Dars, Да я вчера Гугеноту на неудачную торговлю жалобился Он мне посоветовал Камарильей попользоватся Смотрю на эту Камарилью сегодня А там Вход 32108 Стоп 32046 Тэйк профит по выбору Или в конце сессии или 32209 Моей заслуги нет
доллар крепят только в рашке внутри. ни к евро, ни к нефти он не дорожает.
опять эта муть в нашем болоте. не стоит столько доллар, не стоит. в лонги народ загонят и ппц им.
всегда одновременный рост си и брента заканчивается обрушением си.
Алексей (rwsmart),
просто неорезы из рублевых облиг. пошли домой — сокращают позы. (полит. риски)
+ мелкие «Соросы» подключились.
Какой-то западный банк писал в обзоре недели 2 примерно назад, что краткосрочно видит корзину на рубль выше, то есть ~36,65.
Что собственно почти и случилось.
Алексей (rwsmart), дела в нашей экономике совсем ни те, чтобы покупать рубль. Не удивлюсь, если негласно ЦБ таргетирует сейчас именно валютный курс, а не инфляцию, как это заявлено. Плюс канал на 4-х часовом графике пока не даёт сигналов в шорт.
Алексей (rwsmart), а ты давно уже в шорте сидишь. Где-то с 31700-800, если не ошибаюсь. Я думал, что уже зарезал, а оказывается, что нет… Печально пока. Я тоже думаю, что вниз уже пора, я в шорте уже на ~25-30%. Дальше буду ещё добирать.
На прошлой неделе Московская биржа поделилась итогами торгов драгоценными металлами в апреле — общее количество сделок выросло почти в 1,5 раза по сравнению с апрелем 2025 года, до 286 тыс., при...
Мы начинаем вести модельный портфель для активного трейдера. В регулярном материале будут публиковаться актуальные изменения в портфеле, накопленный результат, с пояснениями логики...
17 мая собираем в Москве опытных и начинающих инвесторов в кластере «Ломоносов».
В программе:
🔵 Финансовые результаты, стратегия и планы ВТБ
🔵 Сессии по долгосрочным...
За последние 10 лет внутренние цены на хлеб полностью оторвались от валютного курса:
Цена на хлеб: выросла примерно на 150–200%. В 2016 году килограмм стоил около 40–45 руб., к середине 2026 года — ...
Нам поступила информация от НКО АО НРД о выплате купона по облигациям ГК Самолет оббП13, ISIN: RU000A107RZ0.
Референс корпоративного действия по ценной бумаге: 891275
ISIN: RU000A107RZ0
Разме...
Nordstream,
ахереть, в нормальных организациях наконец-то дармоедов сокращать начали (в Сбере), а эти дебилы — набирают балласт, да ещё и гордятся.
Пацаны, голосовать не забывайте, дивиденд...
Новые облигации Транспортная ЛК / ЯрКамп (26%) – размещение сегодня, 13.05
Региональный лизинг (в основном ЦФО, головной офис в Ярославской обл.), с акцентом на грузовую и спецтехнику. Работает ...
Новые облигации ПИР (25,5%) – сбор сегодня, 13.05
Эмитент занимается поставками тяжелой техники для угольной/строительной отрасли. Закупают по предоплате, продают с постоплатой. В результате сез...
Saudi Aramco - квартальная чистая прибыль максимум за 3 года Саудовская Аравия продолжает грустить из-за перекрытия пролива, что аж квартальная прибыль Aramco — максимум за 3 года
Пролив...
(Правда, я чуть выше тейкпрофитнулся: по 32.238 на ТРЕТЬЕЙ ВЕРХНЕЙ НЕДЕЛЬНОЙ Camarilla...)
Вы просто ювелир в торговле!
/ — не воспринимает.
опять эта муть в нашем болоте. не стоит столько доллар, не стоит. в лонги народ загонят и ппц им.
всегда одновременный рост си и брента заканчивается обрушением си.
просто неорезы из рублевых облиг. пошли домой — сокращают позы. (полит. риски)
+ мелкие «Соросы» подключились.
Какой-то западный банк писал в обзоре недели 2 примерно назад, что краткосрочно видит корзину на рубль выше, то есть ~36,65.
Что собственно почти и случилось.
Поддерживаю + и плюс в профиль.