Google планирует запустить инновационный смартфон Moto X.
Сборка на фабрике Форт-Уэрт, Техас.
Moto X может поступить в продажу в октябре 2013.
Устройство на базе Motorola Mobility, приобретенной Google в 2012.
Угроза для Apple исходит из ценовой политики Google.
Деннис Вудсайд заявляет, что 50% маржи смартфонов — это круто и готов подвинуться по цене, сделать смартфон более доступным: «Такая маржа не удержится на рынке».
Bloomberg: в ближайший год эксперты ждут сохранения цен на нефть в $81–100
Средняя цена за баррель нефти марки Brent в течение ближайшего года составит $81–100, пишет Bloomberg со ссылкой на 126 опрошенных управляющих активами и экспертов.
📅 Уже завтра Совет директоров «МГКЛ» рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
22 мая состоится заседание Совета директоров ПАО «МГКЛ», в рамках которого будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
📊 Ранее Группа представила...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
sniper, хоть бы хоть бы, а то рост какой-то вялый. В шорт правда хз где входить, с текущих очково. Сижу на заборе, возможно хорошим решение будет пойти отдыхать — конец недели, сил уже мало
МТС: 35 рублей дивиденда подтверждены, но чего ждать дальше?
📱
Сегодня совет директоров ожидаемо рекомендовал дивиденды за 2025 год в 35 руб. на акцию, доходность — около 15%, последний ...
zaaman, не мне, тут поумней меня есть толковые ребята, регулярно отчёты делают www.tbank.ru/invest/social/profile/Marten_Resting/c3eb8e53-8911-4a8c-91a4-9dde09348d4c/?author=profile
Алекперов: Иранская проблема - это проблема локальная, но которая влияет на глобальный рынок. Дополнительный доход для компаний, но очень краткосрочный Основатель Лукойла Вагит Алекперов: Иранская про...
А что там с глянцем такого…?
Ясно, ну во-первых есть пленка, во-вторых можно естественно чистить.
Я бы кстати его купил
это хорошо;)