В начале 90-х. было проще. Взял 5000 баксов, съездил в Монголию за товаром, умножил на 3 и торгуй. Без всяких графиков. За год на старую волгу ГАЗ-24 легко можно было накопить и даже на старый Мерседес.
Я думаю, что подчистка «лишней» информации — это не только финама касается. На днях смотрел в приложении Т какие-то активы (не помню уже какие). По некоторым графики были уж слишком свежие. Не замечал такого ранее.
Думаю, скоро будут подчищать и историю курсов валют
Так сказать, чтобы продать сомнительную конфетку, не нужно афишировать, что она изготовлена из г… на.
завтра проснетесь , а машины под окном нет )))) вот вы удивитесь !) ребята то ли ещё будет... смешные ) графиков у них нет )
придёте писать заявление в полицию, а вам скажут: "Подать жалобу можно только через госуслуги, сдав биометрию и биоматериал , согласно новому закону о Геноме в РФ ))) , потом вам сразу придет военный налог уведомление о не оплате,
а также запрет на выезд и недоимка от ИФНС за торговлю с ценами бумагами согласно закону от 2024 года, кстати это вовсе не шутка, к нам в прокуратуру пришел гражданин, мне говорит выставили к оплате за 2024 год 520 тысяч налог, а я лишь продавал и покупал с разницей в 0.20 копеек )))) говорит законно это ? вместе смотрели положения закона, оказывается придется платить. покупал продавал паи в фонде ликвидности!)))) только налог начисляется на всю сумму стоимости пая при сделке по покупке фонда , а не разницу и прибыль )))) БУГАГА
Добро пожаловать в наш мир , Рашн Федерейшн 2025 ! ура !! гиб гиб ))
обращали внимание когда нибудь? какие отчёты брокер формирует и обязательно передает в ИФНС ??? вот и подумайте )
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Зеленский объяснил, почему не намерен выводить ВСУ из Донбасса
Зеленский считает, что вывод ВСУ из Донбасса вызовет раскол в украинском обществе и ослабит позиции Киева. Путин подчеркивал, что Р...
⛽️Аэрофьюэлз: топливозаправщик самолётов, или банк? 🔎О компанииАО «Аэрофьюэлз» — оператор инфраструктуры заправки авиатопливом в аэропортах РФ. 94% выручки от реализации топлива. Деятельность ведётся ...
В начале 90-х. было проще. Взял 5000 баксов, съездил в Монголию за товаром, умножил на 3 и торгуй. Без всяких графиков. За год на старую волгу ГАЗ-24 легко можно было накопить и даже на старый Мерседес.
Но график то можно было не трогать ??
Сказал мой друг с Австралии
Думаю, скоро будут подчищать и историю курсов валют
Так сказать, чтобы продать сомнительную конфетку, не нужно афишировать, что она изготовлена из г… на.
www.finam.ru/quote/moex/gazp/ta-light/
В РФ повсеместно приступили к работе какие то Неучи
Толи это новые выпускники Толи у начальства деменция…
Вот смотрите
они разного типа
салорейх понад усе !
Европа ви поможе !
Так что не известно еще кому от этого повезло.