Данные поступают нормально до конца основной сессии.
Но, чтобы получить даные из КВИКа через ODBC за весь день с учетом вечерней сессии, требуется перезапуск (перед началом вечорки) и новая подгрузка данных.
Может кто знает, как сделать так, чтобы данные вечорки шли потоком без перегрузки?
Я так понимаю, что вечерняя сессия за новый день считается и поэтому такое происходит.
Первый раз такое слышу.
У меня стоит — чистить таблицу перед выводом и вывод после создания.
Дальше ничего не трогаю. Оно само.
Утром включаю Квик. Вечером (обычно после 21:00) выгружаю из SQL сервера в файл. И все…
Bob Ross,
Если эта галочка не стоит, надо вечером запустить экспорт ODBC вручную, и обязательно дождаться завершения загрузки основной массы сделок. Я определяю этот момент по резкому снижению нагрузки на процессор.( У меня много триггеров навешено на таблицы SQL сервера).
Бред какой то. Через 4,5 месяца стало само по себе нормально работать. Ничего, чтобы заработало, не делал (до этого настройки БД поковырял, но ни на что не повлияло). Но сейчас кайф — все грузится на вечерке и восстанавливается после разрыва соединения интернета.
Многие трейдеры уверены, что рынок — это сплошная случайность (и стабильно платят за это депозитом). Пора проснуться и понять, кто здесь кого торгует😁 В рынке нет ничего случайного. За каждым...
📊 МГКЛ продолжает внедрять лучшие практики корпоративного управления
ПАО «МГКЛ» продолжает последовательно усиливать корпоративное управление и совершенствовать внутренние процедуры контроля по мере роста бизнеса и увеличения числа инвесторов компании. В...
Т-Инвестиции снизили для клиентов ставки риска лонг по нескольким популярным бумагам. Это позволяет увеличить плечо в лонг-сделках в среднем на один шаг. Доступное плечо для клиентов с...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Снижение ипотечных ставок ускорилось до максимума с начала года — аналитика ДОМ.РФ Снижение ипотечных ставок ускорилось до максимума с начала года — рынок отыгрывает смягчение политики Банка России.
...
Снижение ипотечных ставок ускорилось до максимума с начала года — аналитика ДОМ.РФ Снижение ипотечных ставок ускорилось до максимума с начала года — рынок отыгрывает смягчение политики Банка России.
...
Алекс Иванов, в этом и смысл путинского режима — активы тебе принадлежат ровно до того момента, пока ими не заинтересовались лица, имеющие больший чем у тебя административный ресурс.
TheLifeGuard13, уже все сигнальщики рынка встали в лонг риса, обычно 10к человек теперь уже 30к человек. И крупняк уже уже 4й миллион лонга набирает. Неужели такая тяжёлая ракета поедет вверх?
🛒 Fix Price: от роста к эффективности
🧐 По последним отчетам и комментариям многих представителей ритейла мы видим новый тренд — переход от стратегии роста к эффективности. Открытие новых магази...
Running68, да пока они ЦФА не погасят (обещали до 9 мая), никаких ракет ждать не приходится, но если погасят, то вполне возможно, как раз на 20%. Но настрой у них вроде нормальный, сиськи не мнут, ...
всем дратути. Я правильно понимаю, что на момент дефолта бизнес монополии как группы компаний вполне себе работал, обеспечением не очень успешной монополии были вполне успешные дочки, а потом трах баб...
У меня стоит — чистить таблицу перед выводом и вывод после создания.
Дальше ничего не трогаю. Оно само.
Утром включаю Квик. Вечером (обычно после 21:00) выгружаю из SQL сервера в файл. И все…
Окно, которое открывается при выборе Действия -> «вывод по ODBC»
Если эта галочка не стоит, надо вечером запустить экспорт ODBC вручную, и обязательно дождаться завершения загрузки основной массы сделок. Я определяю этот момент по резкому снижению нагрузки на процессор.( У меня много триггеров навешено на таблицы SQL сервера).
smart-lab.ru/blog/1088482.php