risk8, так вы и есть эти самые хомяки. Те люди которых я знаю и которые могли бы попасть под этот термин, они просто сидят в акциях и у некоторых даже мобильные приложения брокеров не установлены.)
Обсудить? я вам много раз оставлял комменты по текущей ситуации. Последний коммент лишь в сроках ошибся, говорил про ноябрь, а укатали уже в октябре… К сожалению, всё в точку. И по доллару и по «миру» и по стратегии. Сегодня у вазелина накатал большой комментарий. Первые отзывы -чушь голимая. На последний комментарий(у вас) вообще ни одного плюса и отзыва. При этом у вас в ветке ещё более менее адекватные читатели. Вывод. Тут никому не нужна реальная аналитика, только направление купи-продай и момент для сделки. Кризис набирает обороты и под его обломками тут поляжет более половины инфогуру и обычных читателей. Нечего обсуждать -это мало кому нужно. Профи выберется, а всем остальным без толку.
Олег Дубинский, тоже так думал… вчера с товарищем разговаривал. он следит за криптой. Рассказал, что многие инфлюенсеры(некоторые для меня были примером в 2010-2014) полегли на завале крипты. Да, у них были плечи, но небольшие и их всё равно ликвидировали. Посмотрите на золото последние дни — это тоже тренировка на кошках. Можно быть без плечей и сидеть с просадкой в 50% и что? это слив или как? а как быть с фьючами? Упал рынок — закрыли биржу на месяц, экспира по нижней цене. Уберегут плечи? Нет!!! мы приходим к этапу жесткого… и это меня очень настораживает. Так же есть ещё один риск! Закрытие брокера с вашими миллионами без плечей. Об этом первый раз здесь сказал год назад, что такой риск более чем реален. Ситуация намного сложней, чем просто «не используй плечи».
Думаю,
хотят высадить хомяков ближе к 2500 по индексу Мосбиржи.
Вряд ли эти ребята строят свои отношения исходя из индекса Мосбиржи. Вы в данном случае пытаетесь вилять собакой. Нам, зависимым от индекса, просто не повезло. Пока не повезло — фортуна дама переменчивая, а карта слезу любит)
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
В какой конфигурации ИИС-3 встречает 2026 год после всех метаморфоз, которые уже с ним произошли, и что еще его ожидает в следующем году — в большом разборе «РБК Инвестиций».
Подробнее на РБК:
...
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Рынок акций снова переходит к падению? Чего ждать от рынка после праздников? После того как рынок акций резко обвалился в предпоследний торговый день прошлого года, индекс ММВБ перешел в боковик возле...
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Особенно кто с плечами шарашит — эти точно полягут
хотят высадить хомяков ближе к 2500 по индексу Мосбиржи.
Вряд ли эти ребята строят свои отношения исходя из индекса Мосбиржи. Вы в данном случае пытаетесь вилять собакой. Нам, зависимым от индекса, просто не повезло. Пока не повезло — фортуна дама переменчивая, а карта слезу любит)
Потому что надо было сидеть в облигах.
за неделю, вышел примерно в 0.
Около 2550 формировал портфель.
На свои высадить не возможно.
Див будет много
2500+ — это нижняя граница коридора
Бодрое.
Все вернулось обратно.
К точке покупки
Знаете, только на свои
20% див.на все хватит.
В конце концов, около 2500 уже пофиг