Говорить много о нем не буду, хотя хочется. Это триллер. Сначала слегка нудноватый, потом горячее. Биржа, деньги, НЕЙРОСЕТИ! Смотрите, ДОЛЖЕН ПОНРАВИТЬСЯ! Поставьте на ночь перед сном!
Crogall,
«Предел риска» тоже не сильно динамичный. И интрига там слабовата против этого сюжета. И, потом, это ТРИЛЕР! А «Предел риска» — я не знаю, какой жанр даже ему определить.
про деньги — да про биржи — да про нейросети — да. а про реальных частных трейдеров фильмов до сих пор = НОЛЬ. а надо бы было про сэра Ливеромора сделать серьёзный сериал. стал бы бестселлером. но увы боятся. ибо почти все его близкие по бизнесу закончили как и он своё бытие в нашем мирке ну очччень не правильно.
Silvestrov Net, — сериал классный. но НЕ про частного трейдера миллиардера. такой был лишь ОДИН. Ливермор. про него и сериал достойно создать. только пусть он будет на ФАКТАХ от начала и до конца.
ИИ пишет «Второй сезон сериала «Индекс страха» не существует, так как сериал был закрыт после одного сезона. Первый сезон, снятый в 2022 году, был последним. »
А первый сезон закрыл сюжет и расставил все точки над ё или денег и рейтинга не хватило и недосняли?
SPereiro2000, вы не поняли, Aladin разрабатывает схемы международного поглащения и слияния, еще эта херня взвинтила цены на недвижимость по всему миру, алгоритм был написан Aladin, слышали про поколение без собственного жилья, это спасибо этим мразям.
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Сергей Кузьмин, а в каком месте я «фантазирую» про выплаты 70-40%?
Я даю гипотетически возможную вилку, где на одной части рычага — не до конца понятное и, местами, конспирологическое решение о м...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
Я не смотрел. Вот этот, прям, зашел сегодня. Может, просто в настроение, НО НА РАЗМЫШЛЕНИЯ НАВОДИТ…
Не соглашусь! Категорически! Просто такие фильмы, наверное, не для Вас…
«Предел риска» тоже не сильно динамичный. И интрига там слабовата против этого сюжета. И, потом, это ТРИЛЕР! А «Предел риска» — я не знаю, какой жанр даже ему определить.
Благодарю, тронут, но я сериалы не люблю. А Вы попробуйте посмотреть тогда «Клан Сопрано». Может, Вам и понравится…
Согласен… старый… хорошо снятый с хорошими актерами…
Судьба… а что поделать…
фильм «Трейдер» 2022г
Хороший? Это сериал?
Блин, я не сериал рекомендовал, а ФИЛЬМ! Я СЕРИАЛЫ НЕ СМОТРЮ — не люблю. Фильм смотрите!
А первый сезон закрыл сюжет и расставил все точки над ё или денег и рейтинга не хватило и недосняли?
Я не про сериал писал, а про ТРИЛЕР. Он идет 2ч 30мин.
Я не в курсе, но если такой есть, то стоит он лютых денег. Интересно, насколько он эффективный.
Вы где об этом узнали?
А-а… решения… решения я и сам принимать умею. Там еще дальше дистанция после решения немаленькая…
Вот гады! Как они посмели?!!!