3Qu
3Qu личный блог
20 октября 2025, 18:09

Торговать на бирже очень просто.

Торговать на бирже очень просто, но есть нюанс -для этого нужно постоянно пялиться в монитор. Но и тут есть нюанс. Пока пялишься в монитор абсолютно ничего не происходит, но стоит отойти, этак, на часок, как все уже произошло без нас, и покупать-продавать уже поздно. При этом, абсолютно без разницы, когда ты отошел: утром, в обед, вечером или просто среди бела дня — все и всегда происходит когда мы отвернемся от монитора.
Был у меня лет 10 назад такой опыт, где-то в течение месяца. Спасало только то, что тогда комиссии на ММВБ были небольшими, и даже небольшие движения приносили прибыль. С нонешними комиссиями уже и этот финт не прокатит.
Да, и сейчас торговать на бирже просто, но по прежнему есть нюанс — нужно придти в нужное время в нужное место. Что, вообще-то, проблематично.
27 Комментариев
  • vedmov
    20 октября 2025, 18:12
    что ты черт побери такое несешь
  • Beach Bunny
    20 октября 2025, 18:20
    Пусть робот пялится, вон DeepSeek уже почти 40% за ТРИ дня заработал
    => nof1.ai/
    • Harry_Potter
      20 октября 2025, 18:54
      Beach Bunny, DeepSick
      • Beach Bunny
        20 октября 2025, 19:23
        Harry_Potter, DickSick
  • ВВШ  Free.Solo.
    20 октября 2025, 18:29
    торговать просто -  постоянно делать прибыль -  ОЧЕНЬ сложно. именно это по настоящему знают БАНКИ  БИРЖИ БРОКЕРЫ ЭМИТЕНТЫ.  всё.
      • ВВШ  Free.Solo.
        20 октября 2025, 18:39
        3Qu, ---  НЕ моя проблема. а строго тех  кто НЕ зарабатывает.   а таковых   всегда будет около 80% ПОКА существуют БИРЖИ  или их аналоги.
  • Kuzma Shevelev
    20 октября 2025, 18:38
    думаю тут нужен опыт того где и что следует ждать

врят ли где то торговая шумиха начнется по среди ночи или до того как рынок морально отдохнет от прошлой шумихи
  • Dangerous Assumption
    20 октября 2025, 18:41
    Смотря какой ТФ.
    На минутках сливать — да.
    На днях, или даже недельках, как у меня — пох на котировки 
  • Тракторина
    20 октября 2025, 18:45
    Конечно, торговля это просто. Нажало кнопку купить, потом продать. Или наоборот
  • Harry_Potter
    20 октября 2025, 18:54
     все и всегда происходит когда мы отвернемся от монитора.

Это закон Мерфи
  • Hired
    20 октября 2025, 18:55
    абсолютно без разницы, когда ты отошел: утром, в обед, вечером или просто среди бела дня — все и всегда происходит когда мы отвернемся от монитора

всё по факту. кто там рассказывает про ноутбуки с пальмами?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн