NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
22 октября 2025, 16:12

Сегодня пишется история о том, как нельзя жить

А через лет 50, весь мир узнает, каковы причины на самом деле толкали мир к пропасти. 

Ну, а пока мы жуём что жуется и запиваем тем, что пьется. Не видя порой даже что творится под ногами, а не то что в 100 метрах от нас. 

Биржа создавалась, как отдушина для социума. Это как «Гладиаторские бои» в древнем Риме. Когда всё поднадоело, а деньги жгут карманы, люди выстраиваются в очередь за дичью. 

В погоне за счастьем, многие люди теряют свой человеческий облик. Ну это когда, скажем так, было лицо, а вдруг стало рыло. Или когда был монахом отшельником, добряк и всё таке, а потом вдруг раз и превратился в беса. 

Да, я считаю что через 50 лет всё кардинально  изменится, возможно даже не будет границ, но.  Но самый главный для меня вопрос: а кто будет читать «летопись прошедших лет»?  Это будут образованные и высокоинтеллектуальные  личности или  племя «Тумба-Юмба», общающиеся на языке жестов.

Та, хз, что-то вдруг навеяло. Представил как все что-то копаются в навозной яме, ищут картошку и остатки лука, а что за ней, да пофиг. Нам надо сегодня и сейчас, что-то пожамкать и глаза на что-то выкатить.
-А  что будет через день, два и даже год?
-Не смеши Михалыч. Будет тоже самое.
27 Комментариев
  • АШ
    22 октября 2025, 16:19
    В погоне за счастьем, многие люди теряют свой человеческий облик.
    За деньгами
      • АШ
        22 октября 2025, 16:36
        NOT A HAMSTER, да я понял, что опечатка)
          • АШ
            22 октября 2025, 17:26
            NOT A HAMSTER, Счастье оно многогранно и огромно, а вы говорите о примитивном😜
    • Московский Лоссбой
      22 октября 2025, 16:22
      АШ, 
  • BobbyKotick
    22 октября 2025, 16:25
    А через лет 50, весь мир узнает, каковы причины на самом деле толкали мир к пропасти. 
    У тебя в стране документы Второй Мировой в очередной раз засекретили на много десятков лет + ввели статью (уголовную) за что-то там. Ну ты и фантазер. 
  • Eugen Invest Malina
    22 октября 2025, 16:27
    Апокалипсис в течении 5 лет. Причина, старение и смерть белого человека.
  • Brassiere
    22 октября 2025, 16:41
    Говорухин помер (в ранге доверенного лица). Так жить можно(((
  • sergik99
    22 октября 2025, 16:47
    Биржа создавалась, как отдушина для социума. 

Вообще то биржа не ддля этого.  На биржах определяются цены на разлмчные товары, капиталы, валюты…
  • sergik99
    22 октября 2025, 17:43
    Да, я считаю что через 50 лет всё кардинально  изменится, возможно даже не будет границ, но. 

Есть альтернативные теории, что мир расколется на обособленные экономические зоны.
  • Московский Лоссбой
    22 октября 2025, 17:17
    И ваще. Вспоминаем «ТС Мюнхгаузен».

Истина? Истина — это то, что в данный момент считается истиной.

Отталкиваться от Карла Фридриха Иереронима? Тоже можно.

А нужно ли? Чтобы не было потом мучительно стыдно? Или такое уже атрофировано? Атрофированы такие вульгарные, как честь и совесть?
  • Генерал Контрадмералыч
    22 октября 2025, 17:43
    Ни в беса, просто чудовище.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн