Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
24 ноября 2025, 11:08

Новости Заячьего Портфеля 24.11.25...

Здравствуйте!)… (ЗаяЦъ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле, попивая чаек и пописывая в блог. Погодка осенняя замечательная...)...                 Сегодня купила/докупила своих любимых «Заячьих ОФЗ» 26238, в количестве 14 штук по средней в 59,01%, таким образом довела размер позиции до 1500 штук, что мне решительно НРАВИТСЯ, так как они являются ОСНОВОЙ моего портфеля… На текущим момент, дату и время написания поста, позиция плюсует +141900 руб… Таким образом ЗаяЦъ укрепила свою основу… Зайцы довольные… Буду и далее вкладываться в рынок ДОЛГА, так как в рынок акций вкладываться по текущим ценам смысла НЕТ, я думаю… Ожидаю справедливых значений по индексу 2000- 2200… В будущем… Тогда и буду закупаться акциями… точечно… избирательно...                                                                                                                                                   Всем всех благ друзья! Всем всех благ!.. Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!...                                   Новости Заячьего Портфеля 24.11.25...

6 Комментариев
  • Олег Дубинский
    24 ноября 2025, 11:16
    Ольга,
    да,
    Вы молодец!
    Поймали тренд и идёте по тренду,
    частями увеличиваете выигрышную позицию
    (пирамидитесь).

Логично, грамотно, прибыльно.
  • Попов Андрей
    24 ноября 2025, 12:14
    Вы извращенка? Снег с дождем. Каток на улице
  • Попов Андрей
    24 ноября 2025, 12:19
     На депозитах поднял в этом году 450т.р. раскидал на жену и дочь, чтобы налог не платить. Вот и вся арифметика

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн