У меня он с мобильного интернета уже больше года не работает, только с домашнего. Поэтому в энидеск захожу через трибуквы, когда с телефона. Трибуквы через VDS, базирующийся в Финляндии с развёрнутым на нём wireguard.
00597681, конечно. Пробовал RuDesktop, но она менее удобна. Но мне проще, у меня Linux, я могу кучей способов получить доступ к ПК. К NoMachine я просто привык…
Unworldly, хорошая штука, юзаю. Но наверное аналогом бесплатного Анидеска не является — туда только недавно завезли «NoMachine Network», которая ещё и платная (и наверняка сложности с оплатой), а так она по прямому IP подключается, т. е. если как у 99% юзеров комп за NAT, надо покупать статик IP у провайдера, настраивать перенаправление на комп на роутере или вообще поднимать свою ВПН (в первоначальном смысле этого слова), для которой нужен сервер с выделенным IP. А если так, то есть другой решение, о чем будет следующий комментарий…
Denkenmacht, из минусов RDP:
1. Требует белый IP на хосте.
2. Нет возможности «зрителя»
В остальном (скорость работы, поддержка устройств, КЭП, принтера и т.д.) превосходит частные поделки.
но для ваших целей предложил бы vpn+ rdp +возможно фильтрация по ip подключения
Анидеск- ну такое. у вас соединение идет через сторонний внешний сервер. готовы давать разработчикам ПО доступ такой на машинку, где у вас деньги лежат?
Gregori, у меня там деньги не лежат.
У меня так бухгалтера работают с клиетами нашей бухгалтерии.
Я понимаю все риски, но компании все маленькие, компы никто шифровать не будет за выкуп.
есть RustDesk, кроссплатформенное опенсорс решение для удаленного рабочего стола. Требует сервера, но, на момент «щупанья», разработчиками бесплатно предоставлялся свой. Поясню — все эти анидески работают через сервер, так 2 компа недоступные из инета но имеющие в него выход, могут связаться с друг другом, через сервер.
Если есть домашний сервер с белым IP то можно развернуть серверную часть на нем. Если сервера нет, то можно на какой нибудь vdsina снять микросервер в России за 300 руб. в месяц. И будет своя инфраструктура, которую никто лочить не будет и отключать потому что надоело тоже!
Силуан Сахипзадов, ну нашими мольбами ) нам критичны любые перебои, потому что объяснять клиенту что и как ему сделать чтобы устанвить новую прогу — прямо проблема. Поэтому 2-3 дня перебоя подрывают доверие и заставляют искать надежный инструемент.
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Портфель активного трейдера. Неделя была насыщенной
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
Нефть: куда идем и почему я буду продавать на 90 Написал этот пост, потому что в комментариях к предыдущим статьям постоянно спрашивают про нефть. Расскажу свой взгляд и разберу фундаментал — что сейч...
greedy_gnom,
уровень компетенции околонулевой, как и у меня.
но моя теория обьясняет почему реальный сектор подыхает и это не ставка цб.
жадные прокладки забирают всю прибыль у реально...
Смартлаб 2026. 🪙 По моему мнению это было одно из лучших мероприятий, хотя на рынке и очень тяжёлые и грустные настроения.
«У кого облигации, депозиты или фонды ликвидности, тот чувствует себя хоро...
На титановый рынок может прийти новый игрок. Но вряд ли дойдет Акции «Алросы» демонстрируют слабый спуск: в начале июня ее ценные бумаги стоили 25,18 рублей за штуку, сейчас — 24,30 рублей, рискуя сох...
⭐️Котайджест🐾 15 недель падения, потом 16, 17, 18 – уже привыкли? 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, Dzen💵ОблигацииЦентральный банк испортил настроение держа...
Подробнее про покупку BTC на Цифра Маркет Учитывая риски P2P-обмена, о которых я уже писал ранее, я давно отказался от покупки криптовалюты через P2P на Bybit. В итоге из вариантов остаются либо офлай...
Россиянам поднимут ставки и максимальный размер самой популярной льготной ипотеки Новые правила выдачи «семейной ипотеки», которые начнут действовать с июля, не только увеличат процентную ставку для с...
Ammyy не пользовался не знаю
К тому же, это — полностью кроссплатформенное решение.
00597681, конечно. Пробовал RuDesktop, но она менее удобна. Но мне проще, у меня Linux, я могу кучей способов получить доступ к ПК. К NoMachine я просто привык…
Среднеброд, рудесктоп меня выбесил, что его нельзя убрать из трея, как я ни пытался. Удалил. А на анидеск есть в интернете батник
rmdir «C:\ProgramData\AnyDesk»
rmdir "%AppData%\AnyDesk" /S /Q
rmdir "%userprofile%\AppData\Roaming\AnyDesk\"
rmdir "%LOCALAPPDATA%\AnyDesk" /S /Q
rmdir «C:\Program Files (x86)\AnyDesk» /S /Q
RuDesktop
1. Требует белый IP на хосте.
2. Нет возможности «зрителя»
В остальном (скорость работы, поддержка устройств, КЭП, принтера и т.д.) превосходит частные поделки.
но для ваших целей предложил бы vpn+ rdp +возможно фильтрация по ip подключения
Анидеск- ну такое. у вас соединение идет через сторонний внешний сервер. готовы давать разработчикам ПО доступ такой на машинку, где у вас деньги лежат?
У меня так бухгалтера работают с клиетами нашей бухгалтерии.
Я понимаю все риски, но компании все маленькие, компы никто шифровать не будет за выкуп.
есть RustDesk, кроссплатформенное опенсорс решение для удаленного рабочего стола. Требует сервера, но, на момент «щупанья», разработчиками бесплатно предоставлялся свой. Поясню — все эти анидески работают через сервер, так 2 компа недоступные из инета но имеющие в него выход, могут связаться с друг другом, через сервер.
Если есть домашний сервер с белым IP то можно развернуть серверную часть на нем. Если сервера нет, то можно на какой нибудь vdsina снять микросервер в России за 300 руб. в месяц. И будет своя инфраструктура, которую никто лочить не будет и отключать потому что надоело тоже!