Приветствую всех читающих!
На этот субботний вечер хочу посоветовать к просмотру зарубежный фильм
«ОТВЕТ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ВЕТЕР».
В фильме вы увидете сытую Европу 70-80 годов двадцатого века, в которой еще нет такого наплыва арабов. Это настоящая Европа с ее культурой, традициями и отношениями и чистыми улицами без гор мусора.
Картина с самого начала дает смысловую завязку детективно-приключенческого сюжета. Тема финансовых рынков, денег, родственных уз и «грязного белья». Авторы не забыли вплести в сюжет красивую любовную линию, которая скрашивает картину трепетными отношениями между влюбленными. Интрига сохраняется весь фильм до конца. Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ!
В эпизодической, не указанной в титрах, роли — гостя с шампанским на вечеринке — можно увидеть самого автора экранизируемого романа писателя Марио Йоханнеса Зиммеля, причём это его единственное появление на экране, хотя его произведения экранизированы несколько десятков раз.
Alex Maroudas,
Вот таких тонкостей я не знал за отсутствием надобности, но за такую инфу большое спасибище!
Фильм смотрится легко, с интригой, ненавязчив, неагрессивен, но сюжет «кровного родства на европейский манер», конечно, печалит…
Рейтинг IMDb — 5.6 из 10. Я фильмы ниже 6.0 (уровень плинтуса для меня) не смотрю, да и выше 90% мимо ...
Как говорят психологи, видимо что-то личное или из детства…
SPereiro2000, Вы сами ответили на свой вопрос, что у каждого свои хотелки. Самый простой пример — одежда, если ее человек выбирал сам. Как говорится, «на вкус и цвет ...» или «что русскому хорошо ...»
Игорь ПМ,
Само — собой, — люди же все разные… это нормально, но полаться на рейтинги я бы не стал, именно, опять же, в виду того, что по мнениям выводится обычная средняя… это как голосование на выборах президента🤣🤣🤣 полРОССИИ НЕ ПРИШЛО, А ТРОН НЕ ПУСТУЕТ🤣🤣🤣
SPereiro2000, Вы противоречите сами себе! То Вы рекомендуете другим то, что понравилось Вам. То соглашаетесь, что у каждого свои хотелки, критерии и фильмы…
Если коротко: Вы можете смотреть что угодно, но советовать это другим…
Я не против высказывания своего мнения и сам этим «грешу». Но никому и ничего не советую, т.к. люди все разные ...
Например, у меня внучка в 4+ года уже четко говорит что она хочет (будет делать), а что — нет! И мы (дед и бабкой) понимаем, что иначе она не выживет в этом жестком мире цифр и денег!
Игорь ПМ,
Вы меня неверно толкуете. Если касаться рекомендаций и советов, то советовать можно, НАВЯЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ПОНИМАЕТЕ РАЗНИЦУ?
Вот рейтинги как раз НАВЯЗЫВАЮТ, двигая человека по чужому опыту, пользуясь ПСЕДОавторитетом. Я себе никак не противоречу. Как по мне, так фильм хороший и я рекомендую, а смотреть-не смотреть, это уже дело каждого. Один прислушался и посмотрел, другой почитал рейтинги и отказался. Но, ЭТО ЖЕ НЕ ВЫБОР! Выбор и оценка приходят только через личный опыт!
А насчет внучки, я так скажу: делать/не делать в ее возрасте ЭТО ВОПРОС О ДОВЕРИИ К СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ! Она может деду и бабке сказать, что пойдет зимой гулять босиком — ей так ХОЧЕТСЯ, она так БУДЕТ! И что дед с бабкой на это скажут?
silverstackingacademy,
Правильно, а мне Перл-Харбор и подобные ему не очень. Слишком приторно героизированы… и неправдоподобно театрально патриотичны… не умеют американцы, на мой взгляд, подавать правильно героизм и патриотизм на экране...
