CoK, а вот реально же, если прикинуть, то нет особо вариантов.
Акции конечно могут заракетить на перимирии, которое хз когда будет.
Однако, реалии то прежние останутся. Накопленные проблемы и прочее. Ещё довольно долго будет сказываться эти уже почти 4 года.
Индекс МосБиржи опустился ниже 2400 пунктов. На этом уровне он не был с 2024 года. Спад продолжается, несмотря на снижение ставки ЦБ в минувшую пятницу. Давление оказывают жесткий сигнал...
В середине июня командой Threat Intelligence экспертного центра безопасности Positive Technologies было обнаружено сразу несколько ресурсов, использующих «топливную» тему для вредоносных целей....
ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Kittygirl, упал, не упал, мы тут не на падениях купоны получаем.)) Но добрать руки чешутся немного. На такой просадке жирный профит к оферте вырисовывается.
Плюсик в сторону большого шорта Мне тут сбер уведомление скинул про участие в аукционе субстандартных ипотечных облигаций. Где-то я уже это видел, когда в условиях кризиса набирают все более и более н...
Я и сам его боюсь.
И вот это тоже настораживает. Сам я уже купил.
Акции конечно могут заракетить на перимирии, которое хз когда будет.
Однако, реалии то прежние останутся. Накопленные проблемы и прочее. Ещё довольно долго будет сказываться эти уже почти 4 года.
Не бойся. Будущего еще нет. Живи в настоящем..