Большинство российских малых и средних предприятий считают влияние грядущих налоговых изменений, включая повышение НДС, несущественным — исследование ПСБ, Опоры России и НАФИ
Большинство российских представителей малого и среднего бизнеса оценивает влияние грядущих изменений налогообложения и повышения НДС как несущественное. Об этом говорится в исследовании индекса RSBI, который совместно публикуют ПСБ, общественная организация «Опора России» и Аналитический центр НАФИ.
37% компаний сообщают, что пересмотрят свои планы.
62% опрошенных подтвердили, что хорошо понимают характер изменений и провели оценку их влияния на бизнес. 27% — в курсе изменений, но не оценивали их влияние
Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Комбинация искусственного интеллекта и робототехники — не сценарий из будущего, а практический путь развития современной промышленности . Именно эту мысль директор департамента технологических...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Елена Логинова, в новую начинающуюся эпоху то что начинается на букву «Р» и на букву «Э» теперь равно «золото», основа основ, гарантии богатства и успеха, высокого уровня жизни, развития экономики....
Кормщик, во, супер, примерно такое и было, ну только по новороченней, спасибо
я далекий от подобного, а как там можно цвета подправить и ничего не поломать, а то не видно ни фига саму табличку, в...
Toptygin11, Задача. Дано: у меня нет машины и работы, соответственно, и средств к существованию. Но мне предложили работу курьером, только нужна собственная машина. Я беру кредит и покупаю машину. ...
genubat, потребительское кредитование я бы вообще запретил по аналогии как недавно сделали где-то с сигаретами. Условно, запрет на выдачу в рост денег под потребительские покупки всем, кто родился ...