовка по литру — цена высокая.
Ради интереса я пробежался по витрине — как правило китайские пиво слабое по градусу.
По ценнику сравнимо с немецким
В китайском пойле Нет никакого смысла
По моему, очень не разумно: продавать много очень чистой воды Байкала «за дёшево», а взамен покупать неизвестную химическую жидкость-пиво, и при этом" за дорого".
Тут, наверное всё вместе сошлось:
Китайцы -умны и находчивы, наши торгаши- самые жадные и тупые торгаши (как и чиновники).
Мы часто говорим о недопустимых событиях. Только в этом канале упоминали их в 42 (!) постах за последние несколько лет. И каждый раз старались объяснить вам, что это такое. Например, как-то...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Облигации федерального займа — актив не для всех. Короткие государственные бумаги предлагают невыразительную доходность даже относительно ставок в банках. А длинные выпуски хоть и...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
BlackRock деньги нашлись! Рецессия не отменяется! Тут разгорелся спор про «кредиты» BlackRock. Поэтому привожу структуру их портфеля.
Разглядели акции красная полоска? Много? За счет них не х...
BlackRock деньги нашлись! Рецессия не отменяется! Тут разгорелся спор про «кредиты» BlackRock. Поэтому привожу структуру их портфеля.
Разглядели акции красная полоска? Много? За счет них не х...
Дмитрий Дмитриев, это твоя карма по жизни: чем больше ноешь и балаболишь, тем больше будешь терять на бирже. Надеюсь, что ты скоро уйдёшь из биржевой торговли.
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
www.handelsblatt.com/unternehmen/handel-konsumgueter/produktion-russland-zieht-bei-groessten-bierbrauern-an-deutschland-vorbei-01/100143371.html
Короче, это всё сплошная химия.
Канцерогены.
Только в Сычуане и заходит нормально.
Их повышенную перченость запивать.
Как по мне — отличный лагер
С уважением
P.S. И водка у китайцев есть приличная, но стоит конских денег
также и с пивом.
сейчас хорошее поствляют, то же «Харбин» отл. В их пиве не чувствуется спиртуозности, а по башне дает )
Причем какая то фасовка по литру — цена высокая.
Ради интереса я пробежался по витрине — как правило китайские пиво слабое по градусу.
По ценнику сравнимо с немецким
В китайском пойле Нет никакого смысла
Тут, наверное всё вместе сошлось:
Китайцы -умны и находчивы, наши торгаши- самые жадные и тупые торгаши (как и чиновники).
вот и все