В начале 90-х. было проще. Взял 5000 баксов, съездил в Монголию за товаром, умножил на 3 и торгуй. Без всяких графиков. За год на старую волгу ГАЗ-24 легко можно было накопить и даже на старый Мерседес.
Я думаю, что подчистка «лишней» информации — это не только финама касается. На днях смотрел в приложении Т какие-то активы (не помню уже какие). По некоторым графики были уж слишком свежие. Не замечал такого ранее.
Думаю, скоро будут подчищать и историю курсов валют
Так сказать, чтобы продать сомнительную конфетку, не нужно афишировать, что она изготовлена из г… на.
завтра проснетесь , а машины под окном нет )))) вот вы удивитесь !) ребята то ли ещё будет... смешные ) графиков у них нет )
придёте писать заявление в полицию, а вам скажут: "Подать жалобу можно только через госуслуги, сдав биометрию и биоматериал , согласно новому закону о Геноме в РФ ))) , потом вам сразу придет военный налог уведомление о не оплате,
а также запрет на выезд и недоимка от ИФНС за торговлю с ценами бумагами согласно закону от 2024 года, кстати это вовсе не шутка, к нам в прокуратуру пришел гражданин, мне говорит выставили к оплате за 2024 год 520 тысяч налог, а я лишь продавал и покупал с разницей в 0.20 копеек )))) говорит законно это ? вместе смотрели положения закона, оказывается придется платить. покупал продавал паи в фонде ликвидности!)))) только налог начисляется на всю сумму стоимости пая при сделке по покупке фонда , а не разницу и прибыль )))) БУГАГА
Добро пожаловать в наш мир , Рашн Федерейшн 2025 ! ура !! гиб гиб ))
обращали внимание когда нибудь? какие отчёты брокер формирует и обязательно передает в ИФНС ??? вот и подумайте )
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
⛽️Аэрофьюэлз: топливозаправщик самолётов, или банк? 🔎О компанииАО «Аэрофьюэлз» — оператор инфраструктуры заправки авиатопливом в аэропортах РФ. 94% выручки от реализации топлива. Деятельность ведётся ...
Гречневая Крупа, я не эксперт, но у меня рядом с домом магазинчик. Им после новогодних праздников налоговая заблокировала счета и они принимали только наличку. Банковские карты не работали.
Ремора, я помню скупил тогда фонд Малофеева и Метрополь был главным держателем пакета… Малофеев теперь главный православный бизнесмен, Метрополь под этот пакет брал кредиты, Как-то там не очень зак...
В начале 90-х. было проще. Взял 5000 баксов, съездил в Монголию за товаром, умножил на 3 и торгуй. Без всяких графиков. За год на старую волгу ГАЗ-24 легко можно было накопить и даже на старый Мерседес.
Но график то можно было не трогать ??
Сказал мой друг с Австралии
Думаю, скоро будут подчищать и историю курсов валют
Так сказать, чтобы продать сомнительную конфетку, не нужно афишировать, что она изготовлена из г… на.
www.finam.ru/quote/moex/gazp/ta-light/
В РФ повсеместно приступили к работе какие то Неучи
Толи это новые выпускники Толи у начальства деменция…
Вот смотрите
они разного типа
салорейх понад усе !
Европа ви поможе !
Так что не известно еще кому от этого повезло.