Олег Дубинский
Олег Дубинский личный блог
23 октября 2025, 12:33

Ситуация по рынку

Все федеральные СМИ сначала перепечатывают фейки, потом их опровергают.

Думаю,
подготовка к переговорам Путина с Трампом идет.
Когда и где они будут — пока нам не известно.

Думаю,
хотят высадить хомяков ближе к 2500 по индексу Мосбиржи.

Предлагаю обсудить.
27 Комментариев
  • бывший Инженер
    23 октября 2025, 12:35
    А вы все еще на 100% в акциях или отстопились?
    • witosp
      23 октября 2025, 12:38
      бывший Инженер, Отскок был для того, чтобы хомякам карманы акциями набить.
  • Buy_SubZero
    23 октября 2025, 12:38
    Фсё так и есть…
  • Natalia St*****a
    23 октября 2025, 12:39
    При каких % минуса по открытым позициям в акциях будете выходить/сокращать свои позиции?

• Мухомор
    23 октября 2025, 12:40
    Ситуация не понятна. хаос новостной…
  • pupsik21
    23 октября 2025, 12:40
    это короткие новости
  • risk8
    23 октября 2025, 12:44
    Чего бы хомякам выходить, если индекс даже 2500 не пробил? :)
    • Oleg Kotov
      24 октября 2025, 07:33
      risk8, так вы и есть эти самые хомяки. Те люди которых я знаю и которые могли бы попасть под этот термин, они просто сидят в акциях и у некоторых даже мобильные приложения брокеров не установлены.)
  • Леонид
    23 октября 2025, 12:45
    Обсудить? я вам много раз оставлял комменты по текущей ситуации. Последний коммент лишь в сроках ошибся, говорил про ноябрь, а укатали уже в октябре… К сожалению, всё в точку. И по доллару и по «миру» и по стратегии. Сегодня у вазелина накатал большой комментарий. Первые отзывы -чушь голимая. На последний комментарий(у вас) вообще ни одного плюса и отзыва. При этом у вас в ветке ещё более менее адекватные читатели. Вывод. Тут никому не нужна реальная аналитика, только направление купи-продай и момент для сделки. Кризис набирает обороты и под его обломками тут поляжет более половины инфогуру и обычных читателей. Нечего обсуждать -это мало кому нужно. Профи выберется, а всем остальным без толку. 
      • Леонид
        23 октября 2025, 13:24
        Олег Дубинский, тоже так думал… вчера с товарищем разговаривал. он следит за криптой. Рассказал, что многие инфлюенсеры(некоторые для меня были примером в 2010-2014) полегли на завале крипты. Да, у них были плечи, но небольшие и их всё равно ликвидировали. Посмотрите на золото последние дни — это тоже тренировка на кошках. Можно быть без плечей и сидеть с просадкой в 50% и что? это слив или как? а как быть с фьючами? Упал рынок — закрыли биржу на месяц, экспира по нижней цене. Уберегут плечи? Нет!!! мы приходим к этапу жесткого… и это меня очень настораживает. Так же есть ещё один риск! Закрытие брокера с вашими миллионами без плечей. Об этом первый раз здесь сказал год назад, что такой риск более чем реален. Ситуация намного сложней, чем просто «не используй плечи».
  • MooH
    23 октября 2025, 12:49
    Думаю,
    хотят высадить хомяков ближе к 2500 по индексу Мосбиржи.
    Вряд ли эти ребята строят свои отношения исходя из индекса Мосбиржи. Вы в данном случае пытаетесь вилять собакой. Нам, зависимым от индекса, просто не повезло. Пока не повезло — фортуна дама переменчивая, а карта слезу любит)
  • Михаил Ростов Папа
    23 октября 2025, 12:58
    Я распродал все облиги, все в акциях…
  • Denkenmacht
    23 октября 2025, 13:29
    Высадяте не только хомяков, но вас вполне могут.
    Потому что надо было сидеть в облигах.
      • Никита Замалютдинов
        24 октября 2025, 00:58
        Олег Дубинский, это слишком оптимистично, ныне ситуация намного хуже чем в начале СВО
      • Denkenmacht
        24 октября 2025, 07:30
        Олег Дубинский, вы большой оптимист.
  • Мультитрендовый
    23 октября 2025, 13:37
    Олег, как вам Трампоралли? Бодрое же получилось!
      • Мультитрендовый
        23 октября 2025, 13:56
        Олег Дубинский, как то мало… Тогда уже вроде цены повыше были)
  • Василий Чучалин
    23 октября 2025, 13:57
    Ну план так то был неплохой, только снаряд в третий раз одну и ту же воронку… 🤣
      • Denkenmacht
        24 октября 2025, 03:29
        Олег Дубинский, я бы 20 процентов дивов тоже назвал гаданием, как вы про индекс ниже пишите )
  • Slurm
    23 октября 2025, 15:38
    2400 по индексу как предновогоднее ралли.
      • Slurm
        23 октября 2025, 16:26
        Олег Дубинский, оба уровня не предполагают даже просто заморозки конфликта.
  • Никита Замалютдинов
    24 октября 2025, 00:54
    Ниче не меняется, акциями топим печь

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн