Kuzma Shevelev, у большинства пропов на мос бирже есть большой минус — терминал, например привод Бондоря/ЦСкальп — полное говнище. Их терминалы акцентированы под скальперов. Чтобы не говорили — скальп это гиблое дело.
BRENT: перспектива перемирия стремительно сжимает военную премию
Нефть заметно подешевела, вернувшись к уровням, предшествовавшим последнему витку ближневосточной эскалации. В начале периода котировки удерживались на повышенных уровнях и поднимались к максимуму...
Риски вложений в акции группы ПИК устранимы: повышаем целевую цену
Котировки ГК ПИК в ходе торгов 17 июня снижаются на 2,3%, до 601,7 руб., при умеренно негативной динамике на российском рынке в целом.С начала года эти бумаги подорожали на 28%, а индекс Мосбиржи...
Аэрофлот примет участие в 38 конференции Смартлаба
Друзья, в эту субботу 20 июня встречаемся на конференции Смартлаба в Санкт-Петербурге. Андрей Напольнов, IR-директор Аэрофлота, расскажет о планах и целях компании в сессии для эмитентов. ✈️...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
А кто мне может ответить почему 1Р2 по доходности так отличается от 1Р3. Я сравнил в тупую сумму всех будущих купонов обоих выпусков и не могу понять зачем вообще покупать 1Р2 сейчас. Может я что-то н...
Витя, такого размера цель без спецбоеголовки не потопить. Кроме того авианосец прикрывается группой обеспечения, где и противолодочный корабль и крейсеры охранения, подводный корабль.
vvs1941
Тредер Олег_68v, Чтобы Сбербанк принес +50% доходности, его P/B должен вырасти с текущих ~1.0 до космических для нашего рынка 1.5. Это практ...
SP65,
но рынок тухляк...
После таког...
Решетников спрогнозировал долгое "эхо Ормуза" в глобальной экономике..... Добрый вечер!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая чаёк, шевеля усами и ушами, думая о жизни после долгого трудового дн...
2 пропа наиболее известных