Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Обороты на срочном рынке ➡️ +66% с начала года
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
ГУДКОВ: знаете, чего наша власть боится? Всего двух вещей. Массового выступления людей и закона Магнитского.
Все. Вот две вещи… Как, нас туда, к нашим капиталам, вдруг не пустят!
Читать полностью: finam.fm/archive-view/8168/
пусть буратины послушают. пар подспустят.))
Менять нужно мировоззрение, работать над всеми 6ти приоритетами обобщенных средств массового управления и тогда будет панацея нам :)
Даешь концептуальную власть в массы!
только с одним но — хомячки сами себя в это и загоняют :-)
Правильно понял, вы только арбитраж торгуете?
— для нас — россиян жизнь устроена как?: Поступить в вуз любой ценой -> всеми правдами и неправдами закончить его -> и все «Жизнь удалась»! Все дороги открыты для вас!
— ДА НЕХРЕНА ПОДОБНОГО! После вузов работать надо ещё больше, и, честно говоря, я не завидую вам — людям с ВО. Пять или сколько там лет пролетели для вас ВПУСТУЮ (бесцельно прожитые годы)! Вы занимаетесь делом, которое для вас совершенно не интересно!
— Для меня же (совсем необразованного человека) — по другому! Я посвящаю свое свободное время исключительно тем вещам, которые мне действительно интересны! И мне в принципе не важно, достигну ли я каких-либо результатов в этом деле или нет. Интерес исключительно спортивный — «А смогу ли я?!»
Ничего личного! Всем удачи!
и будет нам космос