Ladimir Semenov
Ladimir Semenov личный блог
20 октября 2025, 17:09

Почему растем

Почему растем, все поверили в peace deal?
Судя по всем утечкам, и дальнейшим комментариям я скорее всего излишне был оптимистичен, как всегда. Но..

А почему до этого падали? Ну МБ боялись мощной эскалации которой теперь опять не пахнет, но глобально -падали потому что падали, а теперь растем потому что все у кого чесалось продать по любой цене закончились. Ну и шортисты срочно ликвиднулись по объективным причинам.

https://t.me/LadimirKapital

23 Комментария
  • IliaM
    20 октября 2025, 17:19
    Почему растем, все поверили в peace deal?
    Да не. Исключительно чтобы услышать этот вопрос от Ладимира 
  • Макс К.
    20 октября 2025, 17:25
    Растём потому что у олухов ещё остались деньги)))
    • Piliph
      20 октября 2025, 18:16
      Макс К., а когда падали у олухов денег не было?
      Или падали потому, что у олухов еще оставались акции?
      • Макс К.
        20 октября 2025, 19:10
        Piliph, или или) Поживём — увидим)
  • Тракторина
    20 октября 2025, 17:34
    Понимаю, обидно, когда поезд ушёл без тебя. Рынок вырос, а ты не купил. Ждал, что ниже будет, так на уровне 1800
    • Вадим
      20 октября 2025, 17:45
      Тракторина, как раз он купил и намного раньше. А вто, что растем вопрос спорный)
    • apsayd
      20 октября 2025, 18:09
      Тракторина, «поезд уехал» это самая смешная шутка в нашей среде. Поезд уехал, но обязательно приедет следующий, более комфортабельный.
  • Op_Man💰
    20 октября 2025, 17:45
    Почему растем — где вы увидели, что растём?
      • Op_Man💰
        20 октября 2025, 20:42

Ladimir Semenov, так точно! 

Я за индексом поглядываю иногда, вроде сегодня без шевелений. 

Вы про Омерику?

• Op_Man💰
            20 октября 2025, 21:57

Ladimir Semenov, индекс втбшный транслировал на той неделе повышенный оптимизм розницы. Сегодня же 65% примерно продают. Новостные спекулянты лонги отработали в пятницу и субботу, без триггеров заходить не будут обратно в лонг. Триггеров в целом существенных пока нет — будут 23 числа — санкции, 24 — ставка. Пока не на чем расти дальше. Реакция на новости с каждым разом короче становится — у людей начал вырабатываться иммунитет из-за обилия новостного фона. 

Тем более — нельзя расти, когда большинство купило опять...

Вот так думаю

• Op_Man💰
                20 октября 2025, 22:42
                Ladimir Semenov, я в основном за новостными спекулянтами слежу, новый пакет — это повод вшортить на ожиданиях и зафиксироваться на факте в момент выхода новости, например. Это приём не эксклюзивный, так многие торгуют последнее время. Ребята почти все новости стараются отрабатывать… зеркально с позитивом. Так это было отыграно и на созвоне Путин/Трамп в конце недели той. Ничего нового, в общем. 
  • profynn
    20 октября 2025, 17:47
    Не знаю, что там у вас растет, РТС на месте, сбербанк с втб тоже
  • Cash
    20 октября 2025, 17:54
    Чем больше подрастём — тем сильнее упадём.
  • Константин Р
    20 октября 2025, 18:10
    спекулирует кто-то. стороны не меняли позиции, ничего отдавать никто не будет — и воевать собрались до конца(своего видимо, но скорее конца финансирования)
    • Andy S
      20 октября 2025, 18:14
      Константин Р, нессы Костик поднимет тебе дед налоги замучься пыль глотать как говориться все по плану
      • Мультитрендовый
        20 октября 2025, 18:41
        Andy S, Мэрц то такой! Он всем поднимет, чтобы сгноить европу!
  • Мультитрендовый
    20 октября 2025, 18:20
    А где растём то?
      • Мультитрендовый
        20 октября 2025, 22:43
        Ladimir Semenov, я бы сказал что сегодня уже не сильно рост, я бы предпочёл термин росли, типо паст симпл

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн