В интернете стали активно продавать счастливые билетики. Цены достигают 5 тысяч рублей за билет. За всю коллекцию продавцы просят до 100 тысяч. У таких билетов должна совпадать сумма первых трёх цифр с суммой вторых трёх. @bankrollo
Игорь,
Нет никакого дофамина! А вот глотать грязный билет — это риск прямого попадания в инфекциооный блок городской больнички с диагнозом типа дизентирии...
Уж тогда надо сжечь и пепел разболтать в рюмке водки, бокале вина/шампанского, создать атмосферу чуда, таинства… так еще можно как-то понять…
SPereiro2000
Я и не говорил что его нужно употребить сырым, без закуски… Наверняка с вином и сыром, да в атмосфере таинства, терапевтический эффект много лучше. Но тут каждому своё..
А про дафамин, как гармон ожидания счастья, я вот два доллара много лет с собой ношу…
И прям очень помогает. От всего. Даже от дизентирии… И благосостояние укрепляет. Оч. рекомендую попробовать…
Там еще пакеты МАКДОНАЛДСА продают — посмотрите на Авито🤣🤣🤣 одна «девочка» продавала пакет аж за 12 000 000 рублей, при этом соглашалась на обмен на однушку-новостройку в Москве!🤣🤣🤣 вот есть ум у человека?🤣🤣🤣
Кстати, у меня таких пакетов 20 штук🤣🤣🤣 пишите кому надо — продам по сходной цене! Все новые — муха не садилась🤣🤣🤣
SPereiro2000, В советское время пакет Монтана стоил 5 руб. а хлеб чёрный 16 копеек, т.е. в этом пакете даже доверху наполненного продуктами, продукты стоили дешевле самого пластикового пакета) Правда продукты редко когда носили тогда в этих пакетах, обычно вещи какие то. Например в школу форму для физкультуры, или сменную обувь.
Олег Ков,
Не, этот пакет стоил 3р50 коп. А батон черного 18 копеек. Бутылка молока 28 копеек, сливок 55 копеек. Масло сливочное настоящее (не нынешнее говно) 3р 50к за кило, а пачка 200гр — 72 копейки. Я все цены помню!
SPereiro2000, Это у вас наверно, а у нас в 1977 году были такие цены как я сказал. Сливки стоили 59 коп. и цвет крышки бутылки был вроде розоватого цвета. Бутылки эти я потом мыл и сдавал по 15 коп. обратно в магазин)
Олег Ков,
Кстати, тогда у вас там могло быть и дешевле! Там и зарплаты были выше! На Севера работать вербовали — там и пенсионный возраст раньше наступал!
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Игорь Герасимов, Сударь, откуда Вы такой безграмотный взялись. НДС косвенный налог, продавец платит, покупатель возмещает, если предположить, что контрагенты родственные компании, проблем с НДС ник...
Prostak, По данным расчетов Reuters, основанных на рыночных данных, по меньшей мере 40% экспортных мощностей России по добыче нефти приостановлены после ударов украинских беспилотников и захвата та...
khornickjaadle,
солнечная энергия дешевая только когда обьем соответствует спросу, когда спрос сильно переваливает энергия становится дорогой. Газ дешевый, потому что себестоимость небольшая, пл...
Chu1, сказочник ))) на пальцах рисуете свои планы? если планов нету — вы не не только не можете быть художником, даже дворником вас брать нельзя. Представьте себе что вы архитектор, который не умее...
Владимир Омск ***,
Нескромный вопрос: у тебя была возможность закрыть больше 19.000 долларов, которые ты мог сделать меньше, чем из 400 баксов. Сколько удалось сохранить???
k5, спс, это я уже видел, интересно что вчера спрятали, да еще и сегодня % ко вчерашнему дню тоже не показали, мутят что-то и эти EIA
на мамбе тоже хитроопые щас посмотрел откуда я зашел сегодня ...
Его нужно было съесть и загадать желание… только вы не ведитесь — ВРУТ/РАЗВОДЯТ/ПРИКАЛЫВАЮТСЯ🤣🤣🤣
Нет никакого дофамина! А вот глотать грязный билет — это риск прямого попадания в инфекциооный блок городской больнички с диагнозом типа дизентирии...
Уж тогда надо сжечь и пепел разболтать в рюмке водки, бокале вина/шампанского, создать атмосферу чуда, таинства… так еще можно как-то понять…
Я и не говорил что его нужно употребить сырым, без закуски… Наверняка с вином и сыром, да в атмосфере таинства, терапевтический эффект много лучше. Но тут каждому своё..
А про дафамин, как гармон ожидания счастья, я вот два доллара много лет с собой ношу…
И прям очень помогает. От всего. Даже от дизентирии… И благосостояние укрепляет. Оч. рекомендую попробовать…
Это двушка с собранием что ли?
Херня… у меня была пачка новых — я их все распродал. А эта какая-то заюзаная!
Это работа мастеров прошлого века, проверенная временем, прошедшая кризисы и войны..
А продавать их — ваще святотатство…
Кстати, у меня таких пакетов 20 штук🤣🤣🤣 пишите кому надо — продам по сходной цене! Все новые — муха не садилась🤣🤣🤣
Не, этот пакет стоил 3р50 коп. А батон черного 18 копеек. Бутылка молока 28 копеек, сливок 55 копеек. Масло сливочное настоящее (не нынешнее говно) 3р 50к за кило, а пачка 200гр — 72 копейки. Я все цены помню!
16 копеек какой хлеб стоил?
Понятно, что черный. Назыввлся как? Там еще был серый за 16 коп. Но он и был не такой!
На столе оставить часа на три — тогда да… а так нет.
Везет! Олени, тундра, ягель, голубика… завидую!
Кстати, тогда у вас там могло быть и дешевле! Там и зарплаты были выше! На Севера работать вербовали — там и пенсионный возраст раньше наступал!