SPereiro2000, Вы — обычный московский теорЭтик (рассуждитель для других), а мне ближе практика, на которой вчера хохлы «гакнули» единственную ТЭЦ в нашем областном городе.
И все Ваши теоЭротические рассуждения меркнут перед перспективой холодной зимы и отсутствием горячей воды (впервые с 1943 года — года освобождения Орла!) ...
Вот когда Вам все отключат, тогда и поговорим «на равных»…
Игорь ПМ,
Я очень-очень сочувствую жителям вашего города!!! Это ЧЕСТНО! Не думайте, что если москвич, то значит «столичная сволочь». Я против территориалного и социального неравенства в статусах и финансах! Но, народ ТЕРПИТ, А ЗНАЧИТ СОГЛАСЕН! Там, где народ не согласен, он революции делает. А у нас все тихо и спокойно, а значит, все хорошо. А если у нас народу хорошо, то что тут можно говорить?
Есть серьезное мнение что тайное правительство специально создаёт такое повсеместное гавно на планете, якобы это выгодно неким инопланетянам которые доказывают другим инопланетянам что мы тупые обезьяны и на этом хотят официально установить тут рабство для нас.
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Оптимальная точка входа на рынок валютных облигаций: новый выпуск Газпрома
Во вторник, 11 февраля, Газпром проведет сбор заявок на 5-летние долларовые облигации объемом от $200 млн. Ориентир купона — не выше 7,75% годовых. Финансовые аналитики Блога Рынков Капитала ( БРК...
«Камаз» и «Почта России» являются частыми заемщиками на российском рынке корпоративных облигаций. В настоящее время обе компании испытывают финансовые трудности на фоне жесткой...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
женщина без детей должна выходить на пенсию в 66 лет. на год позже мужика.
за каждого выращенного ребенка 3 года к пенсии — 1 ребенок в 63, 2 ребенка в 60, 3 ребенка в 57 и т.п.
ВТБ с 10 февраля упростил условия получения рыночной ипотеки, снизив минимальный первоначальный взнос с 30,1% до 20,1% С 10 февраля ВТБ упростил условия получения рыночной ипотеки, снизив минимальный ...
Совокупные активы Freedom Holding Corp. за девять месяцев 2026 фискального года выросли на 25% Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международная инвестиционная и технологическая компания, публикует ...
sasa sasa, все там есть косвенное подтверждение фильм игра на понижение. Посмотрите как там стэндарт энд пурс рейтинги ставит. Америкосы еще те наперсточники.
Норильский никель: Финансовые результаты (2П25 МСФО) 11 февраля Норникель представит финансовые результаты по МСФО за 2-е полугодие и весь 2025 г. Согласно нашим расчетам, во 2-м полугодии 2025 г. ком...
«СЗА» 18 февраля начнет размещение облигаций объемом 200 млн.₽
ООО «ПКО «СЗА» создана в Краснодаре, занимается оказанием коллекторских услуг, специализируется на взыскании просроченной задолженност...
спасибо, посмотрим… почитал вики
В эпизодической, не указанной в титрах, роли — гостя с шампанским на вечеринке — можно увидеть самого автора экранизируемого романа писателя Марио Йоханнеса Зиммеля, причём это его единственное появление на экране, хотя его произведения экранизированы несколько десятков раз.
Прокат в СССРФильм дублирован на русский язык на Киностудии имени М. Горького в 1976 году.
В кинопрокате СССР с 21 июня 1976 года, фильма посмотрели 20 700 000 зрителей.
Вот таких тонкостей я не знал за отсутствием надобности, но за такую инфу большое спасибище!
