Ай-пи-о дома-завышенной ценник,проблемный банк.
НЕ УЧАВСТВОВАТЬ-УБЫТКИ ИНВЕСТОРУ!
Итак очередное г… прется за деньгами розницы. Цель естественно таже-за счёт лоха выехать по деньгам.
Последнее, джет ленд, яростно писали, что мол ранок не тот, надо подождать, и пр дичь
В итоге предсказуемо убытки всем участникам.
Дом-таже шарага, только сбоку. Да, банк, но по сути
Убытки сразу после ай-пи-о.
Из-за тупмзны толпы баранов скорее всего скажут в первый день. Дальше классика.
Нудное падение и сопли участников.
Вам оно надо))?
АШ, идут по двум причинам. Разогнать капитализацию или кинуть обналичившись.
Здесь как ни странно третий вариант. Бесплатные деньги лохов.
Как в кристале-кинули, джетленде вышли из бизнеса. Решают свои проблемы, не считаясь с интересами инвесторов.
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Продолжат ли партнёрство TotalEnergies и НОВАТЭК в СПГ-проектах?
Акционер контролируемого российским НОВАТЭКом проекта «Ямал СПГ», французская TotalEnergies, которой принадлежит 20%-ная доля в проекте, объявила о том, что собирается сохранить долю в проекте даже...
Благодаря массовому спросу со стороны банков и фондов гособлигации не реагируют на фоновый шум рынка. Их доходности зависят от макроэкономических ожиданий. Поэтому сигналы кривой ОФЗ обычно...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
igorwolf, Да всё просто — Передаёт сообщения разведчикам нелегалам — в определённые дни и часы!
— Пуху накидали — «радио судного дня».
— «Дурачки голову ломают — что это значит и для чего»!
Romul7, я вообще не переживаю.))
Найдут, конечно.
Их сломало то, что заплатили 19 млн с хвостиком за доначисление по налогам.
Если кому то интересно, то у меня сейчас 2850 шт.
Но я буду еще...
Бывшего главу Fesco Андрея Северилова задержали в Москве по обвинению в растрате в особо крупной размере — источники РБК Бывшего главу Fesco Андрея Северилова задержали в Москве по обвинению в растрат...
Здесь как ни странно третий вариант. Бесплатные деньги лохов.
Как в кристале-кинули, джетленде вышли из бизнеса. Решают свои проблемы, не считаясь с интересами инвесторов.
Пожелания-не участвовать в этом