Вот это предприятие:

А это состояние предприятия в которое привели последовательно сменявшие друг друга три «антикризисных менеджера» ибн арбитражных управляющих за время управления которыми долги предприятия не только не уменьшились, но и увеличились.
Хорошо что владельцы нашли инвестора для прекращения процедуры банкротства, пока процесс «выгаживания» в пользу определённого лица не был доведен до необратимых последствий-продажи за копейки с торгов «правильному покупателю».
29 октября 2025 года оное предприятие было передано мне как вновь избранному руководителю последним управляющим вот в таком удручающем состоянии.
Но, всяко видали, опыт имеется, так что засучив рукава приступаю к реальному антикризисному управлению. Только без кавычек.
Всем отличного настроения!
Р. S. Скажу по секрету: люблю это дело- из разрухи восстанавливать. 😊🤭
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Отличный вариант для склада
Бизнес по рюськи
Ну куда нам, ватникам, до эффективных бизнесменов с Украины. Вон на фото украинские бизнесмены мясозаготовкой занимаются. Процветающий бизнес говорят, нам, русским, такое не по уму… да и не по совести, прямо скажем.
Успеха, удачи, и всего всего что бы у тебя все получилось 👌
Да я думаю у тебя и так все получится 👍
Интересно, зачем здание покрасили в цвет украинского флага?
Вспомнился анекдот про солдата и кирпич 🙂
но это цвета шведского флага, украинский темнее. Хоть и выглядит светлее. Бренд/что-то вроде
что уж за мощность там такая?
www.avito.ru/tula/kommercheskaya_nedvizhimost/arenda_proizvodstvenno-skladskie_pomescheniy_7695553369
опечатка наверняка, нолик, 1/10 как раз бы. Хотя не факт. Домик с подстанцией
Она не крала кредит. Её хобби был майнинг. Просто никто не знает про ту дверь. Где-то она там есть в подвале.
А главное — не меняйте колер стен снаружи! Вероятность непосещения «обломками любопытных дронов» — максимальная!
жопеня конечно еще те)) yandex.ru/maps/15/tula/house/zheleznodorozhnaya_ulitsa_51k1/Z04YcAdjQE0GQFtufX5zd31rYQ==/?ll=37.603536%2C54.223859&z=15.87
Дай бог что бы получилось. Лишь бы не выпнули как восстановишь предприятие. Для этого подпиши правильные и соглашения.
И кредит 60млнр, с учётом процентов — должен уже быть около 100, если банкротство остановили. Для такого небольшого производства это должна быть убийственная гиря.
Такое поднимать руководителем надо на зарплате, как минимум — 1млнр в месяц, Вам такое реально предложили?
Сделать еще ничего не успел, но уже отрапортовал.
Куча пыли высосанная из пальца.
В вашем возрасте просто стыдно вот это все выставлять напоказ.
В 40 люди уже генералами становятся.
А тут управление парой каких-то строений, а пафос — как у НорНикель.
Будете теперь НорНагель.
Смотрите только Америку не обгоните поднимая Россию.. Пожалейте ее. НЕ губите.
так происходит уже 35 лет, а вы только проснулись?
вопрос риторический.
не буду тратить ваше время.
лишь босой и уродливый
рот беззубый разиня
плакал в церкви юродивый
что пропала Россия.
это про вас.
Честно говоря, не знаю чего столько гадости в адрес управляющих.
Это очень сложная работа с кучей рисков. И чаще всего всё разворовывают до них или в процессе, который иногда очень сложно остановить.
В остальном — удачи.
Но в современной России неблагодарное дело заниматься производством. Говорю, как человек немного шарящий в этой теме.