Buy_SubZero
Buy_SubZero личный блог
19 октября 2025, 13:10

По следам разговора Трампа и Путина...

Моё мнение такое. Пусть они хоть 100 раз разговаривают и договариваются в Будапеште или еще где, вопрос этого конфликта не решит. Есть только одно решение.

Главный вопрос какой? Хохлы должны уйти с территории ЛДНР, Запорожья и Херсона. Пока они не уйдут война будет продолжаться. Все договоренности ничтожны, знаем, плавали. Меркель не даст соврать.

Поэтому решение только одно. Это самим освободить эти территории. А это не один год.

Решать надо было раньше. Когда подле Киева стояли. А теперь экономика трещит по швам. Денег нет. Решать будут как обычно за счёт народа. Инфляция будет расти. Ставку если и снизят то не надолго.

Так что ожидать глобального роста нашей фонды не приходится. В лучшем случае будем болтаться в диапазоне последних двух лет.
18 Комментариев
  • ВВШ  Free.Solo.
    19 октября 2025, 13:13
    "  Хохлы должны уйти с территории ЛДНР, Запорожья и Херсона. " — да. но и это НЕ решит исход.
  • освободить эти территории. А это не один год.
    Какой ещё год? Трёх дней хватит.
    • Старичелло СССР
      19 октября 2025, 13:37
      Диванный аналитик-практик, помню, помню:… если 3, то это с Польшей ...  
  • profynn
    19 октября 2025, 13:27

Это самим освободить эти территории. 
    так чтож ты не освождаешь то? 
    • kotjra
      19 октября 2025, 20:01
      profynn, Опять самый гнусный комментарий больше всех лайков собрал! Это говорит о качестве лиц здесь находящихся! А мой комментарий простой-каждый из нас освобождает ДНР находясь на своем рабочем месте и своей гражданской позицией!
      • profynn
        19 октября 2025, 20:33
        kotjra, сам ты гнусный, чужими руками хочешь жар загребать, позицией он освобождает, это как? вы еще мыслью освобождайте, это из той же оперы,  хорошо устроился, другие жизнью рискуют, а он на диване валяется
        • kotjra
          19 октября 2025, 20:33
          profynn, С верой — в первую очередь! Но это не про вас.
          • profynn
            19 октября 2025, 20:38
            kotjra, ну если с верой ивановной под бочком, тогда другое делоа вообще иди в чс
  • Хиппарь одиночка
    19 октября 2025, 13:31
    Хочу хочу, хочу жареную луну, Аналитик.
  • ИскандерМю
    19 октября 2025, 14:34
    По Оренбургу снова прилетело… Какой тут нах мир?..
    • Людвиг ван Биткоин
      19 октября 2025, 15:09
      ИскандерМю, + опять в Новокуйбышевске НПЗ. Роснефть.
    • ИскандерМю, По Оренбургу снова прилетело
      Говорят баллон с газом рванул. Население безолаберно относится к газу, а нам разгребать.
      • Al Bax
        19 октября 2025, 17:59
        А к меня был случай
        Подруга купила квартиру
        Новый дом.
        Давно.
        И над ней однажды долбанул газ у соседей
        Разнесло стену — кирпич дом
        Потом эта квартира висела никакой около года.
        Чем закончилось я не знаю она очень замуж хотела вссвои 35 лет и цепанула какого-то местного аборигена директора фабрики который, у меня с ней связь оборвалась.
  • Всех Выше
    19 октября 2025, 15:26

Наконец-то проснулись ребята.

Долго думали мозговые центры глобалистов над «контрмесседжем».

Пресса глобалистов запустила нарратив, ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО, что Путин готов отдать территории аж Харьковской, Сумской, Днепропетровской, Херсонской и Запорожской области взамен на контроль всей Донецкой области.

Вброс сделали через Washington Post.

Якобы сообщил источник на основании телефонного разговора Путина Трампа.

• Всех Выше
    19 октября 2025, 15:27
     это вброс 
  • Al Bax
    19 октября 2025, 17:07
    Мы все прекрасно знаем.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн