SPereiro2000
SPereiro2000 личный блог
01 ноября 2025, 09:54

Хороший фильм! Рекомендую!

Приветствую всех читающих!
На этот субботний вечер хочу посоветовать к просмотру зарубежный фильм 

«ОТВЕТ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ВЕТЕР
 ». 

В фильме вы увидете сытую Европу 70-80 годов двадцатого века, в которой еще нет такого наплыва арабов. Это настоящая Европа с ее культурой, традициями и отношениями и чистыми улицами без гор мусора.
Картина с самого начала дает смысловую завязку детективно-приключенческого сюжета. Тема финансовых  рынков, денег, родственных уз и «грязного белья». Авторы не забыли вплести в сюжет красивую любовную линию, которая скрашивает картину трепетными отношениями между влюбленными. Интрига сохраняется весь фильм до конца. Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю за прочтение и все остальное.🙂

36 Комментариев
  • Alex Maroudas
    01 ноября 2025, 11:28

спасибо, посмотрим… почитал вики

В эпизодической, не указанной в титрах, роли — гостя с шампанским на вечеринке — можно увидеть самого автора экранизируемого романа писателя Марио Йоханнеса Зиммеля, причём это его единственное появление на экране, хотя его произведения экранизированы несколько десятков раз.

Прокат в СССР

Фильм дублирован на русский язык на Киностудии имени М. Горького в 1976 году.

В кинопрокате СССР с 21 июня 1976 года, фильма посмотрели 20 700 000 зрителей.

• Alex Maroudas
        01 ноября 2025, 11:39
        SPereiro2000, начал смотреть, и сразу понял, что я его видел давным-давно)) после эпизода с телефонами и брокерами))
        но пересмотрю с удовольствием)

• Игорь ПМ
    01 ноября 2025, 12:03
    Рейтинг IMDb — 5.6 из 10. Я фильмы ниже 6.0 (уровень плинтуса для меня) не смотрю, да и выше 90% мимо ...
    Как говорят психологи, видимо что-то личное или из детства…
      • Игорь ПМ
        01 ноября 2025, 12:08
        SPereiro2000, Почитайте про них и удивитесь! Сначала я тоже был скептически к этому рейтингу настроен…
          • Игорь ПМ
            01 ноября 2025, 12:15
            SPereiro2000, Вы сами ответили на свой вопрос, что у каждого свои хотелки. Самый простой пример — одежда, если ее человек выбирал сам. Как говорится, «на вкус и цвет ...» или «что русскому хорошо ...»
              • Игорь ПМ
                01 ноября 2025, 12:41
                SPereiro2000, Вы противоречите сами себе! То Вы рекомендуете другим то, что понравилось Вам. То соглашаетесь, что у каждого свои хотелки, критерии и фильмы…
                Если коротко: Вы можете смотреть что угодно, но советовать это другим…
                Я не против высказывания своего мнения и сам этим «грешу». Но никому и ничего не советую, т.к. люди все разные ...
                Например, у меня внучка в 4+ года уже четко говорит что она хочет (будет делать), а что — нет! И мы (дед и бабкой) понимаем, что иначе она не выживет в этом жестком мире цифр и денег!
    • silverstackingacademy
      01 ноября 2025, 13:02
      Игорь ПМ, иногда жителям России нравятся те или иные фильмы, что не зашли на Западе. Мне, например, Перл Харбор или Шоугерлз нравятся.
        • Игорь ПМ
          01 ноября 2025, 15:35
          SPereiro2000, Вы — обычный московский теорЭтик (рассуждитель для других), а мне ближе практика, на которой вчера хохлы «гакнули» единственную ТЭЦ в нашем областном городе.
          И все Ваши теоЭротические рассуждения меркнут перед перспективой холодной зимы и отсутствием горячей воды (впервые с 1943 года — года освобождения Орла!) ...
          Вот когда Вам все отключат, тогда и поговорим «на равных»… 
            • Игорь ПМ
              01 ноября 2025, 16:19
              SPereiro2000, Спасибо! Терпим и ждем 2030-й с надеждой на лучшее будущее, хотя бы для наших детей и внуков!
                • Игорь ПМ
                  01 ноября 2025, 16:20
                  SPereiro2000, ВыборА нового президента!
                    • Игорь ПМ
                      01 ноября 2025, 16:23
                      SPereiro2000, А Вы — не смешите меня! 
                • Игорь ПМ
                  01 ноября 2025, 16:22
                  SPereiro2000, Я могу только защитить семью от нападок государства!
              • Al Bax
                01 ноября 2025, 18:22
                Игорь ПМ, смешно дон.

Я на днях видел старикан которому 102 года…
  • Al Bax
    01 ноября 2025, 16:54
    Есть серьезное мнение что тайное правительство специально создаёт такое повсеместное гавно на планете, якобы это выгодно неким инопланетянам которые доказывают другим инопланетянам что мы тупые обезьяны и на этом хотят официально установить тут рабство для нас.

Я не знаю, но в теории так и есть
      • Al Bax
        01 ноября 2025, 19:02
        SPereiro2000, вы подняли тему что сеголнянврозона испорчена. И это так и есть.

Никто не понимает почему .

Я озвучил версию которая похожа на правду.
  • Al Bax
    01 ноября 2025, 18:19
    SPereiro2000, наверху инопланетяне.
    Масоны это мелочь пузатая.
    Так то масоны не стоят ни копейки…

Откройте данные по вселенной — там звёзд больше чем песчинок на Земле. Инопланетян не может не быть.

Вся жизнь человечества состоит из глупостей и ошибок. мы очень недалеко ушли от обезьян.
  • Al Bax
    01 ноября 2025, 18:20
    SPereiro2000, ха, не видеть это не означает что их нет. То что вы видите это лишь часть окружающей действительности.

Да и не факт что вокруг вас люди.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн