роснефть при падающем рынке будет одной из первых падать. посмотри динамику с января на дневках, увидишь много интересных разворотных свечей в лонг :-)
ну почему же ни кто не писал про лонг), абн ее недавно лонговал от 222, правда она потом упала на 208, но ему не привыкать. smart-lab.ru/blog/118750.php
sozday, да это я в курсе)
надо же ему напомнить про его очередной не сбывшийся прогноз, а то он ни когда сам не признает свою ошибку, скромный он просто парень:)
Сергей (ABN Capital), ты всех называешь троллями, кто тебе правду в глаза говорит.
Да и кстати ты же уходил, а чего вернулся?? хотя я прав был, когда говорил, что вернешься
и как там твой лонг поживает по 144 фртс, да и вообще как всё поживает, которое ты активно лонговал на падении?
sozday, Хорошо, тогда посмотри за последний месяц-полтора. От 210 пока держат. Да объемы, но потом те же объемы её до 210 вниз и гонят. Бумажка говно на перспективу. Вверх сильно не пойдет… Так… краткосрочные спекуляции по 5-10 рублей туда-обратно.
FonSmirnov, Ну на фьючах эти 5-10 руб.., так нормально налить могут.., всё таки там и хорошие факторы тоже присутствуют..,
Предполагаю, что 5-10% можно в этой ситуации прикурить…
Сергей (ABN Capital), ну если поторопился, нах ты самоуверенно всегда говоришь свои прогнозы, которые потом через один не сбываются в лучшем случае?!
про себя скажу, я хоть блоги и не пишу как ты из пулемета, но в комментариях озвучиваю цели по фртс, практически все сбылись.
Ладно, извиняю на этот раз, можешь ступать дальше.
egorka26, RNM 3 ....21102, первая покупка.., 21200 добирал.., пока запас есть.., она сегодня при других.., которые самые… сильные… типа.., ушедшие в минус 3-4%.., была всего..-0.62% на закрытии… по споту.., так что шанс есть
сейчас вообще ничего не хочется покупать и опасно. либо в кэше всё держать, либо в чем-нить, что не падает. я выбрал уралкалий. ему вообще пофик на падение и у поддержки стоит из-за байбэка, а если двинет вверх, то хорошенько двинет. бумага для ленивых со стратегией купи и держи.
CVS, Покупать осенью роснефть.., тоже сначала казалось бредом.., потом… безумеем.., а она всё росла и росла...,
Я же не жениться на ней буду.., так спекульну чутка.., не более..., почему сразу бред.., вы продали..????, ГОТОВЫ ПОСТАВИТЬ НА ЭТОТ БРЕД деньги..?????
Сергей (ABN Capital), Так я в основном то и не кого не слушаю.., порой против большинства.., ну а чё не взять то.., хотя лонг и не люблю.., попробую, если что много не потеряю.., стопов нет.., если что буду следующим контрактом усреднять.., но думаю всё будет хип хоп..,
Удачи
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Согласны ли вы обменять Газпром на Лабубу? Производитель популярных кукол Labubu, китайская Pop Mart International, обогнал по капитализации российского газового гиганта «Газпром». На это обратил вни...
Роман, наврятли, в конце января выставка в Индии, презентация джета и ила замещенного, в феврале — марте их сертификация с отчётом за 25г., на горизонте только рост, и ещё цб может снизить ключ в ф...
ЛУКойл - прогноз и цели на 2026 год. #LKOH ЛУКойл -
Что ждать и какие дивиденды заплатят?💥 Новое видео от Aromath уже доступно для просмотра:
Смотреть на Ютуб 👉 здесь.
AROMATH — едк...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
smart-lab.ru/blog/118750.php
надо же ему напомнить про его очередной не сбывшийся прогноз, а то он ни когда сам не признает свою ошибку, скромный он просто парень:)
Да и кстати ты же уходил, а чего вернулся?? хотя я прав был, когда говорил, что вернешься
и как там твой лонг поживает по 144 фртс, да и вообще как всё поживает, которое ты активно лонговал на падении?
лонги все закрыты.
Предполагаю, что 5-10% можно в этой ситуации прикурить…
smart-lab.ru/blog/118750.php#comment1745050
или опять не хочешь признавать свою ошибку?)
что с того что люди ошибаются.
не ошибается только тот кто молчит и не торгует.
извините великодушно барин, что я так ошибся и не признал свою ошибку раньше.
про себя скажу, я хоть блоги и не пишу как ты из пулемета, но в комментариях озвучиваю цели по фртс, практически все сбылись.
Ладно, извиняю на этот раз, можешь ступать дальше.
Вот по нему то маржины как раз и намечаются…
и взял лонга до 23-45 .., через пять минут крыть буду…
Ещё один повод чуть вверх корректнуться…
покупать из-за того, что не упала так сильно, как другие — бред
Я же не жениться на ней буду.., так спекульну чутка.., не более..., почему сразу бред.., вы продали..????, ГОТОВЫ ПОСТАВИТЬ НА ЭТОТ БРЕД деньги..?????
я тоже осенью когда говорил брать роснефть на 198 все считали сумасшедшим. а когда продавал на 255 мало кто сказал с ты ведь прав оказался.
Удачи
роснефть не с фундаментальной, не с спекулятивной стороны не интересна