Глава Сбербанка Герман Греф стал почетным гражданином республики Крым — ТАСС
Звание «Почетный гражданин Республики Крым» присвоено председателю правления Сбербанка Герману Грефу.
«За годы своего руководства [Сбербанком] он сумел превратить самый консервативный банк в стране в современную клиентоориентированную кредитную организацию. Не оценить вклад Германа Оскаровича в комплексное развитие Республики Крым: сегодня у нас функционирует 28 отделений Сбербанка, 215 банкоматов. Это позволило повысить доступность, скорость и качество услуг для населения, позитивно повлияло на финансовый и инвестиционный климат, на развитие экономики и социальной сферы в республике», — сказал председатель парламента региона Владимир Константинов.
Эдуард Габбасов, он и так не сбежит, он в отличии от многих мозги имеет
и понимает, что там он никто, а тут он одно из первых лиц в бизнесе
там его амбиции никому не нужны
а тут он их может воплощать
Пока ты тут стонешь и сопли размазываешь, Сбер уже подготовил инвест проект развития Крыма, куда входит постройка отелей международного уровня и развлекательной инфраструктуры и много чего ещё.
Но как известно, нытики должны ныть и страдать.
Эдуард Габбасов, беснуйся клоун
я тебе про то, что Греф не побежал отсюда ранее и не побежит сейчас, а ты какие-то псевдофилософские фразочки кидаешь
но и главное конечно приплести — В РОССИИ ОСОБЕННО
тьфу плесень...
Греф в отличии от тебя прекрасно понимает ценность жизни тут и возможности которые ему дает Россия
а ты бесполезный, можешь только ненавидеть из-за своей зависти и желать недоброе объектам своей зависти
📊 Дивидендная история «МГКЛ»: рост вместе с бизнесом
С момента, как ПАО «МГКЛ» стало публичной компанией, мы последовательно придерживаемся дивидендной политики и ежегодно направляем часть чистой прибыли на выплаты акционерам. 📈 По...
Дивиденды на подходе: летняя волна годовых отсечек
На российском рынке акций начался летний дивидендный сезон. Приводим актуальный список ликвидных акций с высокой доходностью, величина дивидендов по которым уже известна. Пополнить счет...
⚡️ 3 трлн рублей: ДОМ.PФ и Сбер выпустят ипотечные облигации на рекордную сумму
Договорились секьюритизировать портфель ипотечных кредитов банка на нашей платформе до конца 2030 года. Соглашение на полях ПМЭФ подписали Виталий Мутко и Герман Греф.
Секьюритизация ипотечных...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
Сделка по юаню +10% на мосбирже 05.06.26 Открытие основной сессии и отработка лонгового сценария принесла очередные плоды в виде перевыполненного плана +10,5%. цель взята без каких либо сложностей!!! ...
Расширение сотрудничества Мосбиржи и Госзнака приведет к дальнейшему подорожанию фьючерсов на золото в слитках Вчера, в ходе ПМЭФ-2026 завершились переговоры между руководством АО Госзнак и Московской...
Apostol085, я оперирую кондициями доступными на текущий момент. Голые данные.
Если аукцион не состоится, то выкупа с этими параметрами не будет.
Тогда будем смотреть дальше.
Нереализованный убыток Strategy по биткоину достиг рекордных $10,8 млрд По оценке аналитиков The Kobeissi Letter, позиция компании сейчас находится «в минусе» примерно на $10,8 млрд.Это около 17% от с...
Нереализованный убыток Strategy по биткоину достиг рекордных $10,8 млрд По оценке аналитиков The Kobeissi Letter, позиция компании сейчас находится «в минусе» примерно на $10,8 млрд.Это около 17% от с...
ВБ станет ВТБ, или ВТБ станет ВБ? Я примерно представлял, что происходит в Wildberries, но что настолько всё «прекрасно», я не предполагал. У иноагента The Bell вышла заметка на эту тему. У ООО «РВБ»,...
ВБ станет ВТБ, или ВТБ станет ВБ? Я примерно представлял, что происходит в Wildberries, но что настолько всё «прекрасно», я не предполагал. У иноагента The Bell вышла заметка на эту тему. У ООО «РВБ»,...
Природный газ. Обзор 5 июня. NGM6 ПРИРОДНЫЙ ГАЗ (NGM6) — РАСШИРЕННЫЙ ОБЗОР НА 5 ИЮНЯ
Газ за четыре дня поднялся к верхней границе диапазона и уперся в плотный потолок 3 384–3 399. Фон пока на сто...
Эдуард Габбасов, он и так не сбежит, он в отличии от многих мозги имеет
и понимает, что там он никто, а тут он одно из первых лиц в бизнесе
там его амбиции никому не нужны
а тут он их может воплощать
Пока ты тут стонешь и сопли размазываешь, Сбер уже подготовил инвест проект развития Крыма, куда входит постройка отелей международного уровня и развлекательной инфраструктуры и много чего ещё.
Но как известно, нытики должны ныть и страдать.
я тебе про то, что Греф не побежал отсюда ранее и не побежит сейчас, а ты какие-то псевдофилософские фразочки кидаешь
но и главное конечно приплести — В РОССИИ ОСОБЕННО
тьфу плесень...
Греф в отличии от тебя прекрасно понимает ценность жизни тут и возможности которые ему дает Россия
а ты бесполезный, можешь только ненавидеть из-за своей зависти и желать недоброе объектам своей зависти