Ри. Все шорты открытые на уровнях выше 145 закрыты. Пока позиция кеш.
В общем-то с уровня 145 где открывались шорты была серия блогов по развитию движения. В прошлом писал что можем показать уровни в районе 133-134 по ри. Все цели на данный момент выполнены. Так что закрыл все шорты.
У нас есть теоритические шансы показать и 130 и ниже по ри. Но это уже будет не моё движение.
На данный момент планирую какое то время повисеть в кеше и посмотреть на силу рынка на данных уровнях. Определяться с последующими вероятностями стоит уже на следующей неделе ИМХО.
В целом кто следит за моими блогами давно знают что чаще всего я закрываюсь или покупаю на день раньше на корекциях, так что посмотрим в понедельник что будет дальше. :)
Алексей_НУр, ничего личного, только бизнес. Вчера выкладывал топик посвященый ТА по Эквити Василия smart-lab.ru/blog/122172.php. Походу пробой канала вниз произошел. Что это означает? То что его Эквити сейчас начнет резко снижаться. Учитывая что он уже сидит с приличным лосем в лонге, то скорее всего снижение усилится, а Вася не будет крыть лонги, а будет наращивать убыточную позу. Значит шорт крыть рано. Возможен второй вариант — Вася поменяет позу на «шорт на все», а рынок начнет стремительный вынос вверх. Поэтому надо постоянно следить за позой Васи. Пока он в лонге.
KAISSA, И когда это интересно? :) учитывая что в большинстве случаев когда я пишу ценник ещё или есть или бывает в позиции лучше. а сделки не интрадейные
Krechetov,
В коментариях к предыдущему блогу описывал свои действия. Я крыл уровень 138. Отскок ждал в район 141-141500 но сегодня тупо проспал всё, проснувшись в 18-30, такая была ночь :) так что переоткрыл шорты только на уровне 140 на клозе дня.
UnrealQW, ""«Будет и приличный рост? На каком основании?»""
рост может быть и НЕприличным, но рост…
на основании хотябы того что у амеров нет пока разворотной модели на вершине… поэтому они скорее всего пойдут на повторный заход на хаи…
Pavel-74, Кому отлить, кому налить, а у кого штаны мокрые. )) Да, сопротивление сходу не пробили, могут запилить на текущих, очень вязкие движения. Хорошо, что импульс есть, теперь надо закрепиться и пленных не выпускать.
Доброе утро коллеги, какие мысли по рынку? Есть мнение, что пока сипи разгружается, может промелькнуть ралли в коммодах, что подтянет наше болотце немного вверх. Кто что думает по этому поводу?
Maksimov, сейчас надо просто посидеть и посмотреть чем всё кончится. если от второго дна например нас опять вынесет вверх то вверх мы уйдём процентов на 10 скорее всего
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Ставка на дефицит премиальных офисов в Москве Еще совсем недавно доходность в 25% годовых была нормой, но эти славные для инвесторов времена уже в прошлом. Особенно если речь идет о самых надежных акт...
#IMOEX2 Индекс
#IMOEX2Пока всё идет по нужной траектории, но очень скучно. Подбавляет энтузиазма только новостной фон, который иногда выстреливает.
По-прежнему сказать, что мы поменяли тенденцию,...
Компания «Пионер-Лизинг» выплатила 74-й купон по 3-му выпуску биржевых облигаций
24 декабря 2025 года ООО «Пионер-Лизинг» выплатило очередной купон по 3-му выпуску биржевых облигаций (ПионЛизБП...
… в целом гудтрейд вышел! :)
В коментариях к предыдущему блогу описывал свои действия. Я крыл уровень 138. Отскок ждал в район 141-141500 но сегодня тупо проспал всё, проснувшись в 18-30, такая была ночь :) так что переоткрыл шорты только на уровне 140 на клозе дня.
Такие комментарии и наводят на определенные мысли
зы… лично вам мой блог лучше не читать просто видимо :)
Я не придираюсь, только хочу понять Ваши мысли…
рост может быть и НЕприличным, но рост…
на основании хотябы того что у амеров нет пока разворотной модели на вершине… поэтому они скорее всего пойдут на повторный заход на хаи…
Вхожу на пробу, ниже докуплю, процентов 10-15 не страшно.