Всем большое пожалуйста. А то у меня какой-то диссонанс со Смартлабом в оценке собственного творчества. Иной раз что-то интересное напишу- 0 плюсов. А другой раз какую-нибудь ерунду- всем нравится. Вообще я давно уже такие подписи в Метатрейдере делаю, для себя. Но так гораздо нагляднее. Буду публиковать.
пишет ТТ недавно доваленный вами в чёрный список Aleksander K, передаёт через меня благадарность за столь важный и изысканно изложенный информационно-позновательный топик!
andry194, Я трейдер, а не синоптик. Мне видится, что на текущем уровне курс находится в балансе. Оптимизм по евро компенсирован ожиданием ужесточения монетарной политики США. Будет новая информация, будут движения.
Облигации — комфортный консервативный актив, который обогнал акции в 2024–2025 годах. Выбираем надёжные и выгодные бумаги на лето 2026 в разных категориях. Тренды на рынке облигаций В 2026...
Крупнейший выпуск ипотечных облигаций Банка ДОМ.PФ
Секьюритизировали ипотечные кредиты Банка ДОМ.PФ на 60 млрд рублей. Это рекордный для банка объём размещения ипотечных ценных бумаг (ИЦБ).
Ключевые моменты:
🔵В покрытие облигаций...
GBP/USD: фунт снова берет реванш за свой неожиданный провал
Попытка фунта удержаться на достигнутой вершине и продолжить рост к новым максимумам провалилась и пара резко упала до локального минимума в районе отметки 1,33, после чего возобновила...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
Савелий Агаев, спасибо за мнение. У меня тактика продолжать закупаться по такой привлекательной цене, а там время покажет. Это как раз тот случай, когда игра стоит свеч🙂
Большая шляпа, и чем она бесподобна? Ошкурили хомяков на инсайдерской торговле, Виллина перевела деньги после 17часов. Дата на печати стоит. И за вот эти выкрутасы им снизили рейтинг.
А теперь во...
Ренессанс Страхование: 26 июня созыв акционеров, будет решаться вопрос о распределении прибыли/убытков и выплате (объявлении) дивидендов за 2025 год Созыв общего собрания участников (акционеров)
...
Позитивный обзор. Совкомбанк Совкомбанк опубликовал сильный отчет за 1 квартал 2026 года. После непростого прошлого года, когда высокая ставка ЦБ серьезно давила на банковский сектор, банк показывает ...
Плюсы будут, но не сразу, народ инерционен.
Спасибо +++ и в профиль
а так +