Фильм смотрится легко, с интригой, ненавязчив, неагрессивен, но сюжет «кровного родства на европейский манер», конечно, печалит…
но пересмотрю с удовольствием)
Алекс, я Вас поздравляю! ВЫ РОЖДЕНЫ С ХОРОШИМ ВКУСОМ!!!🤣
Как говорят психологи, видимо что-то личное или из детства…
Почтал — не удивился… догадывался… ну, как говорится, каждому свое…
Само — собой, — люди же все разные… это нормально, но полаться на рейтинги я бы не стал, именно, опять же, в виду того, что по мнениям выводится обычная средняя… это как голосование на выборах президента🤣🤣🤣 полРОССИИ НЕ ПРИШЛО, А ТРОН НЕ ПУСТУЕТ🤣🤣🤣
Если коротко: Вы можете смотреть что угодно, но советовать это другим…
Я не против высказывания своего мнения и сам этим «грешу». Но никому и ничего не советую, т.к. люди все разные ...
Например, у меня внучка в 4+ года уже четко говорит что она хочет (будет делать), а что — нет! И мы (дед и бабкой) понимаем, что иначе она не выживет в этом жестком мире цифр и денег!
Вы меня неверно толкуете. Если касаться рекомендаций и советов, то советовать можно, НАВЯЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ПОНИМАЕТЕ РАЗНИЦУ?
Вот рейтинги как раз НАВЯЗЫВАЮТ, двигая человека по чужому опыту, пользуясь ПСЕДОавторитетом. Я себе никак не противоречу. Как по мне, так фильм хороший и я рекомендую, а смотреть-не смотреть, это уже дело каждого. Один прислушался и посмотрел, другой почитал рейтинги и отказался. Но, ЭТО ЖЕ НЕ ВЫБОР! Выбор и оценка приходят только через личный опыт!
А насчет внучки, я так скажу: делать/не делать в ее возрасте ЭТО ВОПРОС О ДОВЕРИИ К СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ! Она может деду и бабке сказать, что пойдет зимой гулять босиком — ей так ХОЧЕТСЯ, она так БУДЕТ! И что дед с бабкой на это скажут?
— Мойша, вам Шаляпин нравится?
— Нет, он картавит?
— Шаляпин? Вы слышали?
— Нет, МНЕ АБРАМОВИЧ СПЕЛ.
Вот, примерно, так и здесь.
Правильно, а мне Перл-Харбор и подобные ему не очень. Слишком приторно героизированы… и неправдоподобно театрально патриотичны… не умеют американцы, на мой взгляд, подавать правильно героизм и патриотизм на экране...
Искусство — штука тонкая…
И все Ваши теоЭротические рассуждения меркнут перед перспективой холодной зимы и отсутствием горячей воды (впервые с 1943 года — года освобождения Орла!) ...
Вот когда Вам все отключат, тогда и поговорим «на равных»…
Я очень-очень сочувствую жителям вашего города!!! Это ЧЕСТНО! Не думайте, что если москвич, то значит «столичная сволочь». Я против территориалного и социального неравенства в статусах и финансах! Но, народ ТЕРПИТ, А ЗНАЧИТ СОГЛАСЕН! Там, где народ не согласен, он революции делает. А у нас все тихо и спокойно, а значит, все хорошо. А если у нас народу хорошо, то что тут можно говорить?
А что у нас будет в 2030?
Не смешите меня!!! Никто не даст нам избавленья, ни Бог ни Царь и ни Герой… дальше Вы должны знать…
Этот, хоть сидит сытый, нажрался! А новый придет ГОЛОДНЫЙ! ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
Будущее не ждут — ЕГО СВОИМИ РУКАМИ ДЕЛАЮТ! КАК В1917, В ОКТЯБРЕ!
Ну, вот, уже неплохо для семьи…
Я на днях видел старикан которому 102 года…
Я не знаю, но в теории так и есть
В каком смысле?
Никто не понимает почему .
Я озвучил версию которая похожа на правду.
Скорее, массонство.
Масоны это мелочь пузатая.
Так то масоны не стоят ни копейки…
Откройте данные по вселенной — там звёзд больше чем песчинок на Земле. Инопланетян не может не быть.
Вся жизнь человечества состоит из глупостей и ошибок. мы очень недалеко ушли от обезьян.
Все понял — насчет инопланетян не в курсе, не встречал, не поддержу…
Да и не факт что вокруг вас люди.