FenomenalInvest
FenomenalInvest личный блог
01 декабря 2025, 19:04

Можно учитывать расходы и находить деньги на инвестиции. Мой дневник расходов😅

Ну что, друзья!
Начинаем наш челлендж #учет_расходоходов_феноменал

День 1

Утром я уже объявил этот челлендж открытым и сегодня, начнем с разминки.
Далее добавим к челленджу детали. 🙏

Мои челленджи — не просто красивые заморские слова) В них по окончанию вы получаете вполне конкретный результат, а вот что дальше делать с этим результатом — выбор уже за Вами! Главное что результат есть и вполне конкретные.
Как можно говорить — «с вас 5 тыщ».
Только я вот ничего не беру, а результат все равно будет. Эдакое отдавание ради отдавания.
Хейтеры спрашивают — откуда капитал откуда деньги. В надежде на то что я дам волшебную лампу и человек такой сразу несметно богат. Но это блин, не так работает:
Нужно прокачиваться, нужно откладывать, нужно считать деньги и зарабатывать.
Комплекс мер, они не быстрые не лёгкие.
Было бы легко — кругом бы одни миллионеры тусовались не так ли?

Я не могу подарить Вам лампу с джином, но могу в очередной раз продемонстрировать метод, который использую сам. Одну из мер, о которых пишу парой строчек выше.

Конкретная практика, никакой бесполезной теории.

Единственное что, в челлендже в итоге решил учитывать и расходы и доходы.

В этом месяце, доходов ожидаю много разом закрываются годовые вклады, должны вернуть крупный долг, закрываются накопительные страхования. Я буду писать в доход только проценты.

Итак, тадададам!

01.12.25 — День 1 ☝
Расход: 75р
(Вода в автомате, 5р за литр, беру так питьевую воду экономия — космическая. Так еще и вода нормальная)

Поступления: 3600р (Вернули долг на работе)

У меня расходы такие😅
Делитесь своими🤝

С Вас лайк/подписка/коммент и вот это вот все😅

У меня день получился «дешёвым»🤣

#инвестиции
#экономия
#финансы
#новичкам
9 Комментариев
  • Александр Сережкин
    01 декабря 2025, 19:12
    Ищо один Серёжа-тихийХомяк, плодитесь как…
  • Мультитрендовый
    01 декабря 2025, 19:20
    Расскажи пожалуйста, вот ты сидел возможно дома, может в автобусе, по стороным крутил головой, как тебе пришло в голову написать про воду за 5 рублей? Что этот момент с тобой случилось? Что ты чувствовал?
      • Мультитрендовый
        01 декабря 2025, 19:24
        FenomenalInvest, хорошо, да диване сидел или велике. Вопрос как закралась идея эта? Это было озорение или спонтанно? Или что то рядом подсказало?
          • Мультитрендовый
            01 декабря 2025, 19:40
            FenomenalInvest, мне закралась эта идея на фоне этого поста, а тебе как????
  • Виталий Шлыков
    01 декабря 2025, 19:32

Я тоже воду всегда покупаю))

Только не в автомате (рядом нет такого), а в магазине возле дома. В неделю несколько бутылей по 5л. По факту все эти бутыли выкидываю. Может кто-нибудь знает, куда их можно применить для пользы? А то, наверное, под сотню бутылей в год выкидываю!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн