Ракетим вверх теперь? Долой печаль, долой и грусть, индекс мчится к ТУ ЗЕ Мунсть? Карпуня то пошортить успеет? Вот кстати интересно, он там писал что индекс был сильно перепродан и его какие то нигодяи продали сильно, типо пытались массоны там высадить кого то, и напрашивался технический отскок… Он интересно не думал, нафига было продавать в точке перепроданности, а не напрашиваемом отскоке, даже если он и прав был по тому, что будет отскок, а не нечто другое! Ну логично же! Первое правило биржи, покупай дешевле продавай дороже! Дороже, лучше чем дешевле! Это базис торговли! Ну да ладнО!
Всё отпадали, депресуха прошла? Теперь будем расти маленько? Вроде пока растём!
8000 ММВБ, просто зря не падаем еще, объемы торгов маленькие, положительных новостей нету впереди длинные выходные и возможные провокации на 4 ноября 🤔, думаю завтра народ фиксанет и эти 42 мин под землей мы увидим
Бубльгум, та может уже и фсё! Рынок может расти без новостей вообще) Рост это его естественное состояние и для этого не нужны позитивные новости! А вот для падений да, нужен негатив!
8000 ММВБ, отсутствие позитивных новостей это как бы уже негатив… Сегодня в новостях Набиуллина рассказывает про рост налогов как о решеном… лукоил о том что за дешего скинет активы, от трампа и Си проскочила новость что китай энергоресурсы будет у сша покупать😆 и мы как то на этом всем в плюс уехали
В условиях все еще высоких процентных ставок, геополитической напряженности и крепкого рубля облигации остаются перспективным инструментом для инвестиций. Рассмотрим паевой инвестиционный фонд как...
📍 Апрель насыщен деловыми событиями — сегодня одно из ключевых
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в Биржевом форуме Московской биржи — одной из центральных площадок для профессионального диалога на рынке капитала. Здесь собираются все...
На дворе апрель, а значит пришло время подвести итоги первого квартала. Мы продолжили расти и укрепили лидерские позиции на российском рынке продовольственной розницы, несмотря на...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
🏦 Т-Технологии. Экосистема, которая поглощает рынок!
Разбираю одного из главных фаворитов российского рынка — Т-Технологии. Это уже не просто банк, а гигантская IT-экосистема, которая торгуется по ...
Arsenya Bri, а своей головы нет? или вы торгуете по высказываниям форумчан?)))да здесь на форуме много что могут сказать, форум как бумага все стерпит)), здесь просто высказывают свои видения рынка...
Kot34, Я знаю есть Кожемяко Олег Николаевич — губернатор Приморского края. Кожемяко на форуме смарт лаб мне сейчас ничего не пишет. Где он сейчас? Он живой? Какие отношения вас интересуют и зачем в...
Eduard_X, Вот эти дебилы додумались — за последнии только 15 лет!
— Экономику развивают И внутреннию торговлю — в условиях внешних санкций и ограничений!
Romul7, дожди, а точнее субтропический климат начинается за Новоросийском… вроде рядом а Геленджик это уже курорт! А Анапа это для бедных и рабочих как сказал доктор Пирогов…
прикрыл лонги, правда еще днем...