Sid_the_sloth
Sid_the_sloth личный блог
20 ноября 2025, 20:19

🩲Сижу в трусах и тапках за домашним компом. Самоироничный мем

Пришел с работы, башка не варит. Поэтому вместо очередного длиннющего разбора каких-нибудь сомнительных облигаций, будет просто мем. Вечерний самоироничный мем. 

Совершенно случайно он отлично перекликается с постом Тимофея. Кстати, прикол ещё и в том, что этот пост, который занял 5 минут времени, почти наверняка наберёт больше просмотров и 100% больше комментариев, чем моя среднестатическая «прожарка» какой-нибудь отчетности, на которую реально порой уходит несколько напряженных часов.

🩲Сижу в трусах и тапках за домашним компом. Самоироничный мем
Мой клоунский мемасик

Вдохновился постом, решил что пора вылезать из трусов и тапок, и *ЗДОВАТЬ в офис с талантливыми людьми.

Через минуту вспомнил, что я же только что залез в трусы и тапки, потому что как раз при**здовал ИЗ этого самого офиса с очень умными и талантливыми (хоть и на мой взгляд очень сильно недооценёнными) людьми. Правда, не трейдерами, а в основном инженерами.

Короче, сижу за домашним компом, почесываю ж..., ***здовать никуда не хочу. Хочу спать и есть.

В общем, заработок ярда и квартира внутри Садового опять откладываются на неопределённое время 🤷‍♂️

Эххх... 🥴

👉Но вы все равно подписывайтесь на мой телеграм, потому что ярд сам себя не заработает. Там [почти] всегда качественная аналитика, новости и инвест-юмор.

📍 Покупайте Газпром по 350,38 ₽: Объявление в старой газете 2006 года
📍 Совсем зажрались: в Москве предлагают пиццу за 37 500 рублей
--------------------
✅Ещё больше интересного — в моем телеграм-канале
Мой блог в Дзене: Инвестор Сид
Профиль в Т-Пульс: sid_the_sloth
18 Комментариев
  • consar
    20 ноября 2025, 20:21
    В трусах понятно, а тапки зачем? У нас газ дешевый, тепло всегда.
      • Дмитрий Иванов
        21 ноября 2025, 09:25
        Sid_the_sloth, а не проще ходить по дому в шерстяных носках? Тем более зимой без носков в тапках все равно ногам будет холодно.
  • RM
    20 ноября 2025, 20:36
    иди спать - лайк я поставил
  • Иван Драгов
    20 ноября 2025, 21:34
    Надо брать снаружи Садового и подождать когда оно вырастет. Элементарно же.
  • Ринат 7
    20 ноября 2025, 22:35
    Ну отлично, отдыхать тоже надо! 👍
  • Aivar21
    21 ноября 2025, 03:36
    Выгорание — это зло.
  • Дмитрий Иванов
    21 ноября 2025, 07:31
    “ В общем, заработок ярда и квартира внутри Садового опять откладываются на неопределённое время”.

Сид, ну как же так? Живешь в Питере а мечтаешь о квартире в Москве. Сразу заметно — понаехавший в Питер. Не ценишь местные поребрики и парадные не говоря уже о шаверме.

Настоящий питерец будет мечтать о квартире на Невском.
    • SHERKHAN
      21 ноября 2025, 22:32
      Дмитрий Иванов, А Вы когда-нибудь бывали в квартире на Невском?
      • Дмитрий Иванов
        21 ноября 2025, 23:25
        SHERKHAN, когда был по Питеру гулял по улице параллельной Невскому. На мой взгляд там вполне уютно. Шума особо нет.
  • Юрий Близорукий
    21 ноября 2025, 09:58
    так во что инвестировать? В трусы или в тапки?
  • SHERKHAN
    21 ноября 2025, 22:36
     Тимофей сотворил гениальный мем. Даешь от каждого трейдера пост -дома в трусах и тапках-дорога к миллиарду.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн